1件~15件 (全 5,415件)次のページへ

5 2022-01-26

商品説明も丁寧でしたし
特に問題なく購入できました

【送料無料】【あす楽】ニット帽 耳あて付き ゴルフ ボア 防寒 ギフト プレゼント レディース 女性 冬 おしゃれ かわいい ミラクルファー ニットキャップ イヤーウォーマー ホワイト ベージュ ネイビー 無地 冷え対策 ホワイトビューティー ニット帽子

5 2022-01-23

注文からすぐ到着しました。ポスト投函で楽に受け取れます。デザイン2種類ですが実用的なアイテムなので助かりました。

5 2022-01-23

いつも発送が早く、梱包もちゃんとしています

仕事が屋外なので、このような商品を沢山試してきましまが、必ずメガネが曇っていました。こちらの商品はメガネは曇らないし、蒸れないし、肌荒れもせず、 最高...

息苦しくないUVフェイスカバーA型 フェイスマスク 日焼け防止 飛沫防止 フェイスカバー uvマスク 日よけ 顔 鼻穴付き 耳かけ 後ろ留 UVカットフェイスマスク uvケア グッズ 紫外線対策グッズ UPF50+ ホワイトビューティー 東レ 【送料無料】

• kimu2404さん
  • kimu2404さん

4 2022-01-22

マスクのフィルターをリピート買いしました。
迅速に商品を送っていただき、ありがとうございます。
梱包も丁寧です。
子供は、毎日不織布のマスクを付けていると
大人に比べて皮膚が薄いので肌が荒れやすいため、
綿100%のガーゼの布マスクに貴店のフィルターを入れて、
毎日使わせて頂いています。
ただ、コロナ禍も長くなり、今後も収束までまだ数年かかるか、
あるいはもっと長くかかる可能性もあるので
今夏頃にはそろそろ、
フィルターの入るガーゼの布マスクのサイズも大きくせざるをえない、
作らないといけないと思っています。
そうなると、今回購入させて頂いたLLサイズのフィルターでは
サイズが小さく、機能が果たせなくなってしまいます。
今ちょうど、布マスクのサイズにフィルターがぴったりのサイズなので…。
前回のレビューと同じお願いになりますが、
ぜひ、もうひと回り大きい、3Lサイズの販売を切に希望します。

5 2022-01-22

寒いゴルフの時に使用しました。
マスクより、蒸れなくて、温かくて、
とても満足です。
これで、寒いゴルフも、顔が痛くなくて、助かります。

5 2022-01-22

屋外でのスポーツ用にC型を使っていますが装着が手間なのがネックでした。これはマスクのように簡単に装着できるのに、マスクよりも息苦しくないし日焼け対策も万全です。スポーツ用にはC型、車の運転にはこれというように使い分けようと思います。

5 2022-01-21

早いし確かだし、いつも信頼しています
今回もよかったです

5 2022-01-21

きちんと包装されていて、郵送も迅速でした。

1番良い点は、息苦しくないこと。 日焼け避けにもなるので、外出時には必ず着けています。娘にもプレゼントしたら、こればかり着けてるので、もう1枚プレゼント...

★おやすみマスク 息苦しくないUVマスク ふらは 日本製 mマスク Furaha 紫外線対策マスク 立体マスク 就寝用 全7色 洗えるマスク 散歩 耳ひも調節可能 通気性あり 紫外線対策グッズ 暑さ対策 UPF50+ 【送料無料】

• reoko0145さん
  • reoko0145さん

4 2022-01-21

あまりラウンドまで時間がなかったのですが、直ぐに発送くださり助かりました

息苦しくないフェイスカバー C型 冬用 男女兼用 フェイスウォーマー 鼻穴付き 口穴付き 耳カバー あったかグッズ グレー ネイビー フェイスマスク 防寒マスク スノーボード ゴルフ テニス 紫外線対策グッズ ホワイトビューティー【送料無料】

5 2022-01-21

耳当てつきニット帽をリピ購入。梱包や配送も問題なく,満足です。

自分用に買ってよかったので,夫用に購入。色の種類はネイビーですが,濃い青ではなく柔らかく優しい印象の色です。頭と耳を覆うとこうも違うのかと実感。暖かく...

5 2022-01-20

同梱にもすぐさま応じて頂き、迅速に発送いただきました!

ものすごく暖かいです!ゴルフクラブにグリップを握るのに全く影響せず、とても良い品な上、お値段もゴルフ用品メーカーのものと違い、大変お手頃です。色違いで...

★ハンドウォーマー レディース ぽかぽか 手のひらオープン 手袋 ゴルフ テニス 釣り 自転車 運転 手首 防寒 指なし おしゃれ スマホ対応 洗える 日本製 ミラクルファー ホワイトビューティー ギフト プレゼント

5 2022-01-19

また、利用させていただきます!ありがとうございました。

スポーツ時に使用させていただいています。 顔の日焼けの心配がなくなりました!!プラス、コロナ禍の マスクにもなります。

息苦しくない UVカットフェイスカバー C型 フローラル ゴルフウエア スポーツ レディース ランニング マスク テニス ジョギング フェイスマスク UPF50+ 日焼け防止 日よけ 顔 マスク 首 紫外線対策 暑さ対策 UVケア グッズUVマスク ホワイトビューティー【送料無料】

5 2022-01-19

送付も迅速でたすかってます。
めちゃくちゃ、リピートしてます

UVフェイスカバー フェイスマスク メンズ マスク UV 日焼け防止 顔 日よけマスク UVカット ブラック グレー フリーサイズ ホワイビューティー 耳ゴム付 かぶるタイプ 鼻穴あり ギフト プレゼント 農作業 暑さ対策 東レ 父の日 プレゼント 実用的 【送料無料】

5 2022-01-19

素早い手配ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

すぐに届きました。肌触りがよく温かく満足しています。室内での使用に限らず屋外でのスポーツ観戦に 使いたいと思います。

\ お買い物マラソンSALE★36%OFF★P5倍 / ひざ掛け【あったかポケット付き】 日本製 送料無料 ひざかけ おしゃれ 毛布 ブランケット ラップローブ あったかグッズ 防寒グッズ ブラック 使い捨てカイロ袋 足の防寒 寒さ対策 プレゼント ホワイトビューティー あす楽

1件~15件(全 5,415件)