伝説Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (3,655 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.13

5.00 2019-07-18

• 配送:5
発送がとてもスピーディで満足しています!
梱包も丁寧で、良い買い物ができました。

【楽天配送】ボイスレコーダー 8GB ICレコーダー 高音質 長時間 超軽量 操作簡単 超小型 会議録音 充電式バッテリ 音楽再生録音再生 持ち運びに便利 ワンボタン録音 感度調整 クリップ付き パワハラセクハラ対策(1年保証&日本語説明書付き)

5.00 2019-07-18

• 配送:5
素早い対応ですね。梱包も丁寧で大変満足しています。また買わせていただきます。ガンバって下さい。ありがとうございます。

アロマディフューザー 卓上加湿器 超音波式 空焚き防止機能 噴霧量調整可能 7色LEDライト変換 乾燥対策 部屋 会社 様々な場所 日本語説明書付き 木目調(180ML)

3.33 2019-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたよりも厚みがあってしっかり支えてくれます。
オフィスチェアに使っています
安眠枕Bがプレゼント希望です。
よろしくお願いします。

【楽天配送】座布団 低反発クッション 健康クッション 腰楽 体圧分散 座り心地抜群 椅子 車用 オフィス 自宅用(1年保証付)

5.00 2019-07-13

• 配送:5
きれいで傷もなくて使いやすかったです。
箱も丁寧に入れてありました。

4.67 2019-07-12

• 配送:5
すぐに発送してくれ、丁寧に梱包されていました。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
息子のSwitchで遊ぶ用に購入しました!!!
今までイヤホンだったので少しでも耳に負担がかからないといいなと思います。
昨日注文して翌日届いたので息子が学校帰って速攻で使ってました!!!調子がぃいようです!!!
ありがとうございました

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発注してすぐに届きました。また注文したいと思います。

4.83 2019-07-11

• 配送:5
本体のみで再生できるのかイヤホンのみなのか解りにくかったですが発送が早く梱包も大丈夫でしたので
すぐに使用できました。

5.00
注文してからの発送が早かったです。さっそくお試し録音・再生を。こういうのは始めて使いましたが意外と簡単にできました。声も大きくはっきりと聞こえます。会...

• saoriryoさん
  • saoriryoさん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
突然の電話の問い合わせにもかかわらず、ご親切に応対してくださり、有難うございました
感謝です

5.00
すぐに使いたい目的だったのですが、一度めは商品に不備 電話で問い合わせたところ、ショップの応対は素晴らしいものでした 迅速かつ的確 またぜひ、このショッ...

【楽天配送】ペン型 ボイスレコーダー 多機能 8GB MP3プレーヤー 高音質 小型軽量 8本付属替え芯3色 会議録音 ギフト適切 プレゼント 見えないレコダー ICレコーダー とても丈夫 書き易いボールペン 男女兼用ペン 女性セクハラ対策(1年保証&日本語説明書付き)

4.67 2019-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレーヤーにAUX.USBが接続できるところに魅力を感じ、購入しました。
音質は普通ですが、BGMとして使う分には丁度いいと思います。

【楽天配送】【400円クーポン】CDプレーヤー 壁掛け式 置き掛け兼用 ステレオ コンパクト リモコン付き HIFIスピーカー Bluetooth USBメモリ AUX入出 3.5mm ミニプラグ スピーカー 小型 軽量 語学 学習 胎児教育 ヨガ パーティー

4.50 2019-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も速いですし、梱包もとても丁寧ですし満足しています。
製品に不具合がある場合の対応も丁寧に明記して有り信頼が置けました。
また機会があれば利用するつもりです。
お世話になりました。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
ただ一言、満足。、、、だけだと、足りないので。で足してくスタイル。

4.50 2019-07-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注から納品までのスピードは迅速で、メール連絡・梱包などショップの対応も問題はなし。
商品の評価については、サイズは非常にコンパクトで、持ち運びは手軽で、目立たず使用できるサイズ。音声録音についても大きな問題はなさそう。コンパクトなだけにしょうがないが、ボタンのマークが多少見づらいが、ボタンの順番で機能を覚えておけばこれも問題なさそうである。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速な対応かつ丁寧な対応で良かったです。

4.17 2019-07-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
この度は迅速な取引を有難う御座います、商品自体に不具合も無く良い買い物が出来ました

ランバーサポート 低反発 背中 腰楽 オフィス 椅子 車用クッション 取付バンド調節可能 カバー洗える
3.00
程良い柔らかさのクッションで表面のメッシュが蒸れを防ぐ効果が有り長時間の腰サポートに期待してますが低反発素材で無く通常のスポンジで、割高感が有ります