2024/06/09
    カラー:スモーキーピンク
    念願のスモーキーピンクを購入しました!
    念願のスモーキーピンクを購入させて頂きました。 こちらの商品は本当に優れていて、とても軽いのに機能性は抜群! 用途別に何度もリピートさせて頂いてます。 色違いを集めるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/13
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉とリピートのご購入を頂き、 誠にありがとうございます。 『色違いを集めるのが楽しみです』という 大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    カラー:スモーキーブルー
    すごく素敵な手帳カバーです!!
    今回はスモーキーブルーとマスタードを購入しました。 前回、素敵な色と軽さに惹かれて 色違いが欲しくて、またリピート購入させて頂きました。 とにかくストレスフリーな軽さです。 快適です。 これからも大事に使っていきたいです!
    注文日:2024/05/21
    2024/05/28
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉とリピートのご購入を頂き、 誠にありがとうございます。 商品カラーのお色味を気に入っていただけたとのことで大変光栄でございます! 商品を大事に使っていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    カラー:エクリュ
    素敵な手帳カバーです!
    アウトレットなので、色こそ選べませんでしたが、エクリュ 綺麗な色合いで 全然劣ることなく、すごく素敵な手帳カバーで、これから使うのが とても楽しみです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 お届けした商品のお色味を気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    カラー:キャメル
    かわいい
    かわいい! チャックが少し引っかかるけど安く買えたし買って良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/20
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    カラー:ブラック
    黒が綺麗。
    ファスナーに使われている生地も革の色と合わせてあって、きちんとさしたつくりです。漆黒の黒が綺麗。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    カラー:ピスタチオ
    見本通りの色でした!
    来年度用の手帳カバーとして購入。ピスタチオ、良い色です。アウトレットでしたが、なんの問題も無くて。お安く買えてとても嬉しいです♪ 金曜日の17時に注文して、木曜日に届きました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    良い買い物!
    主人と一緒に色違いで買いました。アウトレットなので心配しましたが、どこが駄目なんだろうねって主人と言ってるいぐら悪いところが分からなかったです
    自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    aki_akatukiさん
    スーパーセールでとても安い時に購入。色は少なかったですが、家で子どもの母子手帳などを保管するのに使用したかったので、スッキリして気持ちいいです。縫製も匂いも悪いところは特になかったです。チャックが少し固いけど、許せる範囲です。 一緒に買ったものが在庫切れで不安でしたが、ショップの対応もよく、気持ちのいい買い物ができました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/28
    2023/01/27
    母子手帳ケース、通帳ケースとして購入しました。 カラーバリエーションも多く選ぶのが楽しかったです。 厚みもある程度あり、カードを入れる箇所とペンを入れることができるのが使いやすくて嬉しいです。 自分の手帳カバーとしても使いたいと考えているのでリピートするつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/01/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    masaaki19760801さん
    しっかりした、作りでよかったです。 印字が薄いのは、しょうがないのかな?
    注文日:2023/01/01
    2023/01/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 刻印が薄かったとのことで申し訳ございません。 靴墨を刻印範囲に塗り込み 表面を拭くと、刻印部分のみ墨が入り 濃くなりますので、よろしければお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    しましまともともさん
    久しぶりの大ハズレ^^;
    アプリコットベージュを購入。 色は画像と全く違うものが来ました・・・ 画像のかすれた色合いのベージュに期待していたのですが、普通のきれいな色のモノできました(残念) またアウトレットなので文句は言えませんが、手帳を差し込もうとしたら入らなかったのでよく見たら差し込み部分の下部分が張り付いています。 これではただの入れ物です。 いくらアウトレットとはいえ、手帳カバーとして売っているにですから、差し込みの部分が使えないものはダメでしょ。 質感は、完全にビニールです。これっぽっちも革っぽくなんかありません。 ペン差しは、無駄にバカでかいです。なぜか普通のボールペンが3本は入る大きさです。 その為ペンを差すとおさまりが悪く、チャックを占めるときに引っ掛かりペンが傷だらけになりました。 1,980円では高いなと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。