ハイネック インナー テニス レディース ゴ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 評判通りです!
  • 皆さんの評判通り、ハイネックの立ち上がりもしっかりしていて、お店の対応も早くて良かったです。生地もなめらかで着心地が良いです。私は小柄で上半身はやや太めですが、Mサイズでも少しゆとりがありました。テニスのアンダーシャツで利用しているので、もう少し全体的にピッタリしていると(特に首回りがあと2センチほど)、スポーツをする時にはフィット感があっていいなと思いました。Sサイズがあればい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • さらっとして生地はしっかりしているので、日焼け防止にはぴったりです。反面、着心地は暑いので、真夏のゴルフには向かない気がします。秋用に色違い購入も考えています。 ・・・(続きを読む
  • ふりーじあ2010さん

4 2019-12-04

評判通りです!
生地もなめらかで着心地が良いです。
Sサイズがあればいいのかもしれませんね。

5 2019-10-28

ゴルフ用に購入しました。
ゴルフのプレーの時に着ようと思って購入しました。
色は無難にネイビーにしました。
レビューでは夏に着ると暑いとありましたが
炎天下以外なら着用できそうだなと思いました。
夏でも日焼け防止できるハイネックインナーはなかなかないので
買って良かったです。
いつもは7号、Sを着ていますが、こちらはMで問題ありませんでした。
首回りも想像以上にぴったりしてありがたいのですが、
脱ぎ着の時にお化粧がとれそうで心配です。

• char0505さん
  • char0505さん

4 2019-11-19

暖かくて満足
冬のアウトドア用に購入。温かいです。生地が柔らかくて着心地がいい。もう一枚欲しいので色を検討中です。

5 2019-10-31

着やすい
3枚目の購入です。
さらっとしています。
ネックも高く、綺麗です。

• hatatami-aさん
  • hatatami-aさん

5 2019-10-31

友人に頼まれました
友人に頼まれて購入しました。
友人は着やすいと、大変満足しています。

• daaa1101さん
  • daaa1101さん

5 2019-09-29

リピートです
テニス部の娘に購入。
スポーツブランドのインナーに比べると、安いのですが、機能はこちらで十分です。
本当に首元がへたれません。
今年の夏はこのインナーのおがげで、日焼けが酷くならなかったと、娘も喜んでいました。

5 2019-09-18

ゴルフの時にポロシャツの下に着るために購入しました。ハイネックの高さがあるところがとてもいいです。ストレッチ素材で動きやすいので、持っているウェアに合わせて色違いも購入しようかと思います。

5 2019-09-18

3枚目の購入です!
黒のウェアばかりなので、インナーをカラフルにしてコーデを楽しんでいます。白も買うつもりです。洗濯してもヘタらないし、可愛いしおすすめです。

5 2019-09-03

2枚目の購入です☆
1枚目を購入して、とても気に入りましたので色違いでの購入です。ネック部分がしっかりしていて、焼けやすい首筋の日焼けを防いでくれます。数回、洗濯しましたがへたることなく、もう1枚色違いを検討しているところです!
注文番号:277962-20190826-00035740

5 2019-06-04

ゴルフで使用します!
首が焼けるのが嫌で、ハイネックを探しておりました。
以前違うメーカーのものを買ったのですが、ハイネックが垂れ下がり困っておりました。
こちらはその悩みが解決できそうです。
また購入したいです!

4 2019-06-02

首まわりの日焼け対策
首の立ち上がりは良く、満足です。肌触り、馴染みはまぁまぁかな。

5 2019-06-01

良い商品です
間に合わないと思っていたインナー、当日着用の午前中に届きました。対応の速さにも驚きですが、商品も良いですね。気持ちの良い使用感です。ブルー色、綺麗です。もう1枚欲しくなりました。

• taka0089さん
  • taka0089さん

4 2019-05-31

サラサラしています。
着ごごちは良いのですが、もう少し生地が薄いと、涼しいとおもいました。

4 2019-05-27

首がすっぽり隠れるのがいいです。袖の長さも充分にあり、手首が焼ける心配もないです。汗をかいた時、ペタッと張り付く感じがしたのですが、直ぐに乾きさらっとしたので、不快感はほとんど感じなかったです。今回はベージュ系を買ったので肌着ぽかったので、次回は少し可愛い色を買います。

4 2019-05-22

しっかりした生地で着心地も良く重宝しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他