エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

発送も早くて助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-24

丁寧な対応で良いショップだなと感じました。

2021-02-25
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。

5 2021-02-24

素早く丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-23

梱包も丁寧で、前回同様満足しています。お世話になりました。

前回80枚用を購入して大きすぎたので、色違いで小さめ購入して良かったです。色も思っていた通りで手触りも良く重宝しています。

【 楽天 ランキング 1位 】 カードケース レディース 名刺入れ スリム メンズ 40枚 縦型 大容量 両面収納 バイカラー 40枚以上 大量収納 マイナンバーカード ケース じゃばら シンプル 革 名入り【名入れ対象】

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ショップもご愛用いただき
スタッフ一同心より嬉しく存じております!

是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-23

梱包もしっかりしていて早々に届き良かったです

カードケース レディース 薄型 スリム 大容量 メンズ 名刺入れ たくさん入る かわいい 80枚収納 両面収納 ポイントカード バイカラー ポケット クリア じゃばら シンプル 革 メール便 送料無料

この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • pafe777さん
  • pafe777さん

5 2021-02-23

レビュー遅くなりすみません。購入は一月です。二日で届きました。送料無料も嬉しいです。

ストール 大判 無地 チェック柄 厚手 マフラー ウールタッチ 起毛 大判ストール レディース メンズ 柄 タータン グレンチェック ブリットチェック ワインカラー メール便 送料無料

また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
その後ストールの使い心地はいかがでしょうか。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!
  • ernnnさん
  • ernnnさん

5 2021-02-23

希望では無いものが届き、ショップに連絡させていただいたところすぐに返信を貰い、すぐに対応して頂きました。
とてもわかり易く、丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用したいと思えるよい店舗だと思いました。

使っていた通帳ケースがボロボロになってしまったので探したところこちらを見つけ購入しました。ファスナーがあるので中のものが落ちないし安心できます。 色々...

【 楽天 ランキング 1位 】 通帳ケース 磁気 防止 かわいい ジャバラ 革 おしゃれ パスポートケース 通帳カバー シンプル 銀行 ゆうちょ 通帳入れ カードケース ランキング おすすめ レディース 大容量 レザー 母子手帳 マスクケース 送料無料

また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
今回の商品詳細に関しましては、大変お手数をお掛け致しました。
今後も、皆さまに分かりやすくご満足いただけるような商品開発に励みます。
  • Hhhhhhhrkさん
  • Hhhhhhhrkさん

5 2021-02-23

しっかりした作りで大変満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

かわいすぎる!すぐに売り切れるので、再販を待って3色購入しました。どれもすっごいかわいい色で、思ったより大きく子どもの大切な母子手帳や通帳などが一つに...

【名入れ対象】マルチケース 手帳カバー b6 a6 革 ファスナー ほぼ日手帳 カバー ノートカバー 通帳ケース かわいい 革 おしゃれ パスポートケース 女性 おすすめ 母子手帳ケース カードケース メンズ レディース 大容量 レザー

また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!
  • Rどんさん
  • Rどんさん

4 2021-02-22

使いやすい商品を、リーズナブルな値段でありがとうございます

家計管理をきちんとしたくて購入しました。特に問題もなく使いやすいです!お金の出し入れもしにくいメーカーのものもあるようですが、こちらの商品は問題なく使...

【名入れ対象】通帳ケース パスポートケース おしゃれ ジャバラ 磁気防止 レディース レザー調 通帳カバー シンプル 銀行 ゆうちょ 通帳入れ カードケース かわいい おすすめ 大容量 レザー 母子手帳 メール便 送料無料

また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、プチプラで可愛い商品開発に励みます!

4 2021-02-22

リーズナブルなので心配しておりましたが
可愛いくて驚きました。
またちょっとしたプレゼントにも最適です

イニシャル キーホルダー チャーム アクセサリー レディースジュエリー バッグチャーム マスクチャーム ピアス ラインストーン キーチェーン ストラップ マスクチェーン

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉と、商品レビューへもご投稿を頂き
誠にありがとうございます。
  • 茘枝さん
  • 茘枝さん

5 2021-02-22

予想以上に早く届いたので満足です。魅力のある商品もたくさん扱っていて嬉しい。

一日中マスクをしていると耳が痛くてたまらない! これだと適度なテンションも掛かるのでマスクがとてもフィットする。 ただ、あまりキツいマスクだとボタンが引...

\取り付け費用込/【店内キャップをマスク掛け付きキャップにアップグレード】 マスクチャーム マスクキャップ マスク掛け付き 帽子 オプション レディース 帽子 無地 おしゃれ メンズ キッズ ベースボールキャップ

5 2021-02-22

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2021-02-21

レザーライクを購入し、馴染みの良い質感です!
カードポケットはクレジットカードの厚み1枚ずつ入りますが、それ以上は馴染んでからという感じです(^O^)
何より一万円札がシワにならずスムーズに収納できるゆとりが嬉しいです!!
小銭入れもボタンの作りがしっかりしています。
また買い替えの際は是非利用したいと思います。とても良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを記載いただき
ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2021-02-21

購入後、届くまで少し時間がかかりましたが
メールも頂き、安心して購入できるお店です。

ネイビーとマスタードを購入させて頂きました。 使いやすくとてもいい商品です。 通帳、カードがすっかり片付き 良かったです。

また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
今後も、皆さまのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励みます!

5 2021-02-21

大変丁重に対応してくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。

【キーケース 本革】「キルティング 牛革 キーケース」革 レディース レザー スマートキー 鍵入れ 鍵 収納 カギ キーホルダー レザー 上品 初任給 プレゼント 黒 グレージュ ピンク メール便 送料無料

ご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ大変うれしいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。