キャップ レディース 帽子 春夏 無地 おし...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 満足です
  • 黒を購入しました。型崩れしない、しっかりした素材です。私は頭のサイズがやや小さいのですが、サイズ調整が出来るので、ちょうど良いサイズにしてかぶることが出来て、満足しています☆日差しが強い時も、この防止のおかげで眩しさが軽減され、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • ベージュを購入しましたが、画像通りの色でシンプルで使いやすそうです!ただ、後ろのアジャスターが写真のようなアンティークゴールドを期待してましたが、実際はシルバー色で残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

ちょうどいい!
ベージュを購入しました!
後ろで調節できるので、自分の頭のサイズにぴったり合わせられるのがいいですね☆

5 2019-07-19

シンプルが一番♪
他の色とも迷いましたが、どんな格好にも合わせやすいブラックにしました。
ツバの形やサイズ共に気に入りました。
また色違いも検討したいです。

4 2019-07-14

後ろの調整部分が簡易的で、微調整できるので、いいなーと思いました。暑い日差しの時、かぶりたいと思います。

4 2019-07-10

お値段以上にしっかりしていてよかったです。
つばも長めで普段使いにちょうどいいです♪

5 2019-07-02

満足
シンプルで合わせやすく、リーズナブルなのに
生地がしっかりしていて形がくずれません。
大満足です。

5 2019-06-29

ネットで買った当たりの商品
すぐに到着したし、イメージ通り。値段の割に作りもしっかりしてるし、すごくいいですー!

5 2019-06-27

満足です
黒を購入しました。型崩れしない、しっかりした素材です。

5 2019-06-11

お値段以上
普段使いに購入しました。
お安くいいお買い物が出来て 満足です。

5 2019-05-24

久し振りにキャップが欲しくなり、購入しました。外出先で見つけたキャップを試着しましたが、こちらのキャップが一番しっくりきて、気に入りました。

5 2019-05-15

ベージュを購入しました。
お値段以上のしっかりした作りで、かぶり心地も良かったです!
次は黒を買おうかと思います。

5 2019-04-29

安いし、シンプルだけど、しっかりしてるし、可愛いと思います。

5 2019-08-23

シンプルで求めていた形です。安い帽子は、つばが短かったり、中が浅かったりするのですが、この帽子はそんな事もないです。値段も安くベストな形で今回は黒を購入しましたが、他の色もリピートしようかと考えています。

4 2019-10-16

色も良いし、被りやすく購入してよかったです。

5 2019-10-15

シンプルで使いやすいので違う色リピートです。値段も安いので気に入ってます。

4 2019-10-10

ブラックを購入しました。バックルがシルバーと書いてあったのですが、ブロンドでした!ホントはブロンドがいいなぁと思っていたのでうれしかったです。
思っていたよりは浅かったですが、シンプルでよかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ