5 2020-04-10

注文番号277498-20200330-00375801
一週間、朝・昼・入浴後に各10分使ってみました。
装着は簡単で手間いらずで便利です。
効果のほどはこれからだと思いますが、いい感じです。

2020-04-10
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
  • めた爺さん
  • めた爺さん

5 2020-05-06

コスパは高いかも
注文番号277498-20200505-00541729
GW(ステイホームW?)中なのに、注文して届くまで2日というのはすごいです。使いごごちは、まぁ可もなく不可もなくという感じ。3000円を切って、腹筋用と部分用×2入って充電式。まぁコスパは高いかも。
6つのモードと10段階の強さが選べるので、誰にでも対応できるかと。一応日本語の説明書も付いてるし。(ただし和訳が所々で笑える。この日本語でメールが来たら不審メール直行ですwww)
6つのモードがあるけれど、説明書にはそれぞれのモード説明の記載がありません。実際に使ってよさげなモードを選ぶしかないです。(数値の高いモードほど高負荷みたい)

• kromazさん
  • kromazさん

4 2020-07-15

お試し価格(?)ですが良いです。
自粛太りで、ラクに痩せれればと、EMS系を初めて探してました。
本家(?)は、なかなかのお値段ですし、使ったこともないので比較は出来ませんが、コチラは、値段の安さからか、効果や耐久性に多少不安がありましたが、レビューの数や評価の高さを信じて、購入しました。
軽い運動と少しだけ食事制限【米など炭水化物を軽く減らしたくらい】、1週間で、お腹が凹み、ウエストが徐々に絞れてきました。
とにかくキツい運動が苦手な自分には、テレビや本を見たり、何かしながらでも、使えるので、向いていると思います。
充電も思った以上にかなり持ちます。
これから継続的に使っていくうちに、より効果が現れるかな、と思います。

• mosoyajiさん
  • mosoyajiさん

4 2020-07-05

注文後、すぐに商品が届き早速使ってみました。
日本語翻訳の説明書の文言がところどころ変でしたが、前後の文脈から何となく想像つきました。
コントローラーの強さとモードの説明が不十分で最初はどのモードがどういうものなのか分からなくて、難儀しましたが、ネットで調べて何となく把握できました。
後は粘着シートの説明も不十分で、使用後の処理とか張替とかどのようにすればいいのか今一つ分からないです。
大きいサイズのものをお腹に貼ってみましたが、少しお腹を曲げた状態だと縁がお腹に当たってちょっと違和感がありました。
まあ使っていけば慣れると思います。
強さ4、モード3で二度ほど使ってみましたが、ちょっとお腹がピクピクしてこんなもんかなって感じかな?
この辺りは人によってそれぞれなので、自分に合った強さ、モードを探してみればよいかと思います。
使ってすぐに効果が出るというものでもない商品なので、一か月後どうなるか様子を見ていきたいと思います。
注文番号 277498-20200630-00702711

5 2020-06-04

期待が持てます
週末に注文したので,週明け月曜発送,火曜着でした。
腹筋用と腕用×2の他に予備のジェルシート10枚とUSB充電ケーブルが1つ入っています。ちなみに腹筋用はジェルシート6枚,腕用は各2枚使いますので,ジェルシート10枚=1回交換分ということになります。使用した感想ですが,筋肉が収縮,振動していることがよく実感できます。特に腕用は強度10段階中の1でも結構効きますし,4だと腕全体がピクンピクンとします。腹筋の方は,分厚い脂肪のせいか,1ではほとんど感じませんでしたので,MAXの10で使用すると腹筋がかなり振動し,使用後にもちょっとした疲労感があるので,結構効いている感じで期待が持てます。手軽にできるので,続けていきたいと思います
注文番号:277498-20200530-00129819

2020-06-04
  • 憲1506さん
  • 憲1506さん

5 2020-05-14

テレワークに最適!
注文番号:277498-20200511-00329733
コロナ禍でテレワークになって1ヶ月程経ちました。家からもほとんど出ずに籠っていました。しかし、流石に運動不足が気になってきて、家で仕事しながら簡単に運動できる良い物は無いかと探していました。そして、このマシンに出会いました!まだ使って日が浅いので効果はこれからですが、効いているような気がします。テレワーク期間が終わっても愛用したいと思います。お店の対応も早く申し込んだ翌日に商品が届きました。

2020-05-18
  • 高3939さん
  • 高3939さん

5 2020-05-09

注文番号:277498-20200506-00274742-001
在宅勤務の影響でお腹周りが気になり、廉価品の中でランキングの高いこの商品を購入しました。
発注が連休最終日の5/6発注にもかかわらず、5/8には手元に届いたスピード対応に驚きました。
この手の製品の使用は始めてですが、筋肉がピクピク動いているのでそれなりの効果が得られるのではないかと期待しています。
また、取り扱いも簡単なので、サボらずに続けられそうなところも良いと思います。

• akiaki7584さん
  • akiaki7584さん

5 2020-05-06

ジムも自粛で行くことができず、運動不足に購入してみました。
犬の散歩時につけてます。
歩きながら鍛えられとても便利です。
もう少し強力だとよかったのですが、ながら使用ができるので使用回数でカバーします。
頑張って、継続使用で変化を待ちたいと思います。
充電式で電池式よりコストパフォーマンスが◎良い。
購入して満足しています。

5 2020-04-30

ダイエット
価格的にも十分満足できる一品でした。性能は今から確認です。

4 2020-04-25

コロナ対策・メタボ解消
本日到着し早速装着しましたが、グイグイきます。まだ効果は分かりませんが毎日続けてメタボ解消します。

• nitouryuさん
  • nitouryuさん

5 2020-04-13

お腹がぽっちゃりなのでかいました安いですね

2020-04-14
  • hityagiさん
  • hityagiさん

5 2020-02-20

老化防止に
もう70になります。寒いのと体力の衰えで歩くのが億劫になりました。何とかしなければと購入しました。これから頑張ります。ちょっと残念なのが、数日前に3299円で購入しましたが、今見たら300円値段が下がっていました。もう数日待てばよかったかも。277498-20200218-00364828

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

4 2019-12-28

昨日届きました。さっそく使ってみました‼️5〜6でしてみましたが、思ったより強くなかったです。様子を見ながら、自分のあった強さを見つけたいと思います。これなら、継続できそうです。❗少しでも痩せれたらと思います‼️

2019-12-29

5 2020-07-13

EMS腹筋ベルトは他の物を過去にも使用していましたが、効果が全くなく電池ばかりが減るという状況でした。今回はレビューを見て買ってみました。充電式なので電池の心配はいりませんが少しくらいは効果がある事を期待しています。

5 2020-07-08

くびれ腹筋
コストによるパーフォーマンスはいいです。

2020-07-08