• 7*nyanya*さん
  • 7*nyanya*さん

3 2020-08-03

安くてレビューも良さそうだったので、お腹が出てきた兄の誕プレに送りました☆
感想を聞くと、使い方がよくわからなくて使っていないそうです。

3 2020-07-23

弱く感じる
はじめは、電力も強く感じてたんですが、使っているうちにだんだん弱くなり(満充電)きいてるのかきいてないのかよくわからないです。
シートが、ペラペラでヨレヨレになります。

3 2020-07-07

前に使っていたのより、強さは弱く感じます。
商品の内側に、食べ物のかけら?汚れが少しありました。
あと、モードが6種類あるみたいですが、説明がなくわかりません。

3 2020-07-01

注文番号 277498-20200614-00201834
父の日のプレゼント用に買いました。
注文して10日後に来たので間に合わなかったけど、喜んでくれました。
少し物足りなさがあるようですが、筋肉が動いているのが分かります。

2020-07-01
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

3 2020-06-29

まあまあ
周波数が低い為かパワー不足を感じる。モードのパターンに好みのものが無かった。

3 2020-06-27

お腹は弱い
大きいパットは、やはり電流がヨワイですね。。マックスの電流でも、とても物足りないです。小さいパットは太ももに使用してますが、逆に強い位です。お腹は効いてる感じはしませんが、太ももは効いてます。
2年保証意味あるかな?太ももはあるか。

3 2020-06-23

腹部用のものしかまだ使用していませんが、粘着パッドと周りの部分の隙間が気になります。
MAXパワーにしても、若干物足りなさを感じ、値段相応だと思います。

3 2020-06-21

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントで購入しました。説明書は日本語で書いてあるけど意味が分かりにくかったです。
でも、すぐに使用できました!
これからの効果に期待です。

• 19530608さん
  • 19530608さん

3 2020-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号;277498-20200615-00206834-001
注文後 あっという間に商品が到着しました。 開封後すぐに妻が使ってみましたが、最初は何も感じない!と言ってましたが、スイッチを色々と押していたら、あっビリビリきたと奇声を!。説明書の文字が小さいので読む気にならない。 正しい使い方をしないと効果が半減。使用説明書をA4、B5版用紙1枚に拡大コピーして同梱してあればと思う。
効果のほどは商品到着して間もないため不明。絶大な効果が現われたならば、満足度MAXにて再レビューいたします。
※ジェルシートお願いします。

3 2020-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
腹筋パットを使用してみて
商品が来たときにすぐに使用しています。最初、説明がわからなっかたので分からいまま使用してわかるようになりました。ジェルパットを貼って使用していますが、シートとシールの部分がすぐにはがれたのが
残念です。でも、すごく体に効いているかんじがします。

3 2020-06-17

早くに商品が届きました。
とてもペラペラではじめは驚きました。すぐ粘着力がいつまで保てるか、早くに壊れないか心配です。
使わせていただいて三日。今のところ筋肉痛などなく、効いてるかはわかりません。
説明書はいまいちわかりにくい日本語で「んー?」と思いましたが、まぁなんとなくわかる感じです。
長く使えたらいいなと思います。
注文番号:277498-20200613-00159831-001

3 2020-06-16

早い対応
とても早い対応です。すぐに届きました。
少し安っぽいデザインですが早速使いたいと思います

3 2020-06-15

低周波治療機より弱いです。
値段相応かそれ以下か?
あまり効果は期待できそうにありません。

• なおaikeさん
  • なおaikeさん

3 2020-06-13

初心者向け
パッドが紙タイプなのかやや安っぽい。説明書(特有の翻訳)は最低限の記載あり。
腕と腹筋を同時に使用する場合、デバイスを3つ充電しておく必要があるが、単体使用であれば問題ないと思う。
目に見える効果はもちろんすぐには出ないが、使用後にには部位に負担(弱めの筋肉痛)が発生している感じ。本機器のみで参考画像の様な身体を作ろうとしているのであればあまり期待しない方がいい。基本的なトレーニングを習慣としている人の補助・+αとして購入するならあり。
腹筋用と腕・脚用(2枚)がセットで、値段もリーズナブルな為、どの程度のものか試用してみたい人のエントリーモデルとしては推奨できる。

3 2020-06-11

筋力アップの助けになれば…
説明書の日本語が意味不明です。
訳した会社に問題がありますね。
You Tubeで何とか使い方を
検索したので、
簡単につかえました。
簡単に使えて、
良かったです。