商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • ノーマルタイプのベージュを購入しました。生地は薄く涼しそう。パンチングメッシュも透ける事なくノーマルタイプでもしっかり深く被る事ができます!良いお買い物ができました。ただ他の方のレビューにもありましたがサイズを調整する金具にケガする事は無さそうですが工夫が欲しいと思いました。僅かですが髪に直接触れる部分が傷付かなければ良いのですが…この価格なので取り敢えずOKです。 ・・・(続きを読む
  • ちゆみみさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • 軽い
  • ブラック購入。軽くてとても良い。しかし後ろの留め具が弱く、スルリと抜けてしまうのが難点。ある程度頭のサイズに合わせたら、縫うかピン止めしないとかな。 ・・・(続きを読む
  • lingorouさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 408

5 2023-09-18

タイプ:深め | カラー:ベージュ

もっと早く見つけて買えば良かったと思うくらい大満足です!
確かに、多くの方が書かれているように、後ろの金具の緩み⁉は結構なものです(^-^;)
わかった上で購入し、金具をはずして調節する生地を切って塗って、更にマジックテープを縫い付けました!これで、髪を結わいた状態でもサッと被れます。
頭の汗がスゴイので、追加購入も考えています。

2023-09-29
この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-07-29

紺がほしかった…
水遊び用の帽子
すぐ乾くしかるい!
紺色が欲しかったが品切れ
残念。

2023-08-10
人気商品のため、カラーの欠品が多く申し訳ございません。
出来る限りたくさんの方にお届けできるよう、在庫管理に努めてまいります。
よろしければ、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-28

タイプ:深め | カラー:チャコール

ブラックが売り切れていたのでチャコールにしましたが結果いい感じな色でよかったです。頭が大きいので深めにしてギリギリ入りました!形も良いし通気性も良いので使いやすい♪

2024-04-03
パンチングメッシュビーチキャップに関しての、温かいお言葉
スタッフ一同心より嬉しく存じております!

是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-15

タイプ:ノーマル | カラー:ブラック

軽くて外遊び用に丁度良かったです。メガネをかけているので浅めにしましたが、深さは少し心許なく感じました。髪を括って通すので風で飛ばされないとは思います。つばがもう少し長ければなと思いました。

2023-09-29

4 2023-09-09

タイプ:深め | カラー:ブラック

色違いで購入!
気に入りましたが、調節可能の所がどうかな?って心配なので長い時間被って判断しようと思ってます。

2023-09-14
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、色違いでのご購入を頂き、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、

4 2023-09-09

タイプ:深め | カラー:チャコール

深い方を色違いで購入!
かぶった感じもしっくり来て良かったです。
レビューにある調節可能の所が心配ですが、長い時間被って判断しようと思います。

2023-09-14
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。

4 2023-08-14

タイプ:深め | カラー:チャコール

深めでメッシュ、この暑い夏に持ってこいのキャップです。が、後ろの調節する所がすぐ動いてしまうようで、きつくしてもすぐゆるくなってしまいます。そこが少し残念です。

2023-08-16

4 2023-07-30

タイプ:ノーマル | カラー:ベージュ

2023-08-10

4 2023-07-26

子供がランニングするので注文しました。喜んでいました。

4 2023-07-22

深めを選んで正解でした。ちょうどいい深さでした。薄くて軽くて暑い時には良さそうです。難を言えば
調節する金具がすぐ弛みそうな感じでしたので星4つです。でも今回品切れだったグレージュがあれば再購入したいです。

2023-08-01
また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-07-17

汗かきなので丁度良かったです。毎日のウォーキングで被っています。

• ぐー48さん
  • ぐー48さん

4 2023-07-17

お友達に、誕生日でプレゼントしました!
通気性が良いとの事でよかったです。

2023-08-01
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
ご友人にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2023-07-04

中学生の息子にホワイト購入。
部活の時に何でもいいからキャップを被るルールなので去年は普通のを購入したら毎日重たくなるくらい汗だくだったので、少しでも涼しく感じられればとメッシュで検索、息子が選びました。
メッシュというかパンチングで、白なので近くで見ると髪の黒が水玉?ってくらい丸が目立ちますが、遠目なら分かりづらいし、何より涼しいそうです。
洗っても乾くの早めですし、お値段的に気軽に扱えますので良かったです。

2023-07-05

4 2024-04-19

タイプ:深め | カラー:ベージュ

値段通りの商品だと思います。
メッシュなのでこれならの季節に被りやすそう。

2024-04-25
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

タイプ:深め | カラー:ベージュ

ランニング用に購入しました。
通気性抜群です!
留め具が外れやすいとのレビューでしたので、縫い付けて使用しています。

2023-11-30
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ