ハンドアームカバー レディース 日焼け防止...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 指だけ出せるタイプのアームカバーだと手首から先を出して細かい作業ができず、今まではいちいち脱ぎ着したり、結局日焼け止めを塗ったりしていました。脱ぎ着するのは面倒だし、日焼け止めを塗った腕が物に当たったりすると物に白く日焼け止めが付着したりして、不快な思いをしていました。しかしこの商品は手の甲を覆うタイプのアームカバーで、まくれば手洗いができます!!ちょっとしたことなのに本当に画期的です。これなら腕の日焼けを防止しながら細かい作 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • サイズが微妙です。
  • ブラックのMサイズを数年前から使っていますが、二の腕がずっとキツく我慢していました!!跡がくっきり付き痛痒かったです。思い切ってLサイズを今回購入しましたがLでは大きくちょっと油断するとずり落ちてきてしまいます...採寸するとMサイズでも十分な太さなのですが(><)ゴムの調整が出来れば最高です!!太いゴムでサイズが合えば安定感は抜群ですし、生地も伸びること無くサラッと涼しげ。手のひらや指が ・・・(続きを読む
  • asm*nosさん

5 2020-07-07

リピート購入です。腕周りが25cm弱なので、MかLかとても悩んで前回はLにしたら、緩くてずり落ちてきてしまうので、今回はMにしました。Mで丁度良かったです。並べて比べたら、結構大きさが違いました。前回はベージュとブラックにしたので、今回はホワイトにしました。やはりベージュよりホワイトの方が綺麗な色です。手の平オープンなのは、本当に便利で良いですね。手が長いので、もう少し長さがあったら最高なのですが。

5 2020-06-10

しかしこの商品は手の甲を覆うタイプのアームカバーで、まくれば手洗いができます!!ちょっとしたことなのに本当に画期的です。これなら腕の日焼けを防止しながら細かい作業をする時のみ一瞬まくれますし本当に買って良かったです!!
上部のゴムは腕でしっかり止まるタイプなので、もう少し柔らかく伸びのいいゴムならいいなーと思います!
それと、腕の内側の生地がメッシュ素材ならアームカバーを付ける際に手の甲の生地がどっち向きになるかわかるので尚良いと思いました。

5 2020-05-21

日焼け防止に使い勝手抜群のアームカバー
短いタイプのアームカバーの使い心地がとても良かったので、ロングサイズも買ってみました。
車の運転時に使用していますが、日焼け防止機能はとても高いと思います。
腕は細い方ですが、商品レビューの他の方のアドバイスを参考にしてLサイズを購入しました。
結果、Lサイズで正解でした。Lサイズでもズレ落ちることなくしっかりフィットします。
洗濯してもすぐ乾きますが、れからの季節、活躍してくれそうなので今回購入したブラック以外のカラーも欲しくなりました。

4 2020-08-12

大体の長さは分かって購入したので概ね満足。
欲を言えば、もう少し長いサイズ、いわゆるトールサイズ的な設定があると嬉しいです。

4 2020-06-23

以前、手の甲のみのカバーを買ってとても気に入ったので、こちらも購入しました。甲のようなメッシュタイプだと良かったけど、一体型は見かけないので気に入っています。

• M-roさん
  • M-roさん

4 2020-06-03

フェイスマスクに続き、ゴルフ用に購入しました。
今まで使っていたものよりもしっかりしていて、日焼け防止効果も期待出来そうです。

4 2020-05-08

良い品質です
気に入りました。ただ、二の腕が私には少しきつくて、少しゴムをゆるめにして作っても良いのでは。

4 2020-09-07

テニス用に購入しました。身長160センチ・体重50キロです。皆さんの口コミを読んでLサイズを選択したのですが、私には少し大きかった様でプレー中、特に左腕側が徐々に下がって来るため気になって集中出来ませんでした。気に入ってはいるので、Lサイズは母に譲ってMサイズを再購入します。

4 2020-08-24

商品の性能が良かった
左右が分かりやすく、二の腕で止まるように太い平ゴムを使ってるのでとても嬉しいです。他社さんより少し小さめだと思います。ベージュはパール感があり、綺麗な色です

5 2020-08-19

日焼け対策
少しお値段が張りましたが、手の甲までカバーできること、スマホ操作に支障がないことが決め手で購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-18

良いです。
運転用に★
15センチ52キロ、Lサイズでぴったりです!
緩くもキツくもありませんでした。
手の甲を隠しながらも手のひらが出ているので滑らず運転の邪魔になりません。
少し高いな〜と思いましたが、買ってよかったです^_^

4 2020-06-21

日焼け
近年、日差しが強く、日焼けがとても気になり使用しています。手の甲まで覆われており、運動中も日焼け予防をしてくれています。

5 2020-06-16

普段の散歩や、公園で子供と遊ぶ時に使用。
大満足です。

5 2020-06-16

イメージ通リの品物で、妻がとても喜んでます。

5 2020-06-15

腕にフィットしてずれてこないので良かったです。
手袋みたいに外す必要もなくスマホが操作できるので便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー