3 2024-05-20

タイプ:深め | カラー:ベージュ

届いていると思いますがまだ見ていません。

2024-05-22
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-05-17

深め…?
色は良かったですが「深め」に惹かれて購入したので、そこはちょっと物足りなさがあります。普通の被り具合かなと。
私が髪多めのせいかもですが、深めというならもう少し深さがあるほうがいいなと思いました。

2024-05-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、帽子の深さに関してご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。
よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら
日々改善・改良を行ってまいります。
もし機会がありましたら

3 2024-05-16

タイプ:ノーマル | カラー:エクリュ

メガネにあたらない浅さとのことで、メガネをかけているため耳への負担を考えこちらを購入しましたが、残念ながら少年の帽子みたいで私には合いませんでした。頭周りの調整もできるんだから、やっぱり深めにしたら良かったーと残念でした。。。。
商品自体には問題はありませんので、工夫して使用したいと思います。

2024-05-16
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。

3 2024-05-09

タイプ:深め | カラー:エクリュ

野外活動がある娘の為に購入しました。
深めを購入しましたが、思ったより深くなくて、ちょっと残念です。

2024-05-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に関してのご感想を拝見いたしました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

商品の詳細な確認につきましては、お問い合わせフォームにて個別にご対応させていただきます。
お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」へご連絡を頂けますと幸いです。
深さについてのお問合せにつきましては、内側のタグ等の確認を行います。
※メールからのご連絡も可能です【アドレス:info@exrevo.jp】

よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら日々改善・改良を行ってまいります。

3 2024-04-28

タイプ:深め | カラー:ブラック

深くて紫外線防止効果もあり良いのですが ホコリがつきやすいです。細かなコトを気にしない息子にホコリがついてるとはらわれる始末です。

2024-05-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。
ホコリのつきやすさに関しては、コットン生地でつるつるとした素材ではないことと、
お客様ご注文カラーがブラックのため、ホコリが通常より目立ってしまっている可能性がございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発時の参考とさせていただきます。
  • hanahana98さん
  • hanahana98さん

3 2024-04-25

タイプ:深め | カラー:ブラック

散歩用に購入しました。
深めタイプですが、普通だと思います。
頭の大きさもあるのかと思いますが
当方、大きい方でもありません。
キャップを持っていなかったので
1つくらい持っていても良いという感じです。

2024-04-26
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-04-15

タイプ:深め | カラー:エクリュ

エクリュの深めを購入しました。被ってみたら???深め?でいっぱいになりました。頭が大きいので仕方のないことかもしれません。モデルの方の着用サイズがノーマルと深めでは、あきらかに違ったので期待しました。頭の大きさ別の着画があればよかったです。
それと、計って確認しましたが、ノーマルか大きめかサイズが帽子本体に記されているとよかったと思いました。でも、縫製もキチンとしててしっかりとしていた点はよかったです。紫外線予防に被りたいと思います。

2024-04-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中詳細なレビューを記載いただきありがとうございます。

3 2024-04-15

タイプ:深め | カラー:ベージュ

頭の形が悪いのでキャップ選びは難しいです。深めを購入しましたが深めにあまり感じませんでしたが概ね満足しております。

2024-04-25
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
  • nkisorさん
  • nkisorさん

3 2024-04-06

タイプ:深め | カラー:グレージュ

深くはないですね。
シンプルなのでまぁまぁ 使えるかな。
カラーは グレージュというよりベージュに近いと思います。

2024-04-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて気になる箇所のお写真とともに
ご連絡を頂けますと幸いです。深さの確認方法についてのご案内や内側のタグ等の確認も行います。

3 2024-03-17

タイプ:深め | カラー:エクリュ

深めのエクリュウという色にしました。サイズを後ろで調整出来て良かったです。色がアイボリーの様な色で無地です。
クーポンで割引されて買いましたが、安っぽく見えて実物を見たら買わなかったと思います。

2024-03-22
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

3 2024-03-12

タイプ:深め | カラー:ブラック

口コミは良かったので購入したのですが、
私は残念組の様でした笑
深さは少しありましたが、ツバが広い?だから
なんかかぶった時にカタチがイマイチです。
普段愛犬の散歩用ですのでかぶりますけどね笑

2024-03-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品の仕様に関してご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。
かぶっていただけるとのことで大変恐縮でございます。

よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら
日々改善・改良を行ってまいります。
もし機会がありましたら

3 2024-03-07

深め ブラック購入
結構 厚手です
これは深めなのかな?
今までかぶってた普通のと変わりません残念

2024-03-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
帽子の深さに関してご期待に沿えず申し訳ございません。

ご連絡を頂けますと幸いです。内側のタグ等の確認も行います。

3 2024-01-29

タイプ:深め | カラー:ブラック

キャップが似合わない私ですが、深さがあり、もしかすると私でも似合うのではと購入してみました。
結果、似合わなかったです…
もし似合ったら他の色も購入しようと思っていたので残念。
物自体はシンプルでアジャスト出来るし良いと思います。

2024-01-30
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2023-12-21

タイプ:深め | カラー:ダークベージュ

サイズ感は完璧でも...
フリーサイズなので
頭回りのサイズもきにしないでもいいし
深めで私にはピッタリでした。
しかし所々に糸のほつれがあったり
汚れが少し付いてたりしていたので
(ギリギリOKの大きさ)
商品的には今回の商品は星3にしました。

2023-12-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に不備があり
ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

商品の不良について、メール・お問い合わせフォームでの対応となっておりますので
お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて不良箇所のお写真とともに、ご連絡頂けますと幸いです。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-10-31

タイプ:深め | カラー:グレージュ

自転車に乗るので深めを。ちょっと明るめの色でクレージュを購入しました。
購入しようとした時期が夏用が実店舗ではほぼ見かけない時期でしたので、間に合せで購入しました。
価格が安いので、縫製がちょっとあまかったり、後部分に違和感があったりしますが(多分伸縮させる部分が少し出っ張っている為だと思います)、見た目やツバの形は好みだったのでまぁいいかなと思いました。

2023-11-01
どうぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ