4 2020-07-24

みんな持ってるから私も!
まだ結果出てないので何とも。低価格だったから購入しました。パットの粘着力も強く。いろんなパターンで動いてくれます。家事しながら。テレビ観ながら着けてます。効果あるといいな。

4 2020-05-20

筋トレの補助に。
商品の到着が早くてびっくりしました!早速開封してみましたが腕のジェルがかたまり?ダマになっていて貼り付けるとそこのジェルが水飴みたいにびよーんと肌に残ります。ベタベタ。。。これは不良品か?
→(追記)お店に問い合わせしたところ交換していただけました!!ので★増やしました。
腹筋用の方は問題なく使用できました。
普段から軽い筋トレをしていますが腹筋だけがどうしても苦手でサボりがちになってしまうので、この商品が腹筋を鍛える補助になればもう少し筋トレも頑張れるかなという気持ちで購入。
また変化が現れれば追記したいです。
-----
レビュー投稿後1週間以上立ちますがの追加のジェルシートが届きませーん!5/25→こちらも発送してくださったとのメールがありました!(6/5)

2020-05-20
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
  • kromazさん
  • kromazさん

4 2020-07-15

お試し価格(?)ですが良いです。
自粛太りで、ラクに痩せれればと、EMS系を初めて探してました。
本家(?)は、なかなかのお値段ですし、使ったこともないので比較は出来ませんが、コチラは、値段の安さからか、効果や耐久性に多少不安がありましたが、レビューの数や評価の高さを信じて、購入しました。
軽い運動と少しだけ食事制限【米など炭水化物を軽く減らしたくらい】、1週間で、お腹が凹み、ウエストが徐々に絞れてきました。
とにかくキツい運動が苦手な自分には、テレビや本を見たり、何かしながらでも、使えるので、向いていると思います。
充電も思った以上にかなり持ちます。
これから継続的に使っていくうちに、より効果が現れるかな、と思います。

• mosoyajiさん
  • mosoyajiさん

4 2020-07-05

注文後、すぐに商品が届き早速使ってみました。
日本語翻訳の説明書の文言がところどころ変でしたが、前後の文脈から何となく想像つきました。
コントローラーの強さとモードの説明が不十分で最初はどのモードがどういうものなのか分からなくて、難儀しましたが、ネットで調べて何となく把握できました。
後は粘着シートの説明も不十分で、使用後の処理とか張替とかどのようにすればいいのか今一つ分からないです。
大きいサイズのものをお腹に貼ってみましたが、少しお腹を曲げた状態だと縁がお腹に当たってちょっと違和感がありました。
まあ使っていけば慣れると思います。
強さ4、モード3で二度ほど使ってみましたが、ちょっとお腹がピクピクしてこんなもんかなって感じかな?
この辺りは人によってそれぞれなので、自分に合った強さ、モードを探してみればよいかと思います。
使ってすぐに効果が出るというものでもない商品なので、一か月後どうなるか様子を見ていきたいと思います。
注文番号 277498-20200630-00702711

4 2020-06-17

義母の健康の為に
注文番号:277498-20200610-00714716
義母が欲しいと言う事で代理で買いました。
初めは違うダイエット器具が良いと言っていたのですが、身体に負担の少ないものを探し、こちらに辿り着きました。振動が弱いとの口コミもありましたが、あまり強くないものの方が良かったので購入の決め手となりました。
届いて早速使ってもらったら、振動が気持ち良いようです。10分もあっという間のようで、これなら無理なく続けられると言っていました。
喜んでもらえて良かったです。
縄跳びは義母は利用出来ないので、腹筋ベルト交換パッドを希望します。

4 2020-06-16

はじめてのEMS
EMSを使うのが初めてなので、他の商品と比べることはできませんが、使用方法は簡単です。
変な日本語ですが、説明書もあります。
USBケーブルでの充電のため、電池を替える必要はありませんが、お腹と太腿用の3個を別々に充電する必要があるため(ケーブルは1本)一度に充電できないところが少し面倒です。
粘着ジェルは弱いので、サポートが必要です。
1ヶ月使用後
これだけで痩せることはありません。ただ筋肉の使い方を体が覚えてくるので、ただ歩いているだけでも筋肉を使ってるなと実感はあります。
朝はお腹と二の腕、夜は太ももと使用しました。

4 2020-06-07

注文番号 277498-20200605-00626730
注文してから届くまではとても早くて満足です。
他の方も書かれてますが、説明書の日本語が微妙に変なとこもありますが問題なく理解はできます。ただ、モードと強さの説明は書かれていなかったので、楽天での商品説明に記載されてる部分をスクショして切り替えながら使っています。
主にお腹と太ももで使っていますが、強さ3でも結構ピクピク動いてます。
効果はまだわかりませんが、これから毎日使っていきたいと思います。
コスパもいいですし、何より1年保証あるのは嬉しいです。

2020-06-08

4 2020-06-07

注文番号277498-20200606-00679717
昨日注文してもう届きました!使用感はお腹の正面は脂肪が邪魔して一番強くしてもマッサージくらいな感覚です。部分用で横腹は筋肉が刺激されました!なので効果があると信じています!
部分用ジェルがちょっと変になっていたので☆4つですがお値段とレビューを書いてプレゼントで満足です

2020-06-08

4 2020-06-02

注文してから3日で届きました。
ネットで色々調べて、初めて買うし評価も高く安いしこれでいいかと買ってみたのですが、初見ではすぐ壊れるのでは?と不安になりました。
楽天で見た口コミではないのですが、安い腹筋ベルトは5回ほど使用したら壊れるという方もいらしたみたいなので…
でも一年保証があるということなので、壊れたときの対応に期待します。
実際使用した感想ですか、1〜3レベルだとお腹の上で携帯のバイブがなっている感じで少しくすぐったかったです。4から少しピリピリし始めます。6くらいになると痛いと感じる人もいるかもしれません。
私は4レベルくらいで使用してみました。お腹だとよく分からなかったのですが、腕につけると筋肉が動いているのが分かるので、ちょっと楽しかったです(笑
結構くるので、普段運動して無い人がいきなり高いレベルで始めるのはお勧めしません。すぐ筋肉痛になると思います。まだ1回しか使っていませんが、それくらい効果はあると思いました。
ただ、取説に6種のモードについて、もう少し詳しく載せて頂きたかったです。
色々書きましたが、安くて効果もあって結構良いお買い物が出来たと思います。

2020-06-02

4 2020-05-28

使って2日目の感想ですが、安いのに良くできていると思います。
同じ強度でも、モードによって使用感が変わるので、工夫次第で長く使っても効果が得られやすいかもしれません。
他の皆さんが書かれていることと重複しますが、日本語の説明書は分かりにくいです。英字を翻訳機にそのまま通したような文なので…。
裏に英字があるため自分で和訳してもよいかと思います。
25日深夜に注文し27日の午前中には届いたので、ほぼ次の日に受け取れるという配送の早さも、気が変わる前に取り組めて良かったです!
あとは、効果が出れば☆5ですね。
1年保証があるうちに、いっぱい使おうと思います!
安価でポイントも付きキャッシュレスで還元もあるので、迷っている方は買っても良いかと思います。
注文番号:277498-20200525-00116814

2020-05-28

4 2020-05-23

お買い得
まず取説の日本語訳がオカシクて腹を抱えて笑って筋肉使いました(笑)。
ホストデバイスというのが3個ありますが、2個は即使用出来ましたが1個は全く反応無く、今充電しています。
各モードが、何が何に効くのかの説明が欲しいです。電気信号は十分に感じられます。自力で筋トレしていますが、ふくらはぎがなかなか筋肉つかないのでこれで筋肉がつけばな〜と思っています。このお値段なので寿命は期待しない方がいいですが効果は期待したいですね。
あと、欲を言えば収納するのにフィルムでは紛失&劣化しそうなので粘着を保護するプレートなどが有れば良かったと思います。
あす楽選択しなかったら出荷が3日後でした。

2020-05-26

4 2020-04-12

2日後には届きました。
充電時間も10分程で出来、開封してすぐ使用出来ました。
モードはまだ2種類しか使ってないですが十分良い製品だと思います。
どれくらいでダイエットの効果が出るか楽しみです。
1点気になったのが、開封して箱を開けると製品全てがバラバラに入っていて、リモコンの定位置と思われる箱部分が破れ、2個のリモコンはビニールにテープされていましたが、1個はテープが無く開けてもう1度直した?と思うような感じでした。
使用する分には問題ないので良いですが不快に思う人や返品される人もいるのでは・・・
注文番号:277498-20200410-00517727

2020-04-14
  • koume214さん
  • koume214さん

4 2020-07-10

主人に頼まれ購入しました。皆さんのレビューを拝見しこれに決めました。期待をこめて4にしました。

4 2020-07-09

使用方法が悪く、当初は刺激が弱く感じましたが、きちんと装着して使用した所、思っていた通りの刺激が有り、良かったです。また引き続き使用してみます。

2020-07-09

4 2020-07-07

お買い得
注文番号 277498-20200705-00247807
安かったので試しに買ってみました。
肩こり用の低周波治療器具と同じ原理でちゃんとパルスの振動が出てます。
腹筋と両腕を同時に使える本体が3つ入ってるので腹筋だけ使う予定の自分としてはお得感がありました。
効果は分かりませんが期待してしばらく使います!

2020-07-08