• princesaさん
  • princesaさん

5 2015-09-11

軽くて取り扱いやすかった
ずいぶん前に購入したのですが、8月の旅行まで使わずにいたので、レビューが遅くなってしまいました。
色はブラック。全体的につやがあり、ゴールドがキラキラしておしゃれです。
どこがわけありなのか、わかりません。。。。
重さが軽い分、ハンドルのバーの部分がスーツケース内部で凸凹してますが、まあそんなものかと。
結構詰めても空港で計ったら22.7KGで、重さも許容範囲内に収まりました。
ただ、おまけで頂いたタグがピンクでかわいらしいもの。。。購入者の性別で色を決めてくださったのでしょうか?
実は注文者は私でしたが、使用者が夫だったため、残念ながらピンクのタグは使用できずにゴミ箱行きとなってしまいました。
もう少し無難なタイプのタグであれば使用できたのに、残念です。

• ALOHAMAMAさん
  • ALOHAMAMAさん

5 2016-07-07

本当にアウトレット?
アウトレットとありますが、素人目にはわからない、とてもキレイな商品でした。
ミントグリーンを購入。PC画面と変わらぬ鮮やかな色で、空港でわかりやすいんじゃないかと思っています。
とにかく軽い!ファスナータイプは心配だったのでフレームタイプを探していましたが、なかなか重さに納得できる物ではありませんでした。子供が海外旅行に使うので尚更重視しました。
びっくりする軽さです。容量も90Lありますし、TASロック、キャスターも丈夫そうですし、価格もアウトレット価格でありがたかったです。
発送も早く、希望通りのスーツケースを購入できて大変満足です!

5 2015-07-30

思っていたよりかわいい
ラフカーボンブラックゴールドを購入しました。
主人用にと思ったのですが、縁のゴールドが
ピンクゴールドのような色合いでかわいらしい印象なので、
私が使おうと思います。
心配していた傷や色あせもどこにあるのかわからないくらいで、
新品同様だと思います。
大きくて軽いものを探していたので、
この値段で購入できてとても良かったです。

5 2015-03-15

とても満足しています
アウトレットという事でちょっと不安がありましたが商品にはこれといった傷もなく、その他のショップよりもかなり安く購入できていい買い物が出来たと思っています。海外の並行輸入などは保証なしが多いですが、これは保証がありますので安心です。ホワイトを購入しましたが、色も良く気に入りました。重さもこの大きさでこの軽さなので耐久性は?とちょっと不安ですが軽い分荷物を一杯詰める事が出来ますから、今回の旅行で大活躍してくれると思います。

• Vspec2さん
  • Vspec2さん

5 2020-07-12

とにかく軽くてスイスイ動きます!色はサーモンピンクでとても可愛いです
女子向けの色ですが、娘と使うにはちょうどいいです

5 2016-06-24

ちょー軽い!!
海外旅行用に購入!重さ制限あるので帰りのお土産を考えるとこの重さだったら大丈夫かと思います。

• nene7312さん
  • nene7312さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-15

これにしてよかったです。
色も綺麗で軽いので満足です。訳あり品を購入しましたが。どこに問題があるのかは見た目ではわからない品物です。

5 2015-08-03

キャリーケース 6702-70の感想
ラフカーボンブラックゴールドを購入しました。アウトレットでしたが、新品と変わりありませんでした。以前のキャリーケースはタイヤが破損して使用できなくなったため、今回はタイヤにこだわった商品を探して買いました。ケース自体も軽く、スムースに移動が可能で非常に満足しています。

5 2015-07-26

初めてのスーツケース
みなさんが言われてるようにアウトレット商品には見えませんでした。やっぱり軽く容量が入るのはイイですね。何より値段が安いのが良かったです。これで海外旅行も安心です。

5 2015-05-21

満足です
アウトレット商品ですが特に問題は見当たりませんでしたので、きれいな商品を送っていただけたのではないかと思います。
お色はピンクを選びましたが、濃いサーモンピンク?と思いました。
個人的にはかわいいお色だと思います。

5 2015-04-08

量販店でみたものよりお安く買えました。アウトレットですけどどこがそうなのか全く分かりませんでした。真っ白じゃないし気に入りました。

• kichobeさん
  • kichobeさん

4 2015-04-01

とても軽いです
サイズの割にとても軽いです。
ペコペコしているので、耐久性にやや不安がありますが、どうでしょう。
とても綺麗でアウトレットとは思えません。

• calvin leeさん
  • calvin leeさん

5 2015-02-28

very good
good price! nice product!! weight very light,beautiful luggage.
買ってよかったです

• ぐうぴさん
  • ぐうぴさん

5 2014-11-29

軽い!
長らく使ったスーツケースが丈夫なんですが、かなり重いので
そろそろ新しい軽くて大きなのを探していました。
アトレットとのことですが全く問題なし!!
インカゴールドの色も綺麗でした!
大変満足です!!

2 2016-02-01

1回で破損しました(>_<)
旅行ではいつも夫婦で1つのスーツケースなので
少しでも軽くて手荷物最大sizeのものを探していました。
軽さを求めるから仕方ないと思いますが中はペラペラの布1枚なので
旅先でワレモノをつめる際には気を付けないといけないです。
仕切りにはチャックがたくさんあるし、外見も綺麗で可愛いし
どこがアウトレットなのかと思う位です(^^)
おまけのネームタグはLEGENDウォーカーのもので
しっかりしたものです。名前書き込み欄は小さいです。
ちなみに鮮やかなオレンジが届きました。
前回のスーツケースは激安品でも9年持ったので
こちらのスーツケースも長く使えるといいな♪
ミントグリーンを購入しましたが画像通り可愛い色です。
注文番号 277540-20160126-0237226127
海外旅行で使用しましたが往路で上部の角がべっこりと凹んで戻ってきまして
復路は滑車とポリカの境が両方2ヶ所見事割れて凹んで修理行きです。
今回は航空会社が修理負担してくれたので良かったですが
新品なのに往復とも違う箇所が破損なんて
航空会社が悪かったのか、スーツケースが悪かったのか…
軽いが故に割れやすかったのか??運が悪かったのか?
ちなみに本体のキズと汚れも色のせいかすごい目立ちます。
色々ショックでした。修理から戻ってきて次回に期待です。