【4/1クーポンで11%off】【令和元年 新麦】...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11988DECOさん
  • 11988DECOさん

5 2019-06-28

私の主食です。
正直テレビで取り上げられるようなダイエット効果、便秘改善効果は得られてないけどダイエットをし始めて白米恐怖症になっている私には安心して食べられる主食ですw
テレビで取り上げられると値段が上がるのが普段から購入している私としては不満。。
値段上がったらもう買わないと思うけど。

5 2018-09-10

リピ買い
いつもムギはここに頼んでいます。
美味しくてリピ買いしてます。

• nanairosanさん
  • nanairosanさん

4 2018-07-25

美味しいもち麦
香ばしく美味しいもち麦です。ただ量が多かったみたいです。
今の季節要冷蔵みたいで、もう一台ある冷蔵庫に入れています。

5 2018-03-27

美味しい
ずっとここの麦を買ってます。
今回もストックが無くなったので、多めに購入しました。

2 2018-07-19

あまり美味しくない
もち麦にハマって、よくスーパーで購入し、白米と一緒に炊いていました。しょっちゅう買うのが面倒で、こちらのものを購入。しかし他のもち麦と違って、あまり美味しくありませんでした。赤い色が出てくるし、何度か水で濯いでからでないと、とてもじゃありませんが硬くて食べづらいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦