• tomobei2605さん
  • tomobei2605さん

5 2024-03-29

ラバー色:ホワイト

自転車に乗る機会が多く、自転車に乗っているときにつけるように購入しました。顔にフィットして、なおかつ軽くてとても気に入っています。

5 2024-02-19

ラバー色:ブラック

ブラックを購入しました!最初に試着した際は顔に張り付き過ぎて嫌だなと思いましたが、マスクをしてから装着したら丁度良いかんじでした。レンズもクリアなので視界も良好で、紫外線対策や花粉症対策にもバッチリでコスパも良いと思います。

• yukinko3263さん
  • yukinko3263さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-01-22

ラバー色:ホワイト

濃くないサングラスが欲しかったので
今持っているサングラスが濃いので、薄いサングラスが欲しかったので希望通りで満足です。
フレームも軽く違和感なく使用できます。

• myungsooさん
  • myungsooさん

5 2023-11-22

前だけでなく横からの紫外線もカットできるのでいいです。

4 2023-09-27

ラバー色:ピンク

ピンクを購入、レンズの色味は好みだし写真通り、ただ眉間と鼻頭にある樹脂の色が想像より可愛らしすぎるピンクでした、、コレは照れる、、確認不足でした。がかけ心地もレンズ色味も自然ですので、こっそり使用します

5 2023-09-27

軽くて使いやすいです。すぐに届きました。

• enrico8911さん
  • enrico8911さん

4 2023-07-01

紫外線対策
レンズがあまり黒っぽいのも普段使いしにくそうだったので、こちらの黒にしました。
しかし画像で見るより、殆どサングラスレベルの色でした。
他の色(白)にすれば良かったかと少し後悔。
形は本当に肌との隙間がなく、花粉や紫外線をカットできそうです。
ウォーキングや自転車使用でこの夏活躍すると思う

• RARIRU2290さん
  • RARIRU2290さん

5 2023-06-04

花粉対策として60代の母にプレゼントしました。毎年、目のかゆみに悩まされていましたが、こちらのメガネを買ったところ痒み軽減して夜も寝ている間にかいてしまうことが無くなりました。とてもおすすめです。

4 2023-05-28

とても掛けやすくて使いやすかったです!
また違うお色も購入したいです。

5 2023-05-13

3個目です。母の分を購入しました。紫外線が強い時期に外出する予定があり購入しました。先日、バラ園に行ったのですが、助かりました。

5 2023-05-09

大人用では大き過ぎ子供用では小さ過ぎ、自分の顔の輪郭に寄り添ってくれる花粉症対策のメガネを探していて、こちらを選びました。
ぴったり引っ付いてくれて安心です。花粉の季節が過ぎたら紫外線対策にも使えて、一石二鳥で嬉しいです。

5 2023-04-13

花粉症対策で!✨
マスクつけても全く曇りません、軽くて、フィットします✨見た目は、、、ん〜〜だけど、花粉症ひどいので買って良かったです!

4 2023-04-09

色が丁度良かったし、かけ心地良く、使用してます。

4 2022-05-18

通勤時の運転で使う用なので、今回見た目はあまりこだわらず、目の回りの紫外線対策がちゃんとできることと、できるだけ鼻のところにサングラスのカタがつかなさそうな2点にこだわって購入させて頂きました。
私の顔が少し歪んでるのか??左側はフィットしているのですが、右側が少し浮いて隙間ができてしまいます。若干気になりますが、これくらいなら支障は無いかな。
あと、ホワイトを買ってもう少しグラス部分の色が薄いのを想像してましたが、思ったよりは色がついてました。
とはいえ、なんといってもこの軽さ、そして近くで見ると若干安っぽいですが遠目で見ると形はスタイリッシュ、この安さで運転中のUV対策ができるなら、良い買い物だったと思います。

5 2023-03-16

毎年花粉症で
結膜浮腫に悩まされる旦那さん
今年は快適に過ごしてます(*^^*)