5 2024-01-09

買って満足です♪
お値段が安かったので、ちょっと心配でしたが、見た目も良く、しっかりとした作りで、満足しています。
部屋にもマッチしいるし、長く使えそうなので、買ってよかったです♪

2024-01-10
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

TVの大きさに対して小さめのTV台を使用していてアンバランスだったので100cm幅の木材使用の台を探してましたら、こちらの商品を見つけました。他店でも同じ商品がありましたが、こちらのショップさんのがお安かったので購入の決め手となりました。重量感があり、作りもしっかりしていて大満足の商品です。木目がとても味があり部屋の雰囲気が一気に良くなりました。色選びで悩みましたがナチュラルにして良かったです。部屋も明るくなり温かみのある部屋になりました。

5 2023-01-28

32インチのTVを置くために購入しました。長らく色々な商品を見て回っていましたが、決め手はシンプルなデザインと木の温もりを感じられる素材そして価格でした。
収納スペースも確保できてありがたいです。
確かに重いですが、成人女性一人でも設置可能でした。足の底にフェルトを貼りましたが、プラスして足カバーを履かせました。
欲を言えば背面収納があれば尚良しですが、現在の仕様に十分満足しています。ありがとうございました。

5 2022-11-23

棚と同じアルダーで、色味とサイズ脚が可愛いです!値段よりお高くみえます!

4 2016-01-06

気にいってます
デザインも素敵で、しっかりとし安定感もあります
ただ側面のプリントシートが残念。角のところが剥げてきました。
長く使用していきたいけど、プリントシートと部分が心配です

4 2015-07-26

色、雰囲気は好きです。
以前使っていたものが大きかったので、すごく小さく感じます(サイズは測っていましたが)。色や雰囲気は好きですし、梱包もしっかりしていて、大きな問題もなかったので(下の引き出しは2/3くらいしか出ないのが不便なのでマイナス☆です。また上の引き出しはすっぽり出てしまうので、開けるときは気を付けないといけません。。。)、満足です。

5 2017-11-29

良い商品
梱包…丁寧で四隅も保護されており、傷や凹みはありませんでした。
サイズ…40インチのテレビで、両端にまだ少し余裕があります。コンパクトなので部屋に馴染みやすく、部屋が広く使えます。
デザイン…アルダー材の木目や質感がナチュラルで落ち着きます。扉のクロスガラスも可愛い。適度に中を目隠して、デザインのアクセントにもなっています。
天板と側面がプリントシートなので、無垢の前板部分と浮かないか心配でしたが、ほとんど違和感はないです。上にはテレビを置くし、側面からじっと見ることもないので気になりません。
脚があるので、掃除がしやすく便利。テレビ台は一度置くとなかなか動かせないので、脚付きにして良かったです。
機能…引き出し、フラップ扉ともに問題ありませんでした。
下の引き出しの内側奥に小さなへこみがありましたが、物を入れれば隠れるので気になりません。
1点だけ、扉がソフトダウンステーでないのが残念でしたが、頻繁に開閉しないし、開ける時に気を付ければそれほど問題ないです。
耐久性…しっかりした造りなので長持ちしそうです。脚と本体の間に金属板をかませるので、しっかり取り付けれます。
5本目の真ん中の脚により、荷重がしっかりと支えられます。あと、脚の底に貼るフェルトのおかげでぐらつきは無いです。
ニオイ…家具のツンとした化学臭を嗅ぐと頭が痛くなるのですが、この商品は嫌なニオイがありませんでした。逆にほんのり木の良い香りがして、その日からすぐに使えました。
組立…脚の取り付けは10分以内に終わりました。女性1人で、開包、脚取り付け、梱包段ボールの片付けまで、20分くらいで終了しました。
総合評価…この価格でこの品質はお買い得だと思います。お値段以上に感じます。
買って良かったと満足の商品です。

4 2016-04-13

お部屋2階以上で使用検討の方へ
自室に念願のテレビ(37型)が搬入。ベッドからみれる高さと部屋に合う大きさでこれを選びました。類似した商品と比較してコスパはいいと思います。また、長さ100㎝サイズがベッドの幅と合い、ちょうど良かったです。
2階の自室に上げるために運搬素人の夫婦二人でやっと上げました。脚の取り付けは問題ないものの、自宅2階で使用を検討されている方、力仕事得意な助っ人必要です。

4 2020-02-18

楽天でテレビ台を2ヶ月ほど探し回り見つけました。
作りがしっかりしている、おしゃれ、収納もたくさん かなりのお値段以上です!!
店頭でこの作りでこの値段はないと思います。
32型テレビを置いて余裕がありました。おしゃれで眺めているだけでウキウキします笑
引き出し内、匂いがあったので☆一つ減らしました。天気のいい日に開ければいいので大丈夫です。それを差し引いてもいい商品です。

2020-03-04
この度は当店をご利用していただき、またプレビュー投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご購入していただきました「TVボード」も気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。
またお買い上げいただいた「TVボード」に貴重なご意見をいただき感謝いたします。私共も今後の商品の改善に参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • もよ吉さん
  • もよ吉さん

5 2019-01-19

ほぼ星5つ
2階まで70過ぎの母とと40過ぎの女二人で根性で上げ、設置しました。付属の脚や中の板や引き出しを取り出して分けて運べば、なんとか可能でした。レコーダー以外に、うちはCATV関連のターミナルやセットBOXなど、接続品が多いので、ケーブル穴の背面の丸1カ所がいっぱいで、上下に2箇所くらいあれば文句無しでした。それ以外の商品自体のは写真とイメージを損なう事なく、安っぽくもなく、とても素敵で、一気に部屋の雰囲気が良くなりました。こだわって探したので、良いお買い物が出来たと思っています!

5 2018-11-23

一人暮らしのお部屋に
こちらの商品は値段はお手頃なのに安っぽさがなく、本当に可愛くてお部屋の雰囲気が増します!
玄関先から一人で運びました。本体から引き出しや付属品等を出せば一人で部屋まで運ぶのは問題ありません。組み立ても特別に用意する工具がなくて簡単です。
何年か前に別の通販サイトで家具を購入したのですが、ガラクタ同等のとんでもない物が届いてしまいそれから通販での家具の購入は控えていました。こちらのサイトはそのようなことがなく発送も早くて大満足だったのでまた活用させていただきます。

5 2019-09-08

ずっと欲しかった
ずーっとずーっとテレビボードが欲しくて探してました!でもなかなか欲しいデザイン、機能、価格がなくて数年。
うちの間取りにあう家具を探すのが大変で諦めてたのですが、このコンパクトサイズならコーナーでもおける!欲しかったナチュラルカラー、ホコリが入るのが嫌なので、うしろがあいてない事、ちょっとした収納が出来ること、組み立て不要!!!ありがたいー!!
自分でつけるところが一部ありましたが、簡単に出来ました!
このクオリティで組み立て不要でこの価格はとってもよかったです!
昨日頼んで今日には届いてもう設置出来ました!新しい家具は嬉しいですね!掃除が楽になるのが何より嬉しいです。

4 2021-09-02

なかなか気に入ったテレビボードがなく、今回これならと思い購入しました。梱包も動かないようしっかり丁寧にされていました。思っていたより少し色が濃い印象ですがあとは満足です。組み立ては脚を取り付けるだけなので簡単でした。背面の穴に何本もあるコードをいれてデッキの設置をすることの方が大変でしたが、設置してしまえばホコリも入らないし、下の引き出しにはDVDの題名を上にして収納出来ることも良かったです。この商品にして良かったです。

4 2020-11-12

いい感じ
夫に組み立てが面倒だって言われたけど、出来上がりは可愛い☆
上の引き出しがもう少し深ければもっと良かったかな。
お値段以上でした。

5 2019-11-06

満足できる製品
今までは1万円以下のラックを使っていたが、いかにも安っぽいのが難点だった。
しっかりしたものを探していて極端に高価でないものを探してこの製品を選んだ。
最後まで検討していたものもあったが、この製品は質実ともに満足できるものである。
ほどほどの高級感があり部屋にもマッチして美しい。 色合いや木目も綺麗だと思う。
収納も十分で使い勝手がいい。 脚がしっかりしていて耐久性もありそいである。