商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • コスパ最高❕
  • トイプードルを二匹飼っていて、一匹の体重が9キロ近くあり、トイレもレギュラーでははみ出てしまう時があり、ワイドを使っています。レギュラーに比べワイドは値段も高いのは当然ながら、枚数も少ないのにたくさん使うので、色々なサイトのショップの値段を見て回り、その時々クーポンがないかなど確認して一円でも安いのを探して買っています。こちらのショップは初めてだったのですが、他のどのサイトのお ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 裏表が分かりずらいです。
  • ポメラニアン3頭飼っています。以前よりトイレシートをケース買いしながら気に入るメーカーさんを探していました。プリント柄があるトイレシート(A)を好んで買っていましたが、数百円安い無地のトイレシート(B)に切り替えました。そして、今回、さらに安価なこちらのトイレシート(C)に切り替えました。(A)は柄が怖いのか、トイレで用をしない子が1匹……。(B)は(A)に比べ、おしっこの給水スピードがほんの少し ・・・(続きを読む
  • 戎缶さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • M101210さん
  • M101210さん

4 2023-11-17

パック数:8パック | 組み合わせ:レギュラーx8(800枚)

吸収時間が…
レビュー見て、買ってみました。
800枚だし結構勇気が要りました。笑
裏からの染み込みはなし
吸収力も問題無し
柴犬パピー基本外でうんちおしっこは済ませますが、まだまだ赤ちゃんだからお家でもします。1回したらすぐ交換するので薄くて安いなら有難いです。
ただ、吸収までの時間が以前使っていたものより遅く、足で踏んで汚れちゃう率たかめです。笑
吸収時間がかかるからじわーっと広がってしまうのもマイナス1のポイントでした。
吸収力のクチコミはあって大体その通りでしたが、吸収時間は書いてる方が居なくて考えもしませんでした笑
800枚あるのでがんばって使い切ります!笑

2023-11-20
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

吸収までの時間が以前の製品に比べて長く、不便をおかけした点については、心からお詫び申し上げます。お客様のご指摘は大変重要であり、製品改善のために製品開発チームに早急に報告し、対策を講じる所存です。

今後も、お客様や愛犬のニーズに応えられるよう、品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。何かご不明点や追加のご質問がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。

レビュークーポンは、敬具ながら12月5日に発行させていただく予定でございます。万が一、期限が切れてしまった場合には、再発行のご対応をさせていただきます。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-08

老犬の介護にたくさん使うので重宝しています

5 2023-12-21

パック数:10パック | 組み合わせ:ワイドx10(500枚)

コスパ最高❕
トイプードルを二匹飼っていて、一匹の体重が9キロ近くあり、トイレもレギュラーでははみ出てしまう時があり、ワイドを使っています。レギュラーに比べワイドは値段も高いのは当然ながら、枚数も少ないのにたくさん使うので、色々なサイトのショップの値段を見て回り、その時々クーポンがないかなど確認して一円でも安いのを探して買っています。こちらのショップは初めてだったのですが、他のどのサイトのお店よりお値段が安くまたクーポンがあり、さらに安く買うことができました。いつも一回のおしっこの量がすごいので、一回ごとに変えているのですが、漏れもなく問題なく使えています。ただ他の方のレビューにあったのですが、トイレシートを広げる時くっついていて、なかなかはがれなくて急いでいる時は特に大変です。なので、すぐに使えるように広げてゲージにかけておいたりする時があります。そこだけなんとかならないかなあと。後はコスパもいいし、漏れないし、薄すぎず厚すぎず丁度よいトイレシートてす。また個数も選べるのがいいですね。他のお店は決まった個数しか買えないので。このままの値段だったら買い続けたいです。

• ABDIVERさん
  • ABDIVERさん

4 2024-01-09

こまめに替える人には良い商品です。
他社の薄型を使っていましたが、より薄く吸収するか心配でした。おしっこの都度替えるのですが、ジャックラッセルテリアの1回分は問題なく吸収保持しました。値段は安く場所も取りません。色は白で、裏表を間違ってしまったことがあるので、星一つ減らしました。価格が安く、こまめに替える方は試してみるといいと思いました。

5 2023-10-28

パック数:2パック | 組み合わせ:レギュラーx2(200枚)

買ってよかった。
レギュラーサイズが子猫用システムトイレに驚くほどピッタリです!(先住ちゃんが使っている大きめのシステムトイレにもピッタリでした。)
市販のもので一週間持つタイプもありますが、どのみち毎日開けておしっこの状態を確認しますので、毎日交換するにはこのぐらいが丁度良いです。
一週間で交換するタイプは便利ですが、いつどのぐらい出したのかわからないので、病気が発覚しにくいと思いました。健康のためにこまめの交換がおすすめです!!
新たにうちに来た子猫二匹(1.5kg 2kg女の子)は毎日お水をガブガブ飲んでたくさんおしっこを出しますので、最初はこの薄さで大丈夫?と心配しましたが、二日間交換しなくても全く溢れたり臭ったりしませんでした。
水飲み場などにも気軽に敷いたりできるので床がびしょびしょにならなくてとても助かりました。

5 2023-12-23

パック数:10パック | 組み合わせ:レギュラーx10(1000枚)

今までいろんな大容量買ったが
ここが1番漏れない、貫通しない
不良品率が低いです
リピします

5 2023-11-26

お買い得
値段もお手頃で、良かったですよ、吸収力はそこそこ値段相応です

5 2023-11-08

コンパクトで収納しやすいです
クーポン利用でかなりお安く購入できたので良かったのですがダンボールがかなり破損していて中身が心配でしたがすべて無事でした
いつも近くのお店で200枚入を購入していましたが2匹いるのですぐに無くなり大変でしたが家まで届けて頂けるのでかなり助かります
800枚購入したのですがコンパクトで小分けなので場所を取らずに収納できる所がでいいです。

• rick7103さん
  • rick7103さん

5 2023-11-02

1回分のわんこのおしっこは吸収できます。コスバ良かったので文句なしです。
100枚ずつもいつも200枚入りを買ってましたが使い勝手良さそうです。

• 紫乃1879さん
  • 紫乃1879さん

5 2023-10-26

パック数:2パック | 組み合わせ:ワイドx2(100枚)

初めての購入
【厚さ】以前使ってた同値段のシーツより厚い
【枚数】お試し購入なので100枚あります
【吸水性】割とサッとしみこみます
【価格】クーポンとポイントを考えると結構お得です
【強度】裏にビニールがあるので丈夫だと思います
【その他】3匹のワンコ用、つど交換するので、大量に使用するため、薄めでも安いものがいいです。他製品より吸収が早く、薄いけど強度もそこそこあるので、この値段ではお値打ちだと思って多めに購入しよう考えてます。

5 2024-01-26

多頭飼いの為一日10枚以上使う為まとめて配送してもらえて助かります。
クーポンも使えお得に購入できて良かったです。

4 2024-01-15

パック数:8パック | 組み合わせ:スーパーワイドx8(160枚)

チンチラ(ネズミの床材)
スーパーワイド購入。(こちら初めて購入)
めちゃくちゃ個包装になってました。
8パックに別れてるから収納しやすいです。
薄いから犬なら1回交換でしょう。
ウチは小動物のチンチラに使用してるので2日ぐらい大丈夫かな?
まだ使ってないので使ってみてどうか?また評価します

5 2023-12-02

コスパ最高
大容量でコストパフォーマンスが非常に良いです。毎日の使い捨てにも適しており、家計に優しいです。小型犬用にぴったりのサイズ感も気に入っています。

5 2024-04-11

タイプ:ベーシック | 組み合わせ:レギュラー(800枚)

無いと困る
うちは犬も猫も使うので、お安い時に買います。
多頭飼いなので助かります。
またいつか値段が上がるのを恐れて、買い置きしてます。

5 2024-04-05

タイプ:ベーシック | 組み合わせ:レギュラー(800枚)

しっかり造られてました。
ペットシーツはどうしても必需品。毎日使うので出来るだけ安いのを購入したい。
だけど安いと吸水率が悪かったりと心配。
クーポンも付いてたので駄目もとで購入しました。
確かに薄いシートですが、薄いながらもしっかりとしていて十分給水してくれました。
基本一回分。少ない量なら2回分は給水してくれます。
給水スピードが高速ってわけではないのでおしっこしてすぐ踏むと足跡が付いてしまいますが、それはまあ仕方ないかな。
他の安いシートも総じてそうでしたので、それでも数ある安いシートの中ではしっかり給水してくれますし良い商品だと思いました。
800枚あるので当分使えますし、終わったらまた購入したいです。