2024/05/20
    Rainbou_808さん
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    届いていると思いますがまだ見ていません。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/22
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    オーロラぶっくさん
    深め…?
    色は良かったですが「深め」に惹かれて購入したので、そこはちょっと物足りなさがあります。普通の被り具合かなと。 私が髪多めのせいかもですが、深めというならもう少し深さがあるほうがいいなと思いました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、帽子の深さに関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    ★まるちゃん2020さん
    タイプ:ノーマル | カラー:エクリュ
    メガネにあたらない浅さとのことで、メガネをかけているため耳への負担を考えこちらを購入しましたが、残念ながら少年の帽子みたいで私には合いませんでした。頭周りの調整もできるんだから、やっぱり深めにしたら良かったーと残念でした。。。。 商品自体には問題はありませんので、工夫して使用したいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/16
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    デクスター4366さん
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    野外活動がある娘の為に購入しました。 深めを購入しましたが、思ったより深くなくて、ちょっと残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に関してのご感想を拝見いたしました。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の詳細な確認につきましては、お問い合わせフォームにて個別にご対応させていただきます。 お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」へご連絡を頂けますと幸いです。 深さについてのお問合せにつきましては、内側のタグ等の確認を行います。 ※メールからのご連絡も可能です【アドレス:info@exrevo.jp】 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら日々改善・改良を行ってまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/28
    せぼやんさん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    深くて紫外線防止効果もあり良いのですが ホコリがつきやすいです。細かなコトを気にしない息子にホコリがついてるとはらわれる始末です。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。 ホコリのつきやすさに関しては、コットン生地でつるつるとした素材ではないことと、 お客様ご注文カラーがブラックのため、ホコリが通常より目立ってしまっている可能性がございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発時の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    hanahana98さん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    散歩用に購入しました。 深めタイプですが、普通だと思います。 頭の大きさもあるのかと思いますが 当方、大きい方でもありません。 キャップを持っていなかったので 1つくらい持っていても良いという感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/26
    2024/04/15
    わんにゃんポンさん
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    エクリュの深めを購入しました。被ってみたら???深め?でいっぱいになりました。頭が大きいので仕方のないことかもしれません。モデルの方の着用サイズがノーマルと深めでは、あきらかに違ったので期待しました。頭の大きさ別の着画があればよかったです。 それと、計って確認しましたが、ノーマルか大きめかサイズが帽子本体に記されているとよかったと思いました。でも、縫製もキチンとしててしっかりとしていた点はよかったです。紫外線予防に被りたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中詳細なレビューを記載いただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    むーちゃん4970さん
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    頭の形が悪いのでキャップ選びは難しいです。深めを購入しましたが深めにあまり感じませんでしたが概ね満足しております。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/25
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    nkisorさん
    タイプ:深め | カラー:グレージュ
    深くはないですね。 シンプルなのでまぁまぁ 使えるかな。 カラーは グレージュというよりベージュに近いと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に関してのご感想を拝見いたしました。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の詳細な確認につきましては、お問い合わせフォームにて個別にご対応させていただきます。 お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて気になる箇所のお写真とともに ご連絡を頂けますと幸いです。深さの確認方法についてのご案内や内側のタグ等の確認も行います。 ※メールからのご連絡も可能です【アドレス:info@exrevo.jp】 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら日々改善・改良を行ってまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/17
    さくらんぼ6002さん
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    深めのエクリュウという色にしました。サイズを後ろで調整出来て良かったです。色がアイボリーの様な色で無地です。 クーポンで割引されて買いましたが、安っぽく見えて実物を見たら買わなかったと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2024/03/12
    ライム4さん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    口コミは良かったので購入したのですが、 私は残念組の様でした笑 深さは少しありましたが、ツバが広い?だから なんかかぶった時にカタチがイマイチです。 普段愛犬の散歩用ですのでかぶりますけどね笑
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品の仕様に関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 かぶっていただけるとのことで大変恐縮でございます。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    allegoria918さん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    深め ブラック購入 結構 厚手です これは深めなのかな? 今までかぶってた普通のと変わりません残念
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に関してのご感想を拝見いたしました。 帽子の深さに関してご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の詳細な確認につきましては、お問い合わせフォームにて個別にご対応させていただきます。 お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて気になる箇所のお写真とともに ご連絡を頂けますと幸いです。内側のタグ等の確認も行います。 ※メールからのご連絡も可能です【アドレス:info@exrevo.jp】 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら日々改善・改良を行ってまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/29
    ヘンディ2161さん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    キャップが似合わない私ですが、深さがあり、もしかすると私でも似合うのではと購入してみました。 結果、似合わなかったです… もし似合ったら他の色も購入しようと思っていたので残念。 物自体はシンプルでアジャスト出来るし良いと思います。
    注文日:2023/11/09
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    五島列島さんさん
    タイプ:深め | カラー:ダークベージュ
    サイズ感は完璧でも...
    フリーサイズなので 頭回りのサイズもきにしないでもいいし 深めで私にはピッタリでした。 しかし所々に糸のほつれがあったり 汚れが少し付いてたりしていたので (ギリギリOKの大きさ) 商品的には今回の商品は星3にしました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 商品の不良について、メール・お問い合わせフォームでの対応となっておりますので お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて不良箇所のお写真とともに、ご連絡頂けますと幸いです。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/10/31
    るるしあさん
    タイプ:深め | カラー:グレージュ
    自転車に乗るので深めを。ちょっと明るめの色でクレージュを購入しました。 購入しようとした時期が夏用が実店舗ではほぼ見かけない時期でしたので、間に合せで購入しました。 価格が安いので、縫製がちょっとあまかったり、後部分に違和感があったりしますが(多分伸縮させる部分が少し出っ張っている為だと思います)、見た目やツバの形は好みだったのでまぁいいかなと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    maspyeさん
    タイプ:ノーマル | カラー:スモーキーブルー
    すぐに届きました。キャップも可愛くて素敵な色で気に入ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/29
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    健康第一4879さん
    タイプ:ノーマル | カラー:スモーキーグリーン
    ノーマルの深さにしましたが、ちょうど良い深さでした。 マスク、サングラスをしても、耳元がごわつかず楽です。 色が思ってたよりも少し薄いかな?と思いますが、どんな服装にも合わせやすいので、重宝してます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    2023/09/09
    masacosamaさん
    タイプ:ノーマル | カラー:ショコラ
    いまいち
    頭の小さいブロガーさんのリンクから購入。他のショップさんの深めタイプだと角が出っ張っていて私には似合わないのでこちらのノーマルタイプを購入。でもこちらもまんまと角が出っ張っていて頭が四角く広がってしまい頭が大きく見えました。男の人が似合いそうなタイプに思えました。ちなみに頭囲は57.5センチメートル。お願いがありますがサイトに載せる写真を真ん前から写した物を載せて頂きたいです。ななめ前からだと角が四角く張ってる事が分かりませんでしたので。 あと、金具に彫り物が入れてありがっかりしました。普通のつや消し金具が好きです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。 前からの商品画像については、モデル着用の「Front」よりご確認頂けます。 また、バックルのロゴについては、リニューアルにつきご了承くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    mocomocomocotaさん
    タイプ:深め | カラー:ネイビー
    切実なお願い。。
    リピ購入です。シンプルでしっかりした作りでカラーも沢山あり、なんと言っても大幅にサイズ調節ができるのが購入の決め手です。 頭の大きさが標準サイズではないようで、サイズ調節ができる帽子を買いまくり帽子大国になっていますが、加工してみても合うものは無く、昔から下を向くだけで落ちてしまいほとほと困り果てていました。 こちらの帽子はベルトが無限に縮められるものの、サイズを合わせると帽子の生地が余ってよれて膨らんでしまい、借り物みたいになってしまうのです。子どもサイズならピッタリなのですが流石に浅すぎてこれ又不自然なのです。 もう1段階小さめを必要とする人用に、本体がよれない小さめサイズの展開があれば星5なのになぁと思いながら被る毎日です。ぜひぜひそんな悩みを持つ人の為にご検討をよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    lingorouさん
    深めを選んだけれど
    ベージュいい色です。適度に厚みもありしっかりしています。 しかし、深めを選んだのですが、写真のようにならないです。目深にかぶりたかったけれど、普通のキャップです。頭が大き過ぎるわけでもないと思うのですが、深めの帽子という感じでは無いのでちょっと残念でした。被り方が悪いのかなぁ。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/25
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    maturyoさん
    タイプ:深め | カラー:ライトベージュ
    確かに深被り物でした。強風等々のときにいいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    モコノエルさん
    帽子の形が少しだけ左右に張り出しています。なので私の頭の形には少しあわなかったです。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/05
    2023/07/17
    ぽっちゃりん1046さん
    私の頭がでかいねかなぁ(笑) 深めを購入しましたが、もう少し深くてもよかったかなあと---。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    茶ったん6158さん
    深めのライトベージュ
    自分にはライトベージュはちょっと白すぎたかな。ベージュにしとけば良かったです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    Jun1103さん
    深めのキャップで顔も隠せると思い購入しました。 色も気に入ってます。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/17
    kuro2xhoさん
    いまいちかな
    息子のために購入 深めとあったので期待していたのですが、ちょっと浅いかな… もう少し深めが良かった。しわは特に気にならないですね。 一応気に入ってくれたようですが…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    2023/05/15
    ホワイトカズさん
    はやい対応ありがとうございます。ちょっと深いですが、いい感じです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    2023/05/15
    ホワイトカズさん
    はやい対応ありがとうございます。色合いも良くかぶりやすいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    2023/05/09
    ミーココロさん
    深目を購入しましたが頭のてっぺんから耳迄が深くて 少し大きかったです(私の頭のサイズが小さい為) 後ろのサイズ調整でなんとか留まったので自転車に乗っても飛びませんでした。 次は浅めにしようかと検討中です。 あと、ツバのところに黒い汚れがあったのが残念でした🥲
    注文日:2023/04/13
    2022/11/20
    まきsさん
    思ってたより深めではない。
    深めタイプを買いました。他の方のコメントにもありましたが、思ってたより深めではありませんでした。これも他の方のコメントにありますが、頭の後ろの大きさを調整する金具に手をけがしそうな突起があり、危ないと思います。ただ値段の割には生地はそんなに悪くなさそうですし、包装もナイロン袋でキチッとして送っていただいており、丁寧な対応を感じます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。