4 2024-04-11

匂いもほぼ無し。仕上がりもよし。組み立て要素は足の取り付けぐらい(配送時にはガラス戸の中にまとめて入ってました)。とても重たいので二人がかりでの作業や運搬は必要かと。
コード通す用の天板の窪みが真ん中に対し、HDDレコーダーの収納場所が左右に配置なので、真ん中の窪みを使うとなるとテレビ(55v型)との接続コードの長さがキツキツだったのが己の誤算です。

2024-04-24
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。

4 2023-07-04

ウォールナットとテレビ台を探していて、55型のテレビに丁度いい大きさでした。収納とデザインがとても気に入りました。
配送も迅速に対応して頂き助かりました。

4 2023-04-14

お値段以上です。
最初購入して届いた商品が扉や引き出しのズレがあり不良品が届きました。
ショップに連絡し、一応商品交換の対応をしてもらったのですが、在庫が無いとの事でほぼ1ヶ月待たされました。
ショップの対応はとても納得のいくものでは無かったですが、こちらは商品のレビューなので星は4つにしています!
想像通りの可愛さで、リビングがグッとオシャレになりました!

2023-04-15
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
商品を末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2022-10-23

50インチのテレビ設置とAV機器の収納力が高いものが欲しくて購入に至りました。色合いや収納力、値段など商品自体には大変満足しています。
ただAV機器を設置する際に気付いたのですが…
ガラス扉の固定金具から約15センチほどのひび割れがあり、少し残念でした。返品も考えましたが、AV機器を置けば見えないのと返品は面倒なのでそのまま使用することに決めました。
レビュー投稿後、ショップさんよりすぐに連絡があり、不具合について相談にのって頂きました。

2022-10-24
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-03-21

商品は値段よりも家具店で買うと数万円程度高いのでは?と思えるようないい作りでした。
説明書と付属品の入れてある位置を統一するなどして欲しいかなとは思いました。
商品はすごくいいのですが指定外配送業者選択が有料なのでその点星−1させて頂きます。

4 2022-09-24

良い商品と思います。
65型のテレビを置きましたが、二本足で上手く荷重が分散したのか大丈夫でした。木の質感も良く、良い商品と思います。だだ、裏返した底部分に若干の割れが見られ、今後の耐久性が分からないため星4つとしました。

• 乙1196さん
  • 乙1196さん

4 2021-11-27

37インチのテレビと、小型のステレオスピーカーを載せて丁度良い大きさでした。
蝶番などの造りはしっかりしていますし、表面の化粧シートも悪くないです。

4 2019-06-15

買ってよかったです!!
これまで、家具のネットショッピングはイメージが良くなかったのですが、理想のサイズとピッタリ合ったため購入しました。届いて現物を見ると、値段以上にしっかりしたデザインとつくりで大満足です。
ガラス戸の中は熱がこもりやすいので、熱くなりやすい機器は注意が必要です。
棚の高さがDVDを立てて入れられないので、そちらだけ残念でした。

4 2017-08-29

色々ありがとうございました。
配送日時の変更や、商品の説明など色々とお問い合わせしましたが、すぐに返信くださり、とても気持ちよかったです。商品もとても気に入ってます。部屋に高級感が出ました。ただ配達の方が一人だったので二階まで上げてもらうのは申し訳ないと思い玄関渡しになりました。注文の際に階数まで記入したので、上げてもらえると思いましたが、そんなに重い商品じゃなかったのですが、やっぱり一人の人にお願いするのは不安になりました。それが気になりやしたので、星を1つ減らしましたが、全体的には大満足です

4 2021-03-14

AV機器を設置する場所が左右2か所あるので収納力抜群です。ただ、それぞれにある中板の奥行寸が少し短く感じます。設置すると分かるのですがもう少し前面に長くても良いのになと思います。それ以外はとても気に入りました。知人にも勧めたいと思います。

4 2020-05-06

GWに間に合えばいいなぁと思いつつ注文したら
すぐ発送していただきました。
女性1人では運ぶのは大変ですが、
組み立てはとても簡単でした。
つくりもしっかりしていて、長く使えそうです!

4 2019-09-23

組立は脚の取りつけのみで、簡単に取りつけられました。今まで使用していたものが華奢すぎたのか
しっかりした作りになっていると思います。棚板の可動位置が数段階ぐらいに替えられると
より良かったかな。と思いました。 でも満足です。

• りさ2917さん
  • りさ2917さん

4 2019-08-28

よいです
暗すぎない色で良いです。すこし臭いけど良いお買い得品です

• tetsu5983さん
  • tetsu5983さん

4 2019-05-07

格好いいです
49インチのテレビに合わせて、購入しました
渋い色合いで、部屋がオシャレになった気がします。
めちゃめちゃ重いので、箱から出すのに苦労しました。
床との隙間が空いているので、掃除機がかけやすいです。
中に傷がありましたが、見えない所なので気にしてません

4 2019-03-22

満足です!
ウォルナットの色味と木目が理想的でした!