伝説Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

すぐ届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

2 2020-07-08

すぐに配送して頂き嬉しかったです!故障についてこれから対応してもらいたいです。

使ってみると、すごい電気刺激です。これからに期待です!ただ、1つのリモコンが電源は入るけど、作動しませんでした。残念です。

【楽天配送※正規品 PSE認証】7割引+7/17 01:59までポイント10倍★当店全商品キャッシュレスで5%還元★EMS 腹筋ベルト 筋トレ シックスパッド 腹トレマシンダイエット腹筋器具 USB充電式 10段階6種類モード ジェルシート 10枚付き 日本語説明書 1年保証

5 2020-07-08

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいものですよう
買いましょう宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇う

【楽天配送】ゲーミングヘッドセット PS4ヘッドホン ニンテンドースイッチ ヘッドセット 最高音質 通気 高集音性マイク付 Nintendo Switch  シリーズ3.5mmコネクタ 調整可能 プレイステーション4 タブレット ノートパソコン スマートホンなどに対応

5 2020-07-08

注文してからすぐきました
はやかったです

【楽天配送】8割引+7/17 01:59までポイント12倍★当店全商品キャッシュレスで5%還元★メイクブラシ 化粧ブラシセット人気 収納ケース付き 8本セット 厳選 柔らかくて極細の高級繊維毛 レザー風ホルダーケース付き 旅行、自宅用と贈り物に最0

• haru6741さん
  • haru6741さん

5 2020-07-08

発注からすぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

そこまで期待はしてませんでしたが、6段階目のパワーで十分刺激が来ます。 サブの2枚は腹筋だけじゃなく、脇腹から背中にも使えますのでお腹全体がへこむのを楽...

• ヨリ道さん
  • ヨリ道さん

5 2020-07-08

高校生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
筋肉を鍛えることにはまっているため喜んで、この商品をつけていました。
腹筋が鍛えられている感じがして、とてもよろこんでいました。
毎日つけているので、どんなお腹になるのか楽しみです。

5 2020-07-08

丁寧な梱包で、到着もスムーズで助かりました^^またよろしくお願いします。

夫用のまくらに購入しました。 小さいバッグに収納されてだのでびっくりしました。 触り心地はタオル生地が気持ちよく、夫も気に入ってます。 替のカバーもつい...

枕 低反発 安眠枕 健康枕 安眠 まくら 快眠枕 ヘルスケア枕 人気 いびき防止 肩こり 頭・頚椎・肩をやさしく支える 仰向き横向き対応 頭痛改善 カバー付き 枕パッド 洗える 良い通気性 プレゼントピローケース2枚付き

4 2020-07-08

お値段お手頃でお腹のシートは刺激少なめに感じましたが、初心者にはちょうどいいです。継続して使ってサイズダウンを目指そうと思います。

購入後すぐに発送していただき、早速使ってます。まだ使い始めて効果は出ていませんが、気長に使ってサイズダウンを目指そうと思います。お腹に貼るタイプは刺激...

迅速でした。
満足しています!
ありがとうございました!

今まで寝るときに、寝不足気味が続いていたのでこれを買いました。 クッション性が高く、フィットしやすい。 首を痛めにくいので重宝しています。

• 白米猫さん
  • 白米猫さん

5 2020-07-08

配送が早くてとても良かったです。ありがとうございます

【楽天配送】2020年最新版8割引+7/17 01:59までポイント10倍ナイトライト 15CM 16色LEDライト変換 リモコン付き USB充電 インテリアライト 無段階明るさ調整 手作り麻糸編み誕生日 結婚祝いのギフト 枕元 ライト 授乳ライト ルームライト 日本語取扱説明書♪

2020-07-08
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

4 2020-07-08

質問も迅速に回答してしていただき、また、すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-08

すぐに届きました!ありがとうございました。

引っ越ししてから、寝る時の乾燥が気になったので購入しました。 つけて寝るの翌朝の乾燥は改善されました。 とてもコンパクトなので邪魔にならないし、コロンと...

【楽天配送】アロマディフューザー 超音波式 加湿器 空気清浄機 アロマランプ 空焚き防止 時間設定 500ml 大容量 10時間連続加湿 静音 リモコン付き おしゃれ LEDライト7色 アロマ タイマー ミスト量調節可能 部屋 会社 ヨガなど各場所用

4 2020-07-08

スムーズな対応でした。
問題なかったです。

5 2020-07-08

注文から配送が早く、よかった。梱包も良かったです。

5 2020-07-08

とても対応良かったです。言うこと無しです。