5 2022-03-16

花粉症は時期にもよりますが、今年は目のかゆみがすごく、また、自転車運転の際にUVカットのものが良いなと思い、花粉症予防とサングラスで探していたところ、こちらの商品に出会いました。
色をどれにしようか迷い、ピンクを購入。
ピタっとフィットして、花粉の入る隙間はないように思います。
また、かけている時といない時との視界の色合いの違いは、JINS PCのブルーライトカット眼鏡をかけた感じと同じくらいで、少し暗くなる程度でした。
自転車で走ってもずれたりしません。
私の場合は完全にピタっとつけるとまつ毛にあたるので、少しズラして使用してます。

5 2022-03-12

自転車通勤に大活躍しています
自転車通勤で目に入るゴミが気になっていましたが、この商品のおかげで気にならなくなりました!
鼻部分にワイヤー入りのマスクなら、ほとんど曇らず快適です!
ただワイヤーがない場合は眼鏡が息で濡れて、見えなくなってしまいます。
また他の方のコメントでまつ毛が当たるとありましたが、私は全く気になりませんでした。
ブラックを購入しましたが、景色の見え方もクリアで、縁もないので問題ありません。
(薄い黒のフィルターがかかっているような見え方なので、気になる方もいるかも知れませんが、普通は大丈夫だと思います)
購入後の対応にも大変満足し、この価格ではあり得ない買い物が出来たと思います。

4 2022-04-13

とにかく軽くて、色も濃すぎずちょうど良いです!
顔にフィットしないと言う口コミを見ましたが、私はピッタリとフィットしてよかったです。
顔は割と平らで鼻も低い方ですが大丈夫でした。
レンズが汚れた時にメガネ拭きで拭いても全然汚れがおちず、このメガネ専用のメガネ拭きなどがあれば良いなと思いました。
クリーニング用マイクロファイバーつきと記載されていたので確認したのですが、どうやら入っていないようでした…。

• yutapou2さん
  • yutapou2さん

4 2022-04-09

家族の分も購入したい
普通のメガネをかけて自転車に乗ったら目がチクチクして真っ赤になりました。今年の花粉はきついです。
必要性を感じてたくさん探してこちらに決めました。
顔幅が狭いのでフリーサイズで不安でしたが大きすぎることはありませんでした。
よかったので家族の分も購入したいと思います。

5 2022-03-16

ブラックのグレーレンズを購入。 一年中、花粉などのアレルギーで目がかゆく、赤く充血気味なのですが春は更に酷くなるので花粉用メガネはいくつも使ってますが、どれもシックリ来ませんでした。 このメガネは隙間無くピッタリな上、軽いので気に入りました。 おまけに薄いグレーは濃いサングラスより視界が良いのにシワ隠しにもなり最高です。

5 2022-03-30

自転車に乗る時の目へのゴミと紫外線対策用です。
40キロ位で坂を駆け下っても平気でした。

5 2022-03-13

家内用に購入しました。本人いわくデザインがスポーティでかっこよく付け心地も非常に良いとの事です。

4 2021-10-14

ピンクを購入かけ心地は良く軽いです。
レンズ部分がクリアなのでもっと、ピンクかがかるかと思っていましたが見やすかったです。
が、衝撃によって耳掛け部分の留め具部分が折れてしまいました😭
もう一度購入を考えてます

2021-11-09
商品を気に入っていただけて嬉しいです。衝撃で留め具部分が壊れてしまったとのこと、残念です。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-03

かけやすい
軽くて丸顔の私でもかけやすい。
自転車に乗る時に使用していますがずれないしかけやすいと思います。

2021-10-13
レビューのご記入ありがとうございます。
商品気に入っていただけて大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-20

凄くいいので、イロチをリピで3色コンプしました^_^
他にカラーが増えたら嬉しい!

2021-10-11
たくさんご購入いただき、ご愛用いただいているとのこと、大変うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-17

注文後、早急に届き大変うれしく思っています。

2021-10-11
これからも迅速・丁寧な発送を心がけます。

5 2021-08-31

数年前?数ヶ月前?購入して、良かったので色チで購入!
夫に貸したら、凄くいい!
黒が欲しいと言われ翌日リピしました^_^

5 2021-07-09

大変軽く、つけているのを忘れるくらいです。

5 2020-06-01

すぐに届きました。ありがとうございます。
ウォーキング、自転車、コロナ対策で購入しました。
ハードコンタクトを使用しているため、どうしても目にゴミが入りやすくかといってサングラスだと・・・と思い、こちらの商品に出会いました。
私は少し顔が左右さがあるので、すこしだけずれはありますが、使用感はとてもいいです。
歩くときも風をきにしないで歩けてます!
・・・これなら電車でかけていても違和感ないかなぁ?とチャレンジしてみようと思います。

• torakkiyさん
  • torakkiyさん

4 2021-05-02

顔にフィットして着け心地もとても良く、満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡