ハイネック インナー テニス レディース ゴ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

良い品!
154cmですが、スポーツインナー は小さめな事が多いので、Lサイズを購入しました。
首も手首も、しっかり太陽から守ってくれそうです。
良く伸びる生地なので、脱ぎ着も楽です。

5 2020-05-06

春夏だけでなく、一年中大丈夫です。
今はコロナ自粛で身動きが取れませんが、早く外で活動できる日を楽しみにしております。ハイネックインナー 紫外線対策 UVカット 日焼け防止 首 レディース UVカットアンダーウエア は夏冬とわず必需品です。色違いが欲しくなります。さらっとしていてそれで蒸れないので、登山、テニスなど利用価値が多いです。

4 2019-12-16

良いです。白とピンクを購入。
色の種類が沢山あるので、また違う色をリピしたいと思います。

5 2020-11-12

テニス用に購入しました!ネイビーとブラックを持っていますが、明るい色も欲しいなと思い新たに購入しました。

4 2020-07-16

満足です
迅速な対応で良かったです。
また、利用したいと思います。

• RINGO1719さん
  • RINGO1719さん

4 2020-06-18

皆さん、高評価なのと、フェイスかーばを前に購入してよかったので購入しました。敏感肌で、質感をいつも気になるのですが、顔にもよかったので、思い切って購入してよかったです。ただ、手首までの長さなので
親指の入るアームホールがあると、より日焼け対策になったかもです。あと、できれば、マークは必要ないかも・・です。

• makorin-mさん
  • makorin-mさん

5 2020-06-11

テニスの時のインナーに着用しています。
首元も長く、汗をかいても脱ぎ着が楽です。
スポーツブランドのインナーをよく購入してましたが
この値段でこの機能性に得した気分です。

5 2020-03-20

一番好きなアンダーウェアになりました
L白購入、165cm、60kg。
南国でゴルフするときは絶対必要なアイテムです!一般に売っているブランド物より袖が長めなので、腕が長い私とっては、グローブとの境目の日焼けに困っていたのですが、このアンダーウェアを着てから、その心配がなくなり、プレーに集中できるようになりました。布地が厚手かな?とも感じましたが、この厚みが刺さる日光をガードしてくれるのだと思います! 白は、南国の水で洗濯するとだんだんグレー化してくるため、また白をリピしたいと思います。

4 2020-03-15

ネック高があと1~2センチ
3月の沖縄ゴルフ、3日連続、3色。ストレッチの有るサラサラ化繊でいかにもスポーツ仕様です。快適に着用出来ました。夏に向けリピート決定。ネック高があと1~2センチ有るとスタイリッシュなのに残念。‥と言うか、首がのぞく=紫外線があたる。ブラックはマットで真っ黒ではないけど上品。スカイブルーはクールで上品。ライトパープルは私には顔がぼやけて見えたのでオレンジと交換し正解でした。交換の電話には普通にサクッと応じて下さり満足です。

• Kバトンさん
  • Kバトンさん

4 2019-12-04

評判通りです!
皆さんの評判通り、ハイネックの立ち上がりもしっかりしていて、お店の対応も早くて良かったです。
生地もなめらかで着心地が良いです。
私は小柄で上半身はやや太めですが、Mサイズでも少しゆとりがありました。
テニスのアンダーシャツで利用しているので、もう少し全体的にピッタリしていると(特に首回りがあと2センチほど)、スポーツをする時にはフィット感があっていいなと思いました。
Sサイズがあればいいのかもしれませんね。

4 2020-11-20

すばやい対応で有りがたかったです。生地もしっかりしていて着心地も満足です。テニス用にもう一枚ほしいです。

5 2020-11-03

お気に入りです
以前パープルを購入して、肌触り良く、生地の伸縮性、汗の吸い取りも良く、日除けのハイネックもあり、とても気に入りましたので、今回はカーキを購入しました。

5 2020-10-20

光線過敏性、持病持ち、30代幼児ママです。
首が垂れてこず感激しました。素材も暑くなり過ぎず寒くもなくという具合が、様々な季節や場面で使えて万能です。とても感謝しています。リピートさせて頂きます。
いつかグレーを作ってくれるとうれしいです。

5 2020-09-10

良いです!
試着のみですが本当にネックが落ちないです。とても気に入り、ハーフ丈を追加注文しました。そちらも楽しみにしています。

• bu-nbunさん
  • bu-nbunさん

5 2020-09-02

ゴルフの日焼け防止で購入しました。フィット感が丁度良く首のハイネックも苦しくないので追加購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他