【全国送料無料】トップカバー 選べる前髪2...(ウィッグ・エクステ WigInBloom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2020-02-24

ロングのショコラを購入しました。見た目はタバと間違えたのかと思う程、画像よりも明る目です。ショコラとタバを迷いましたがショコラで正解でした。毛質も価格の高い物とかわりません。着け心地も浮く事もなくていいです。信じられない価格ですね。ただ前髪の分け目の生え際が不自然なので、そこだけカットしようかと思います。失敗しても この価格です。やってみます。

5 2019-10-16

凄くいい!!
ずっと再入荷を待っていたグラフィックを
入荷と同時に前回購入したのですが
髪の色味が私には少し黒すぎました。
現在、頭頂部から後頭部にかけて脱毛症を
発症していてこちらの商品の毛量と形が
ピッタリ!!
直ぐに髪色に合いそうなカシューを購入したところ
やはりこちらの色味が髪に合いました。
ホントに違和感なく着けていても
誰にもウィッグだということがバレず
私のストレスもありません。
救世主です!!

2019-10-18
この度は当店をご利用頂き有難うございます。
商品の入荷が遅れ大変申し訳ございませんでした。
また、こちらは未使用であればお色の交換も承っておりますのでご相談ください。
当店の調査では、染めていない髪でもカシューの方がいらっしゃいます。
自毛が少し明るめの方はカシューをお選び頂ければ馴染むよう配合しております。
嬉しいレビューを有難うございました。

5 2020-04-09

伸びてきた白髪隠し用に前髪タイプで色はTABAを買いました。値段がお安いので心配でしたが多くの口コミを参考に購入してよかったです。
髪型は短めボブで普段は美容院で月一染めていますが、色の濃さだけでなく色味(黄色寄り、赤色寄りなど)を意識して商品選択したので地毛とのバランスも大丈夫でした。最近の情勢で頻繁に通えなくなってもこれでなんとか凌げそうです。お忙しい中素早く発送してくださりありがとうございました。
配送業者はRakuten EXPRESSでした。

5 2019-07-23

良いんじゃないでしょうか
このお値段で考えると良い商品だと思います。
他社さんより髪質が本物っぽいですし、
色違いでまた購入しようかと思います。
確かに皆さんおっしゃるように
写真より色味が二段階くらい明るいので、
暗めの色を買われるとちょうど良いと思います。
抗がん剤治療後にトップが伸びるのに時間がかかるので買いました。

4 2018-11-10

コスパ良し
この値段でこのクオリティなら文句ありません。
ただ、今回の商品は前髪と後ろ髪の分け目がバッチリ分かれてて、下の生地が見えてしまって隠すのが大変でした。いつもちゃんとしてるだけに残念です。

4 2018-12-06

繰り返す円形脱毛で今まで小林製薬の、ふっくらウィッグを使っていましたが製造終了になってしまい、他にないか探していたところ、値段もお手頃で良さそうなコチラを購入しました。まだ装着していませんが色合いは満足な品物で発送も早く満足しています。付け方はこれから自分なりにアレンジして使いたいと思います。以前のものは付けピンが2ヶ所だったようで私的には2ヶ所でいいかなと思います。

5 2018-09-27

以前黒を購入してよかったので、染めた地毛にあわせるためショコラ購入。赤っぽい茶色で、地毛とぴったりでした。このウィッグは、ちょっとくせのあるショートボブの自分には、異常なくらい合います。暴風のとき以外は帽子カチューシャなしでいいくらいです。

4 2018-07-09

とっても良いですが‼
頭頂部が薄い自分には出来ないヘアスタイルが出来ました
ありがとうございます

• YOUMARSさん
  • YOUMARSさん

4 2015-06-12

円形脱毛隠しに☆少し惜しいけど使えます
念願だった、前髪が長い斜め分けが出たんですね!!
でも少しイメージと違うかな・・・。
旧タイプは、つむじの部分がとても自然で帽子なしでOK!(^^)!
新作もそこは変わらないのかしら??
それと・・・
毎回思うんですが、求めている画像が少なくてウィッグの特徴が分かりにくいんですよね。
つむじと分け目の分かりやすい画像を載せてほしいです!!
お願いします。
ーーーー以下は旧タイプ「クリップ2か所」の口コミです。−−−−
カラーはショコラ購入。
自毛は少し明るめの茶色で、部分的に黄みがかっています。
なので、ショコラウィッグの方が暗めだけどカラーがミックスされているのであまり違和感がありません☆
外の光にあてると、商品画像にあるFRONT画像で前髪の下半分とカラーが似ています。
毛質はツルツルのサラサラで、若干ウィッグ感があったので1度洗いましたが
本物の髪の毛みたいになったので、帽子無しでも大丈夫!!
ただ、分けめが前髪の方にいくと、「−」のように縫い目が見えてしまうので惜しい!!
好きなところで前髪の分け目ができなかったです。
それで、ななめに分けにくいので癖付けに戸惑いました。
後頭部の方の毛量は少なめなのに、前髪の毛量が多いのですいたけど、多少抜いた方が良さそう。
止め具が2か所しかないので上手くやらないと浮きます。安定感は△
風がある日は、カチューシャして押さえています。
サイドを少し耳にかけたほうが自然に見えます。
フルウィッグより低価格、お手入れ等が楽で手軽に使えますね。
こういうトップカバーの商品は、円形脱毛症でも綺麗に隠れるので有難いです☆
同じタイプで、前髪がななめ分けされている商品が待ち遠しいです。
※私の画像は、朝の室内で撮りました。
内カメラなので、ウィッグの色が暗く写っています。
商品は、届いてそのままの状態です。

• ryoko1983さん
  • ryoko1983さん

4 2015-01-16

前髪ウイッグ
ショコラを購入しました。
メール便じゃなく箱でとどいたのでふんわり♪
色は思ったより明るい感じでした。
プリンの地毛の黒いところは隠れるのでかなり馴染みます。
やはり他でつむじ付きを買ったことがありますが、こちらのほうが断然自然です!
良い買い物ができました❗
そのうちまたカシューを買いたいなと思います。
今回ちょっと明るかったので。

5 2017-11-11

毛質がかなりイイ!
薄毛で、ウィッグはフルウィッグ、ポイントウィッグ
合わせて30個くらい持っています。
いつも、フ〇〇テーヌのお店で、3万〜30万円のものを
買っています。つい最近も、20万円でトップピースを
買ったのですが、これがぜんぜん気に入らない。
自分に合うように、カットしてもらったので返品もきかない。
たまたま、こちらを見かけ、100分の一のお値段だから
失敗してもいいや!と思って買ったら、なんと、なかなかイイ!
つむじは、ちょっとプラスチックぽいですが(なんせ100分の1だから)
ピンもちょっと小さくて付けにくいですが(なんせ100分の1だから)
でも、髪質はすごくいい!ちょっと前髪がボテッと重かったので、おまけに
付けていただいたカットレザーで思いっきりザクザク切ってみました
(なんせ2,600円ですから)自分の思うようになって、イイ感じです。
ちょっと髪がペタっとした感じですが、このお値段でなかなかイイと思います。

5 2014-03-05

ずっと愛用させていただいています。
一年ほど前からプライベートでは毎回、愛用してましたが最近、ヘタってきたので今回、カシューを購入しました。
これまでは、ショコラを愛用してましたがとても自然でウィッグだと一度もばれたことがありません。
最近は暗髪が流行っているので今回はカシューにしました。
届いてすぐはカールがついていてそのままではウィッグ感が出てしまうのでアイロンである程度ストレートにしてあげるととても自然に馴染みます。
他店の前髪ウィッグも持ってますがこちらの商品が一番自然でカットもきちんとされています。
またリピートさせていただいています。

5 2018-01-19

ショコラ
リピートです
今までたくさんのウィッグを買ってきましたが、一番いいです!
髪質、長さ、量的に問題なしです!
後ろ側が(後頭部)少し短いと感じた時は
前、後ろ逆にしてつけています。
ツムジもキレイに隠れ、髪を結ぶ時も
長さ的に丁度いい。
40代半ばですけど自然です。
一生手放せません!
まわりにの友達からも全く気づかれず
驚かれてしまいました。
友達も購入しています!

5 2013-09-22

色はCACHを購入
前髪をのばし始めたので遊びの時用に買いました!
つむじ付なので前髪のみの物と比べると
断然自然です!
ただ送られてきてすぐは、変な癖がついていて
すごく浮いて見えました(笑)
しばらく上から帽子をかぶせたりしてなじませたら
ずいぶん自然になりましたが…
ウィッグ特有のテカリはやはりありますが、
髪質はサラサラで絡むこともほぼないと思います。
画像では気になりませんが、やっぱり少し浮いてしまうので
外に出るときは帽子かカチューシャを付けたいと思います!
つむじ付なのでハーフアップなどもできそうですね!
髪型のアレンジが広がりそうです

4 2016-03-18

カシューを買いました
私の場合抜毛症でてっぺん辺りがはげており…
色々フルウィッグ(ここのショップのではない)を試しましたがテカり?浮いちゃう?いろんな意味で不自然でw
毎回ネットをかぶるのもめんどくさくこういう部分的なのを探していましたw
前髪ウィッグなのに後ろもついててクリップ式で
楽そうだな買ってみるかなぁで買いました。
髪質とテカりは自然で帽子がなくても大丈夫そうです
ただ前髪ウィッグなので前髪の量が多くて後ろが薄くてこれが逆なら私でも使えましたw
ちょうどてっぺんのハゲが見えてしまい残念w
しかしこんなに自然ならフルウィッグも自然なのか気になっているのでもしかしたらフルウィッグの方を買うかもしれませんw
画像はテカりが自然なの地毛とくらべたかったのですが
微妙にわからないですねw
引っ張ってるのが地毛です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら