【 UVの木陰 】紫外線対策グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,284 件)
評価内訳

• Mr.ゆきさん
  • Mr.ゆきさん

4.17 2019-04-18

• 配送:4
ブラックとネイビーのシャツを購入し、届いてみたらなんだかあんまり変わらないと思ったのですが、梱包の袋にはネイビーと書いてあるのでこんなものなのかと使用しました。改めて比べてみても同じ色に見えるので、思い切ってショップへ連絡してみたら、翌日にお詫びのメールと三百円の割引券を送りますとのこと。
やっぱり間違いだったのかと思うのと、ネイビーが欲しかったので残念に思いました。
その翌日に、荷物が届いてビックリしました。なんと三百円の割引券とネイビーのシャツが送られてきました。使用してしまったし返品もできないし諦めていたので、とても嬉しかったです。とても誠実な対応して頂きありがとうございました。テニスをしているので、日焼け対策に購入させて頂いています。これからも利用させて頂きたいと思います。

3.83 2019-04-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
使いやすく、デザインや色合いも気に入りました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
何回も注文していますが、満足しております。

4.67 2019-04-14

• 配送:5
ポストに投函が楽でよいです。発送も連絡も迅速でした。着画が色々もっとあると選びやすいです。

4.67 2019-04-12

• 配送:5
とにかく早い!日焼けのシーズンで一日も早く欲しかったので助かりました。メール便だからもう少しかかるかと思いましたが、迅速に送っていただきうれしかったです。

• kri1964さん
  • kri1964さん

4.67 2019-04-11

• 配送:5
大変迅速な配送ありがとうございました。また、利用されていただきます。

5.00
商品が届くのが早くてビックリしました。商品も思った以上に良い作りで、息がしやすのひフィットして、UVカットバッチリ出来そうです。色もベージュにしたので、...

息苦しくないフェイスカバー B型 レディース 全6色 日焼け防止 顔 首 紫外線対策グッズ UPF50+ ホワイビューティー UVカット マスク UVフェイスマスク テニス ジョギング ホワイトビューティー【送料無料】

3.00 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても綺麗な色です。
ウェアーとのバランスも良いので気に入ってます

4.00
とても使いやすいので、色違いで母にプレゼントしました。 今は花粉対策ですが、、紫外線対策にもなるので色違いで欲しいです、ら

息苦しくない フェイスカバー C型 レディース ペイズリー柄 フェイスマスク ゴルフ テニス フェイスカバー フリーサイズ ゴルフウエア レディース 日焼け防止 顔 マスク 紫外線対策グッズ フェイスマスク UPF50+ テニスウェア レディース【送料無料】

4.83 2019-04-11

• 配送:5
レビュー遅くなりました。特に問題なく受け取る事ができました。発送も早く、梱包も簡素で良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

4.83 2019-04-10

• 配送:5
毎回注文してから届くまでが早いので安心して購入できます。

• 配送:5
何度か購入させてもらっていますが、注文から発送までとても早く気に入っています。今後も利用したいです。

• 配送:5
ペイズリー柄は、合わせやすくて、これで3枚目です。花柄は可愛すぎるし、無地は汚れが目立つかな?と思って、今回のグレーは高評価てす。

息苦しくない フェイスカバー C型 UVカットマスク フェイスマスク 日焼け防止 顔 マスク ゴルフウエア レディース テニス ゴルフ ジョギング ホワイトビューティー ペイズリー柄7色 紫外線対策グッズ フェイスマスク UPF50+ 【送料無料】

• 配送:5
デザインが可愛らしすぎるのもあるけど、基本的にどの年代の人たちにも、使いやすいと思います。👌発送も早いし、軽いものはポスト投函なので、荷物を待つ煩わしさもなくて助かります。

5.00
今まで、外テニスの時は、ハイネックのインナーを着て、上から半袖Tシャツを着ていました。短い丈のインナーを着てもやはり2枚着ないといけないのは変わらず。...

クールネックカバー(保冷剤付)熱中症対策グッズ UVカット ネックカバー 日焼け防止 首 レディース 前ボタン 黒 白 フリーサイズ 紫外線対策グッズ UPF50+ ホワイトビューティー 日焼け対策 ギフト 【送料無料】

4.00 2019-04-02

• 配送:4
迅速に発送して頂きました。
また、梱包も問題なく安心です。

3.17 2019-04-01

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
UVの木陰の商品は、布マスク、サンバイザーと使用しています。紫外線アレルギーに両方とも気に入って使用しています。今回、目の脇まであるサングラスに惹かれ買いました。
こういうタイプのサングラスは持って無かったので付けた感じも軽くて負担がないので良いと思っています。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
商品を注文して迅速に配送していただき、丁寧な対応をありがとうございました。