エクレボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

発送早く、梱包もよく、いいショップだと思います。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2020-07-04

商品到着がとても速かったです。有難うございました。

キャップ レディース おしゃれ 無地 メッシュ 帽子 深め 夏 送料無料 「ストロー メッシュキャップ」メンズ 春夏 uv 紫外線カット フリーサイズ 麦わら帽子 ベースボールキャップ 女性用 野球帽 コットン

5 2020-07-04

注文してから手元に届くまで早くて満足です。

以前こういうタイプを使っていてとってもつきやすかったのですが、壊れてしまって・・ だいぶ探しました!!もう少し小さいタイプは見かけるのですが、これくらい...

二つ折り財布 本革 レディース ミニ 財布 ボックス型】小銭入れ BOX型 ボックス型小銭入れ 二つ折り 仕切り コンパクト」 薄い カード 小さい財布 カード収納 定期入れ かわいい メンズ おしゃれ 革 サイフ メール便 送料無料

1 2020-07-04

発送通知もなくいきなり送って来てビックリ。
そんな店舗は今まで見た事がない。
もう二度とこのショップでは買いたくない。

5 2020-07-04

すぐ使いたいものを購入したので購入してからすぐに到着して良かったです!また購入検討してます!

暑くなりだしたので、通気性がいい帽子が欲しく探していました。形もよく使用した感じも通気性がいいので蒸れたりしないので大正解でした! ブラックを買いまし...

5 2020-07-03

大変気に入ってます。素早い対応ありがとうございました

キャップ レディース 帽子 春夏 無地 おしゃれ uvカット メンズ キッズ 夏 「シンプル コットン ベースボールキャップ」 おしゃれ 単色 cap 野球帽 フリーサイズ レディース帽子 メール便 送料無料

• mikoron52さん
  • mikoron52さん

5 2020-07-03

とても使いやすくて、もうひとつ注文しました✨

【ミニ財布 レディース】「三つ折り財布 コンパクト」極小財布 二つ折り財布 小さい財布 カード収納 定期入れ 小銭入れ かわいい ゴールド プレゼント メンズ おしゃれ 革 サイフ 小銭入れ付き メール便 送料無料

5 2020-07-03

商品発送連絡も有り、梱包も丁寧でした⭐️又利用したいと思います⭐️

4 2020-07-02

1週間せずに届きました。放送もコンパクトでしたが型崩れもしてなくて満足です。

5 2020-07-02

丁寧に梱包され全く問題なく手元に届きました。

小銭入れがスナップボタンのものを探していてこちらを見つけました。カード入れが多いこと裏のポケットなどとても機能的に出来ていて使いやすいです。皮も柔らか...

5 2020-07-01

財布を変えたばかりだったので、早めに届いたことがうれしかったです。大切に使います。

名刺入れ レディース カードケース スリム メンズ 40枚 縦型 大容量 両面収納 バイカラー 40枚以上 大量収納 マイナンバーカード ケース じゃばら シンプル 革 名入れ 名入りメール便 送料無料

5 2020-07-01

写真と同じ色合いと見た目、さわり心地だったので満足してます。

カードケース スリム 薄型 メンズ 名刺入れ 大容量 レディース たくさん入る おしゃれ かわいい 80枚収納 両面収納 ポイントカード バイカラー 2連ポケット クリア じゃばら シンプル 革 カード入れ メール便 送料無料

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、プチプラで可愛い商品開発に励みます!

5 2020-06-30

素早い対応ありがとうございます!
また機会があったらよろしくお願いします!

通帳ケース 磁気 防止 ジャバラ かわいい 革 おしゃれ パスポートケース 通帳カバー シンプル 銀行 ゆうちょ 通帳入れ カードケース ランキング おすすめ レディース 大容量 レザー 母子手帳 マスクケース メール便 送料無料

5 2020-06-29

リピート利用させて頂きました。
今回もスムーズにお買い物が出来ました。

5 2020-06-29

発送が早く包装がよかったし、カタログが入ってるのがすごくよかった!また買いたいと思います。ネットではカタログがついてないので一緒に入ってるのを見てすごく考えられてるな〜心つかまされました。

【ストール 春夏 UV】レディース uvケア 薄手 ストール ショール スカーフ 無地 通勤 シンプル 冷房 UV対策 シフォン ストール 大判【メール便送料無料】

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
カタログもご覧頂き、うれしい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。