ウィッグ ポニーテール ストレート【グラデ...(ウィッグ・エクステ WigInBloom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 娘のダンスの発表会用に購入しました。急ぎだったので宅急便にしたら14時を過ぎていたのに翌日に届いたので大変助かりました!地毛が少し茶色なので、色で本当に悩んだのですが、ベースはナチュラルブラックに決めて、グラデーションのパープルとハバナ、単色のナチュラルブラックの3色購入しました!どれにしようか悩む時間もないくらい急いでいたので3色購入しましたが、これで宅急便が送料無料になったのでラッキーでした(^^)届いて見るとベースのナチュラルブ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-08
  • 発送が遅い、絡まりがひどい
  • 1〜2日で発送と記載されていたので、早い、これなら間に合うなと思い注文しました。私が日時指定すれば確実だったとはおもうのですが、選択した発送方法の、発送までの日数の記載内容とは異なり発送は4日と半日後でした。さらに、このお値段なので毛質や絡まりはあるだろうなと思っていましたが、一度つかっただけで指もコームも通らないです。マジックテープにもくっつきまくるし抜け毛も酷かったです。やっ ・・・(続きを読む
  • Amor6195さん
  • Amor6195さん

5 2018-11-24

ショー用ポニテ
ショー用に購入。
内側の赤がどこまで出るかと思ったけど、毛先に行くほど赤が目立ってくる感じで、表面は黒なのでポニテの根本はほぼ黒。地毛がボブくらいで短い&ボリュームも少なめなので、地毛ポニテの根本にお団子用の詰め物してのせると華やかでいい感じにショー映えして気に入りました。
からむ、静電気、抜ける、はこの値段で人毛じゃないんだから当たり前かと。
ウィッグ用のスプレーとブラシで多少からみは抑えられるし、元々ある程度使っての使い捨ては覚悟な上のなので十分満足できる買い物です♪
配送も早くてすぐ届いてよかった!
ショー関連の方にはおすすめ。

5 2019-03-29

娘のダンスの発表会用に購入しました。
日も迫っていた為、間に合うかどうか注文前に電話で問い合わせたところ、とても丁寧に応対してくださいました。
お陰様で、無事発表会前日の朝一番に届きました!
商品もしっかりした物で、大変満足しております。
娘も喜んでました♪
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-25

ブライダル用に
髪質、毛量、フィット感、ばっちりです!
ブライダル用に購入しましたが、ヘアアレンジもしやすいのでお色直しがスムーズにいきそうです!

5 2018-11-26

ポニーテールロングにしたくて購入しました。とても使いやすく色もバッチリ髪と馴染みました。長さやボリュームも不自然さがなくてよかったです。

5 2019-07-10

娘のダンスの発表会用に購入しました。急ぎだったので宅急便にしたら14時を過ぎていたのに翌日に届いたので大変助かりました!地毛が少し茶色なので、色で本当に悩んだのですが、ベースはナチュラルブラックに決めて、グラデーションのパープルとハバナ、単色のナチュラルブラックの3色購入しました!どれにしようか悩む時間もないくらい急いでいたので3色購入しましたが、これで宅急便が送料無料になったのでラッキーでした(^^)届いて見るとベースのナチュラルブラックが暗いかもー!!っと思ったのですが、ポニーテールのくくった部分は地毛の方が明らかに明るいのですが根元部分とはそう変わらないので前から見る分には違和感ありませんでした!グラデーション部分の色味は画像で見るより落ち着いていて良かったです!質に関してはこのお値段で凄く良いと思いました!!大変良いお買い物が出来ました(^^)

• A2828さん
  • A2828さん

4 2019-05-12

つやつやでつるつる
すごい髪質よくてサラサラでよかったんだけど髪の毛の量が多いい人は地毛が出てきちゃうのとすごい毛が抜けちゃうのと髪が絡まりやすいかな。付けると雰囲気も変わるし満足!!だからもう一個買って重ねづけしたいとおもいます!

5 2019-03-15

きれいです
毛束の量もいいし、質感も悪くないと思います。長さを好みで調節できるのがうれしい。
実際に使うのが楽しみ。周りからも誉められそうな感じ😆✨

5 2019-01-26

おまけで
青色のポイントウィッグが届きました!
本当の髪の毛みたいです

5 2018-12-02

ストレートを買いました!!
配送も早く、商品も使いやすくて満足です!
身長152センチの私だとお尻くらいまでの長さだったので少し自分でカットして使っています(*´∀`)♪
商品は満足ですが、オマケ?がついていなかったのが残念でした…m(__)m

• nnt98さん
  • nnt98さん

5 2018-11-26

よかった!
毛質も良く、付け方も簡単でよかったです!
気分でヘアスタイルを変えれるのでオススメです

• 0123kさん
  • 0123kさん

4 2019-09-12

メール便だったので 早く届きました まだ使ってませんが、綺麗な エクステで 楽しみです

4 2019-07-28

イメチェンに購入
元々ロングヘアーですが、更に長さが欲しくこちらを選びました。
毛は細く結構抜けますが、丁寧に扱っています。
毎回、早急なご対応に感謝です。
カラーや、バリエーションも豊富でどれも欲しくなる程です。
又、リピ買いしたいと思います。
気分転換で、お洒落を楽しむのには最適です。

5 2019-05-19

イベントで使用しました。扱いやすく、髪質も良かったので、これにして良かったです。

4 2019-09-17

可愛い
想像していた通りの色で、長さもあり、満足です。

4 2019-09-12

この金額でこの毛質なら大満足です。
数回使用できました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ