2024/06/14
    はまほそやさん
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    深めを購入しましたが、予想より深めではなかった!
    注文日:2024/06/06
    2024/05/22
    いぬらばあさん
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    届いた瞬間の感想としては『でかい』! 日よけ対策として深い方を購入しましたが頭の大きさと合っていなかったようで失敗してしまいました、、、 後ろに調整ができるものが付いていましたが、なんだか変になってしまいます(笑) 帽子はやっぱし1度被った方がいいですね(笑) もったいないのでスーパー行く時用に使います! 素材などに問題はなくお店側への非はないので、次回の自分への教訓として星3つにしています。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    ntk6さん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    確かに大きかったです。日焼け防止に役立ちそうです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 これからますます日差しが強くなってまいりますので、 日々の外出の際にお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/30
    フラッペ823さん
    タイプ:ノーマル | カラー:ベージュ
    自分用に買いましたが、帽子が似合わなすぎる自分の問題で娘と息子にあげました。落ち着いた色味で使いやすそうですがキャップはおばさんには無理でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/05/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、キャップに関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    りーちゃんまま422さん
    タイプ:深め | カラー:グレージュ
    安く買えました。グレージュかわいいです。保育園の送り迎えに被ります。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、可愛い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    ちも0944さん
    タイプ:深め | カラー:ピンクグレージュ
    浅い
    深めを購入。皆さん書かれていますが全然深くないです‥。元々大きい頭が余計に大きく見えます。モデルさんの写真のようにはなりませんでした。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、帽子の深さに関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    bondgirloo7さん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    他の方のレビューのように、2日以内発送となっていましたが過ぎての発送でした。 深めとありますがそこまで深くないのと、つばが角ばっていてシルエットが少し残念でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 発送に関してフォローが行き届かずに 大変申し訳ございませんでした。 また、今後は出荷業務を強化し、発送遅延の再発防止に努めさせていただきます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品管理の参考とさせていただきます。 お忙しい中レビューのご記載ありがとうございました。
    2024/04/15
    Raimanaさん
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    深めを頼んだけど全然深さを感じず普段使ってるのとほぼ変わらず、、、期待しただけに残念です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に関してのご感想を拝見いたしました。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の詳細な確認につきましては、お問い合わせフォームにて個別にご対応させていただきます。 お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて気になる箇所のお写真とともに ご連絡を頂けますと幸いです。内側のタグ等の確認も行います。 ※メールからのご連絡も可能です【アドレス:info@exrevo.jp】 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら日々改善・改良を行ってまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    maiwaymaiさん
    タイプ:深め | カラー:ピンクグレージュ
    顔も頭も大きいのでキャップは避けてきましたが、これから日差しが強くなるしウォーキングに使いたいと思い購入。 深めとのことでしたが、うーん…こんなものなのかな、あまり深さは感じませんでした。 同じく購入したバケハより頭囲に余裕があったので星3つです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    2023/09/16
    MAHIRO1239さん
    タイプ:深め | カラー:グレージュ
    グレージュ深めを購入。何にでも合う色で可愛いです! 面長でキャップは何を被っても絶対似合わないので避けてきました。 髪をくくった時に被れる帽子が欲しくて、勇気を出して購入! 深めのキャップが意外としっくりきて、買って良かったです! マイナスな点は、見えない部分の作りが甘く、裏面の頭周り部分を捲ると、生地の裁断や縫製が雑です。 見えないので支障はないですが。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    Maria.T9353さん
    タイプ:ノーマル | カラー:スモーキーグリーン
    汗っかきさんは注意!
    以前自分用にベージュを購入しましたが、小3の息子が気に入って使っていたので、息子用にスモーキーグリーンを購入しました。 先日イベントで息子が初めてかぶり、2時間くらい屋外にいて、汗だくになったのですが…写真のように跡がついてしまいました。 手洗い&洗濯機で洗ってみましたが、写真の通りです。 私も汗をかいた時は洗濯しますが、跡が残ったことはありません。 息子はかなり頭汗をかく方で、夏は紅白ぼうしを持って帰ってくると、汗が乾いて塩の跡がついているくらい頭汗をかきまくります。笑 多少の汗くらいなら問題ないですが、かなり頭汗をかく方は薄めの色の方が良いのかもです。 跡が付いていても、『模様だと思えばかっこいい!』と言って被ってくれているのが救いです。笑
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/09/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 もし機会がございましたら、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    べす9630さん
    タイプ:ノーマル | カラー:ベージュ
    頭が大きい方ですが、快適にかぶれました! 色味も想像通り!
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/09/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    ちょこ2244さん
    タイプ:深め | カラー:ライトベージュ
    なかなか気に入る似合うキャップが見つからずこの商品はレビューも高くお値段的にもよかったので深めを期待して購入。想像、期待してたほど深いなとは感じなくて残念でした。でもデザインはバックルも可愛くて形もよかったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    2023/08/14
    だてこ6344さん
    タイプ:深め | カラー:ライトグレー
    思ってたより深くなくて残念、、 自転車で飛ばされそうです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/16
    2023/07/28
    なかはらはなさん
    深めを注文しましたが現物は結構浅めでした。普通タイプと間違えられてる?と思いましたが納品書やタグ等何もついてないので調べようもなく…。納品書ナシってあまり無いと思うのですが、良いのでしょうか?
    注文日:2023/07/25
    2023/10/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様に関してご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 尚、当店は個人情報・エコ包装の観点から、 普段より発送のお荷物に領収書や明細書等、金額の分かるものは同梱しておりません。 ご希望の方には同送の対応も行っておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    ayu LOVE☆さん
    色味
    違うのも買えばよかったかな•́ω•̀)💦 まだ外には被ってないですが部屋で試しに被ったらひんやりしててよかった!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    OKamiさん
    形や色は大変満足ですが、色落ちがすごいです。濃いめの色を購入していたので、色落ち部分が目立ってもはや公園用でオシャレ感は皆無です。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/01
    2023/07/10
    ●mariichi●さん
    ちょっと残念…
    頭が大きいせいか深めに感じませんでした。 むしろちょっと浅め… 小柄で頭が小さい方の基準でかな…というかんじ。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    2023/07/09
    かな0557さん
    欲しかった色の深めのキャップでよかったですが、内側の部分からクサいニオイがするのが気になりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/12
    友実さんさん
    深め???頭はそんなにデカくないほうですが、、、深めな感じはないかも。モデルさんは耳まで被れてるので、注文を浅めと間違えたのか?と確認したくらい。届いた商品には品番とかの記載がなかったので、実際に届いたのが深めなのか否か判断できず。 生地はしっかりしていて、値段の割にとても良いのですが、、、深くないので、リピート悩んでます。色違いも買いたかったー。値段の割に生地、仕立てはしっかりしてます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    2023/05/21
    ありまり18さん
    深めのブラックを。 アジャスターで調節はできますが 女性には少し大きめかも。 想像してたものとは少し違いましたが 使えなくはないかなぁ。値段相応です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    2023/05/09
    もりもり191214さん
    頭大きめで髪の毛が剛毛な私は 普段帽子のサイズが合わずなかなか いい物に巡り合えず… こちらは深めのキャップという事で 購入してみました。 が!被ると「あれ?普通のやつ間違って買ったかな?」 というくらい全然深めではなかったです。 正直期待していただけにがっかりでした。 本当に深めなのか…ただ私の頭がでかいのか…
    注文日:2023/04/15
    2023/04/16
    あぴあぴぴーさん
    深めのグレージュを購入。 頭大きめ、髪の毛多いです。 生地は、しっかりしてて 被った時のみ、ひんやりします。 思った程深くない気がします、、、 数百円で買った帽子の方が、しっかり深かった。 穴も前2つは、ほぼ塞がってるし こんなものですかね? 真上から見ると縫い合わせのライン 若干のズレがあります。 まあ、クーポンとポイントで0円なんで まいっか。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    2023/04/14
    なし0965さん
    深めとノーマルと両方ブラックを購入しました。 両方ブラックなのに深めの方が色が飛んだ感じ。 1個しか買ってなかったら、気にならなかったと思うけど2個買っちゃったからこの差が気になっちゃう。 悲しい。 被り心地は普通の帽子。 ノーマルの方が使い勝手は良さそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    2022/10/20
    たぬ0101さん
    帽子はあまりネットでは買わないのですがレビューが良かったので購入。 試着しないと難しいですね。 普段もキャップをかぶりますが、このキャップはユニセックスなのもあり私には大きすぎて似合いませんでした。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品サイズに関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 当店、他にキャップも多く取り揃えております。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    ちあき9610さん
    黒のノーマルを購入しました。深めでもツバの長さは変わらないという口コミを見てノーマルに。 メガネをかけても問題なく着用できて満足です! ツバがもう少し長いと良かったなぁ。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/31
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    ひぃ6177さん
    娘の為に水色を購入しました。落ち着いた色合いでした。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/30
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 お色味も気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    あいりーんままんさん
    うーん、、
    深めが欲しかったので購入してみました。 2つ買うとお得なので私と旦那用に深めを2つ。 色味や形などはよかったのですが深すぎて耳に当たって痛くなり長時間かぶるのは無理そうでした…ノーマルの方にしておけばよかったと後悔です。 旦那でも大きく頭の上がカポカポしてしまいました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/30
    2022/07/11
    うにうに21さん
    ピンクグレージュの深めを購入しましたが、普通に被ると耳に被ってしまうのでキツくして耳の上で被ったら今度は耳が痛くて断念しました… 色も思ったより白っぽかったです。頭小さめな方は深めじゃなくノーマルの方が良いと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご購入のサイズに関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/07
    ぽんぽん5121さん
    よかった!
    届くのは遅かったけど、物はよかったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/08/19
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、配送につきましては送料無料のメール便の為、お届けまで3~5日程頂戴しております。 ご了承くださいませ。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。