エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (7,621 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.54

5.00 2019-04-21

• 配送:5
久しぶりにウイッグを楽しみたい気持ちになり、色んなウイッグを購入しました。盛れるものを探していたのですが、あまりにもお安いのでついついまとめ買い。どれも良さそうです。

5.00
ショートですが、お団子を作りかぶせるだけでしっかり盛れます! カラーも楽天市場のアプリで見た通りで、カラーリングをしている髪に馴染みが良いです。

【ウィッグ ポニーテール】 和装 つけ毛 送料無料 お団子 着物 髪型 簡単 「姫盛 ウィッグ(ワンカール)」 シニヨン 和装 ウィック つけ毛 お祭り 浴衣 髪型 着物 結婚式 ヘアスタイル アップスタイル お団子

3.33 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
引っ越して住所変更するの忘れていました。
一度、不明になったはずですが、私が気付いてメールしていると、郵便で届きました。返信メールなどはなかったですが、助かりました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
メールの連絡もすぐに届き、決済、配送と迅速な対応で、なんといってもメール便で届くのでとても便利です。気持ちよく買い物をする事が出来ました。また、利用したいと思います。

5.00
首元が開いてる服を着る時にゆったりと巻きたいと思い、購入しました。65×65のサイズがアレンジしやすく、生地もサラサラして気持ちいいです。ベージュストライ...

スカーフ 大判 ストール マフラー シルクタッチ 花柄 チェック柄 大判スカーフ リング ベルト バッグ リボン 柄 チェック 母の日 ネックレス 無地 イエロー グリーン メール便 送料無料

5.00 2019-04-19

• 配送:5
送料無料だし 配送も早かったので 満足です。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました。
また御世話になりたいショップ様です(*^^*)

4.33 2019-04-18

• 配送:5
配送の指定日通りでは間に合わないので早く出来ますか?とお聞きしていましたら直ぐに発送をして頂いた様で大変有難く思いました。このように直ぐに対応して下さるお店なら安心して注文が出来ます。機会があれば又利用したいと思います。届け先から連絡があり無事に間に合いました。この度は大変有難うございました。

4.50 2019-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く 注文して2日後に届きました。

4.33 2019-04-14

• 配送:5
カードケースは使いやすくて可愛くて気に入ってます。
お財布もコンパクトでいいのですが、カードケースと同じ素材、柄の物が欲しかったです。

4.00 2019-04-09

• 配送:4
大変きにいりました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
初めて利用しましたが、可愛らしい商品をたくさん取り揃えているショップだと感じました。注文後は直ぐに手配して下さり、直ぐに届きました。送料無料のメール便で送って頂けることが嬉しいです。しっかりとした丁寧な梱包で送ってくださいました。また利用したいと思うショップです。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

5.00 2019-04-08

• 配送:5
大変敏速にお取引いただきました。ありがとうございます。

ニット帽 春夏 帽子 メンズ レディース 【コットン100% シンプル 無地 サマー ニットキャップ】 綿 夏用 ニット帽子 グレー メール便 送料無料 サマーニット帽 ワッチキャップ 医療用帽子 女性用 男性 ブラック ベージュ ミニオン

4.67 2019-04-07

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。
機会があればまた利用したいと思います。

3.50 2019-04-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カードがいっぱい入るし、使いやすいし、便利

4.17 2019-04-02

• 配送:5
発送までがとても早くて助かりました。

4.00
欲しかったピンクやブルーは売り切れていましたので、ベージュ購入。それでもとても可愛くて満足です。たくさん入ります♪

カードケース 名刺入れ レディース 40枚 大容量 革調 シンプル タッセルチャーム レザー 大人 上品 ポイントカード クレジットカード かわいい ホルダー ゴールド カードホルダー 40枚以上【メール便 送料無料】

4.17 2019-04-02

• 配送:4
旅行用に購入しました。ファスナー付きだし大きさも使い勝手が良さそうです。

トートバッグ キャンバス生地 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 「2way lucky ロゴ キャンバス トート バッグ」 斜め掛けバッグ バッグ 大容量 ハンドバッグ 斜めがけバッグ 大きめ メール便 送料無料