ウィッグ ショート ボブ 2タイプ 大人可愛...(ウィッグ・エクステ WigInBloom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-12
  • お出かけ用(普段使い)に。
  • 薬の影響で薄毛や脱毛部分があるため、外出時には帽子が必需品です。今回は、普段使い(特にお出かけ日)できるウィッグが欲しくて探していたところこちらの髪型に一目惚れ。毛質は悪くはなく(むしろ良い方)、テカりやつむじもそんなには気にならないかと思われます。GRAPを購入しましたが、いかにもな真っ黒髪ではなく光にあたると茶色っぽくなる地毛のような感じの黒。個人的にちょっとボリュームが気になりま ・・・(続きを読む
  • たなか1991さん
  • 3 2013-02-08
  • シルエットは可愛いです!まだ短時間しか使用していませんが、装着感も問題ありません。お仕事用にカシューを購入しましたが、思っていたよりも色が暗くなく、右側には変なクセがついていたりと、期待しすぎたかな・・・・という感じです。外側はキレイに見えますが、内側はファイバーの根元がチリチリしていて少し痒く、あまり長くはもたない気がします。自毛はボブに近いセミロングですが、届いたままの状態で装着すると、商品画像よりも、横・後ろともに長いで ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

グラフィット シースルーバング
急な対応ありがとうございました。
無事到着しました。
ストレスの為、急遽仕事があるので必要となり購入しました。
こちらの商品は安心です。
自然な黒髪なので違和感ありません。
テカりもあまりないです。
シースルーバングは初めてですが、
重すぎず自然な感じに仕上がります。

5 2018-09-12

とても扱いやすくお値打ち品だと思います
大手ウイッグメーカーのを長年着用していましたが、
先日気分転換にこちらを購入しました。
扱いやすく、こちらを毎日着用しています。
額と襟足に1つずつウイッグ用クリップピンを縫い付け、被りやすくし、
数か所ヘアピンで留めてから櫛を通すと、頭をブンブンふってもズレず、
出先で気になった時にブラッシング(下からそっとではなくガシガシ)すれば、
元のスタイルに戻ります。
生え際に産毛ともみあげ風に薄くカットを入れてみたりして、
さらに自然に見えるように、手を加えて着用しています。
大手のは、そっとブラッシングしても、すぐに毛先がチリチリになりました。
こちらは結構ガサツに扱っていますが、問題ありません。
こちらを被り続けたいので、お買い物マラソンの機会にリピート購入です。

5 2019-03-27

髪を短く切りすぎたためレビューの多かったこちらを購入しました。(シースルータイプ、色はカシュー)
自分にはサイドの髪と前髪が長すぎたのでカットしました。頭は小さい方ですがサイズはちょうどよく感じました。もともと髪が細く薄めでペタンとなるので、厚みと丸みがあるボブに感動です。カシューのお色も赤みがないブラウンでとても気に入りました。
抜け毛など自分はとくに気にならなかったです。
発送も早く、なによりこのお値段で購入でき、
急いでいたため大変助かりました!

5 2018-12-09

ライブのために買いました。
歌ったり踊ったりしても大丈夫でした。装着しやすく色もきれいで気に入ってます。

5 2019-03-06

素敵です
クラシカルバングのTABAを購入。
思っていたより落ち着いた色味で、満足です。
サラサラの毛質で、今までのウィッグよりも扱いやすいと感じました。
一瞬でイメージチェンジできるのでこの価格でこの品質なら、
他の髪型にも挑戦してみたいと思います

5 2019-01-17

大満足です
この値段でいいの?という商品でした。
ショップも迅速に対応して下さり、大満足です。

4 2018-08-14

本日届きました❗
ずーとショートヘアに、憧れてましたがなかなか出来なくて💦一度ウイグで試してみようと買いました、が私にはあまり似合わないとわかりました(笑)が、たまに気分転換でいいかな?と思います🎵お値段の割には良かったと思いました、、重さも余り無いし、今ロングですが、セットが面倒な時様にロングもリピしました❗届くの楽しみです❗

5 2019-04-04

初ウィッグ
地毛がショートでヘアピースも着けれないので、和装用に購入。黒だけどブラウンがかつた光沢で見た目はナチュラルで、違和感なく着けれました。ただ、頭頂の分け目がちょっと不自然かな、これは自分で工夫してセットしてみます。

5 2018-09-04

形はよかった
イメージ通りだったのでとても気に入っています。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

4 2019-05-04

こちらでは3度目の購入になります。
元から毛量が少ない上に産後の抜け毛が激しくお宮参りやお出かけ用にと思い新しく購入しました。
小顔効果にひかれてシースルータイプにしましたが見慣れないのかしっくりとこないので自分で少しカットして使おうと思います。
でもお値段がとてもお手頃なのでいつも助かっています。

4 2019-04-25

50代の私には若すぎたようです(笑)
クラシカルバング:GRAPを購入。ベース型の顔の骨格の私が輪郭を隠すために他のお品と一緒に購入してみました。髪質がツルツルで綺麗なお品でしたので、50代の私には一本一本の髪が綺麗すぎるようです。でも輪郭は物凄くカバーされて驚きました。30年ぶりの前下がりボブに少しテンションがあがりました。何かのイベントで使ってみようと思います!

4 2019-06-18

ブラックを購入しました。このメーカーのものは毛質も自然で、ウィッグばれした事がないのですが
こちらは形がきれいに整い過ぎているせいかウィッグ感があるようで数人に訊かれました。つむじがあるが故に微妙に天辺が盛り上がっているのも原因でしょうか…
でもやはり装着感などはとても良いです。おしゃれウィッグと割り切って使うのならおすすめです。

4 2018-12-13

多発性円形脱毛症のため、ウィッグは数点持っていますが、数年ぶりウィッグ購入。評価が多かったのでこちらのショップは初ですが、シースルーバングのTABAをチョイス。前髪の長さと量が私には合わずまだ試着のみですが、この値段でこのクオリティは高いと思います。オマケもありがたい!色も好きです。ツヤツヤなので、ウィッグ感はありますが、美容院でカットしてもらってから着用したいと思います。

4 2018-10-24

思っていた以上より、よかったです。値段以上のものが、届きました。又、購入したいです。

5 2019-07-13

リピです。
扱いやすくてお気に入りです。