• mari090909さん
  • mari090909さん

5 2020-02-25

お正月を過ぎてから下っ腹が出てきたので、お値段がお手頃だったので購入してみました。
使って3日目、毎日使っていますが、便通がよくなりました!
確実のこのEMSのおかげだと思います。
いつもウサギさんみたいなので、こんだけ毎日便通が良くなればそれだけでお腹が凹む気がします。
試してみて、最初はくすぐったいけれど慣れてくるのでやりながらレベルを上げます。
上げたレベルに慣れたらまたレベルを上げの繰り返しを30分やっています。
テレビを見ながらスマホをいじくりながらだと、あっという間に30分経ちます。最初はスマホをいじくる余裕はありませんが、次第に慣れます。
日に日にレベルは上がってるので慣れてきたと思います。夏までにマイナス5センチ目指します!

5 2020-02-27

早い対応!
ダイエットの為に購入
すぐ届いたので、これから頑張りたいと思います!
十分に充電後使用。
お腹につける大きいサイズの方が電気があまり通ってなかったです。
試しに腕に付けてるものとを指で確認。
腕に付けてるタイプのはしっかり指先にビリビリ電気が伝わるけど、お腹に付けてるほうは時々ピリリっとするくらい。。。こんなもんなんですか??
腕に付けてる方はしっかり筋肉を刺激してるみたいで、使用中は二の腕がプルプルします!
腕だけなら満足です。
お腹の方はよくわからないので、とりあえず問合せしてみました。
返事待ちです。
返事すぐにきて2日後には代わりの同じ商品が届きました。
早い対応ありがとうございます。
しっかり電気も流れててお腹にもピリピリきてます!
これはテレビ見ながらでもできるので続けられそうです!
不良品の返品は必要ないそうで、手間がなく助かりました!

5 2020-03-05

寒くて運動不足だったので購入しました。
レベルが選べるし最初は弱めで使ってみました。手軽に出来るのがいいです。夏までには痩せれるように使っていきたいと思ってます

4 2020-05-20

筋トレの補助に。
商品の到着が早くてびっくりしました!早速開封してみましたが腕のジェルがかたまり?ダマになっていて貼り付けるとそこのジェルが水飴みたいにびよーんと肌に残ります。ベタベタ。。。これは不良品か?
→(追記)お店に問い合わせしたところ交換していただけました!!ので★増やしました。
腹筋用の方は問題なく使用できました。
普段から軽い筋トレをしていますが腹筋だけがどうしても苦手でサボりがちになってしまうので、この商品が腹筋を鍛える補助になればもう少し筋トレも頑張れるかなという気持ちで購入。
また変化が現れれば追記したいです。
-----
レビュー投稿後1週間以上立ちますがの追加のジェルシートが届きませーん!5/25→こちらも発送してくださったとのメールがありました!(6/5)

2020-05-20
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-02-26

冬の間、寒くて全然動かなかったら太ってしまったのでこちらを購入してみました。
早速使ってますがちゃんと腹筋がムギュッと硬くなったり柔らかくなったりを繰り返すので効果がありそうで三日坊主にならずに楽しく使えてます。
結構肌が弱いので粘着パッドのせいで痒くなったら困ると心配してましたが全然大丈夫でした。
操作も簡単だしコンパクトなので仰々しい筋トレマシーンのように場所も取らないので良いですね。
お風呂あがりに化粧水などを塗ったり髪を乾かす間に使用してます。
少しでも引き締まってくれたら良いなと思います。

4 2020-06-07

注文番号277498-20200606-00679717
昨日注文してもう届きました!使用感はお腹の正面は脂肪が邪魔して一番強くしてもマッサージくらいな感覚です。部分用で横腹は筋肉が刺激されました!なので効果があると信じています!
部分用ジェルがちょっと変になっていたので☆4つですがお値段とレビューを書いてプレゼントで満足です

2020-06-08
  • natsu7815さん
  • natsu7815さん

4 2020-07-05

いいかも…!?
注文から発送まで、かなり迅速に対応してくださいました!
到着してすぐに使ってみました。
かなり脂肪多めのため腹筋にガッツリ!とはいきませんでしたが、けっこう動いてる感覚があります。おそらく中肉くらいの方までなら腹筋痛くなるくらい効くんだろうなぁと笑
腕のほうは、関節がグイグイ曲がるくらい、すっごく効いてます。

2020-07-07

4 2020-06-24

つけているところが温かくなってくる!
夫の腰痛改善のために購入しました!
背中のマッサージなど日々していましたが効果がなく、、、
こういうのはどうだろうと思いつき、手の出しやすい価格で提供されている、こちらの商品を購入してみました!
早速背中、肩、腹筋で試してみましたが、使用中に患部に触れてみると、だんだんとほんのり温まっているのがわかります!
これは効果がありそうだと、夫も大喜びしてくれました。
プレゼントにぴったりです^_^

2020-07-01
  • yusatonaさん
  • yusatonaさん

4 2020-05-28

初めてのEMSです。毎日主人と順番で使ってます!効果があれば良いなぁ!

2020-05-29
  • yiyu23さん
  • yiyu23さん

5 2020-05-15

主人の為に購入
本人は気に入った様子なので、頑張って引き締めてもらいたいです。

2020-05-18
  • どぅ8393さん
  • どぅ8393さん

5 2020-05-12

元々腹筋がなくぽっこりお腹でしたが産後さらにぽっこりになってしまい購入しました。
子供がいるのでなかなかトレーニングの時間が取れないですが家事をしながらできるのがいいです。
モード1強度6くらいでお腹の肉が動いてるのを感じます。続けて少しでも凹んでくれることを期待してます。

5 2020-05-04

いいです
すぐ来ました。しっかり聞きそうです。使い続けます。
プレゼント希望です。

5 2020-05-02

ただ痩せるだけでなく引き締まった体になりたくて、トレーニングの補助として購入しました。最初から充電されており、到着してすぐに試せたのが嬉しかったです♪パッドがすぐに外れないか心配していたのですが、使用しながら筋トレしてもしっかり付いてくれています!毎日継続して使ってみて、どのくらい効果が出るのか楽しみです♪
注文番号 277498-20200430-00508719

• tchimさん
  • tchimさん

5 2020-05-02

なかなか良い感じです
注文番号 277498-20200501-00558703
頼んだ次の日に届きました。
お腹用の最大数値にしても我慢できる範囲ですが、両腕用が結構強めで効いてる!と言う感じがします。
まだ使い始めたばかりですが、効果があれば嬉しいです。

• michi1202さん
  • michi1202さん

5 2020-03-17

ウエストや部分使いができるのが良い
産後太りの為購入しました!初めてEMSを使用しましたが、10種類のモードがありなかなか効き目もあるようなない様な感覚でしたが、翌朝意外と筋肉痛になったので驚きです。使用して10日程経ちましたがウエストが細くなると言うよりも筋肉の感覚がわかる様になった為か主人にはヒップアップしたと褒めてもらえました!例えるのが難しいですが、久々のヒットアイテムだったので喜んでます!

2020-03-19