5 2023-02-23

新居のリビングに設置しました。高級感があって正解でした。脚をつける為にひっくり返すのが重くて大変でしたが1人でも出来ましたよ。納期も早く満足です。

5 2023-01-27

木の落ち着いた色合いがいいです
迷いに迷って、でも第一印象で気に入ったこちらに決めて良かったです。色もデザインも収納部分のサイズもイメージ通り。梱包も丁寧だったし日曜日の夜注文、木曜日着ととても早く対応していただけました。ただ、上段の引き出し、ちょうどボードのど真ん中に当たる部分に20センチ強のキズのようなものがあり、それだけは残念。設置してしまえばそれほど気にならなくなりましたが。。。。
予算内で素敵な品が買えてとても満足してます。
届いた荷物はかなり大きくて重たかったです。主人と二人で移動しました。一人での設置はかなり厳しいかと。二人以上での設置をオススメします。脚の取付けはカンタンでしたよ。

5 2022-12-18

テレビ台を新しくしたくてずっと探していましたが中々これだ!という物に出会えずにいましたが、やっと理想のテレビ台を見つけることができました!色も収納も大満足です。

• JS1832さん
  • JS1832さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2022-10-30

丁度良いサイズ
テレビを55型に買い替えたので購入しました。ウォールナットの無垢が使われているのが良くて選びました。サイズもピッタリで高さも良い感じです。色合いも良く、お値段の割に良い買い物ができたと思います。足の取り付けがありましたが、高齢女性でも問題無く取り付けられました。

5 2021-11-03

ポイントが倍の時に購入しましたが
倍にならずでもすぐに対応してくれました。
商品の発送も早く届いて設置しましたがいい色です!
写真通りだと思います。

5 2021-02-18

引越ししてテレビが届いてもなかなかテレビ台が決まらずでしたので、購入後次の日に届けて頂いて助かりました。
商品もとても素敵で気に入りました。可愛い感じだったら嫌だなと思っていたのですが、元からある家具にもマッチしましたし、収納量もあるのでこちらに決めて良かったです。
私は特に力が強い訳ではないのですが、ダンボールを利用してフローリングを移動して、引き出しや棚板を外したら起き上がらせるのも一人で出来ました。足の取り付けも簡単でテレビ等の配線も含めて1時間ちょっとで出来ました。

• yuuminuteさん
  • yuuminuteさん

5 2021-02-15

新しいテレビのために
10日の夜中に注文して、13日に不在表がポストに入っていて14日に受け取りました。発送が早く助かりました!
デザイン、使い勝手を悩みに悩んで購入しました。結果は大満足です。少し可愛さがあるような気がして、四人家族のリビングにはどうかなと思いましたが、落ち着いた色合いで150センチあるのでズッシリ感もあり、これにしてよかったです。真ん中の部分だけが引き出しなので、全部引き出しのデザインと迷いましたがとても使いやすいです。両サイドにAV機器が入れられ、開けたい部分が最小限に抑えられるのがいいです。真ん中の上の引き出しはトランプやUNO、乾電池やSDカードなどの小物が入れられ、子供達も使いやすそうです。組み立ては脚をつけるだけなので夫と二人ですぐにできました。ひっくり返さないといけないので一人では厳しいです。
横から見ると左の扉が少し前に出ています。こちらの修正の仕方は紙を見てもわかりません。横から見ないとわかりづらいとはいえ、直せるものなら。。とも思いますが今のところ困ってはいないのでまあいいかとは思います。
49型のテレビが届く予定なのでどうなるか楽しみです。
口コミもみてこちらのお店での購入を決めましたが、いいお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2021-01-26

注文した翌日に到着しました、とても早い対応でした。
2階にリビングがあるので運ばないといけないのがとても大変でしたが
6年生の息子と2人でなんとか運ぶ事ができました。
組み立ては女1人でも簡単に出来、とても満足のいく商品でした。

5 2019-11-16

気に入りました!
お洒落な色合いでインテリアに合わせやすくて気に入りました!

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

5 2019-07-15

重かったけど、完成品が届くのは助かります。
足を付けるのはちょっと大変ですが、倒して足を取り付けた後に子供と一緒に運びました。

5 2019-07-14

商品自体はいい物ですが‥‥
追記:
当初☆3にしていましたが、変更です。
レビュー記入後すぐにお店からメールをいただき、
商品を交換してくださいました。
交換商品の開梱、組み立て、不良品の再梱包まで全て手配していただきました。
以前、楽天で購入した大型家具の不備でお店に連絡した際、全く対応してもらえなかった為、今回は初めから諦めて連絡せずこのまま使用するつもりでした。
こちらは、万一の事があってもきちんと対応していただける信頼できるお店です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウォルナットの木の感じはとても良く、リビングが一気にステキになりました。
ただ、脚を付ける時にきづきましたが、下面にボコッと大きな穴があいていました。
返品となるとまた梱包が必要な為、諦めてそのまま使用します。
中が空洞で虫が入らないようにビニールを当ててガムテープで閉じました。
これがなければ満点でした。

2019-07-16
この度は、ご購入頂きました商品に破損がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご交換につきまして、メールを送らせていただきました。
ご確認頂けましたら幸いでございます。

5 2019-05-31

良いです!素敵です!買って良かったです。
古い昭和なテレビ台から買い替えたので
一気に部屋の雰囲気が変わりました。

5 2019-03-15

GOOD
素敵です
安くで買えて ありがたい!!
部屋の雰囲気も変わり すっきりしました

5 2018-11-26

素敵!
リビングのフローリングにもマッチして、落ち着いた感じで気に入りました。お洒落なガラスの扉も素敵です。

5 2018-09-01

good!!
画像で見るよりも高級感があり、見た目の印象が、とても良い!
脚の取り付けも簡単でした!
そして、脚の裏に床を傷つけないようにフェルトを、入れてくれているのも、丁寧できめ細かいサービスですごく嬉しかったです!

2018-09-18
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お喜びのお言葉大変うれしく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。