5 2023-05-04

重くて2階に1人で運ぶのは大変でしたが思った以上に良かったです。
発送も支払いした次の日に届き良かったです。
気に入ったのでチェストも購入予定です。

5 2022-12-08

発送予定は2〜5営業日位だったと思いますが、スーパーセール期間中にもかかわらずすぐ届きました。
早速設置してみましたが、お値段以上のお品だと思います。
Blu-rayレコーダーとパソコンを入れても余裕があります。
側面と上面は木目シートなので、子供がシール等貼らないようにだけ気をつけたいと思います。

4 2018-06-25

完成品なのにお得に購入できました。商品もしっかりしています。
私が持っているDVDレコーダーは古いので、最近のブルーレイレコーダーに比べるとサイズ大きいため、
配線コードが当たってしまい、1cmほど奥行が足りない感じで、扉が完全には閉まりません。
レコーダーのサイズ確認が必要だと思います。

5 2021-10-21

ちょうどよいです
掃除がしやすいように、車輪付きの柱だけ付いた空洞のものを使っていましたが、これもまた掃除の手間が。
こちらを導入してからは、プリンタがぴったりおさまり、中身にホコリが被らず、コロコロがTVの裏に置けて満足この上ないです。
生涯共にしたいと思います、ありがとうございます!

4 2022-03-22

32型のテレビ用に注文、ナチュラル系の家具をしてはベッドサイドテーブル、パソコンデスクに続いて3回目の購入です。表面の天然木のオイル塗装仕上げの質感が気に入っています。
今までの家具は引き出しの精度が良く、ガタがなかったのですが今回の物は残念ながら普通の仕上がりになっていました。誤解しないでください。悪いのではなく普通なのです。

• icraftさん
  • icraftさん

5 2021-11-13

32インチのテレビ台を探していました。サイズがピッタリでとても良かったです。作りもしっかりしていました。

5 2021-08-03

完成品なのが良いです。
完成品を探していて、デザイン、機能性、値段もピッタリで購入して良かったです。
作りもしっかりしていました。

5 2019-08-19

実物に満足です。
ネットなので、不安でしたが、凄く素敵な家具です。アルダー材が自然な感じの部屋に合います。買って大正解!

• nonotakoさん
  • nonotakoさん

5 2019-07-29

大満足!
大、大、大満足です!!部屋にも、元からあるお気に入りの家具ともマッチしていて、とても気に入っています。ありがとうございました。

1 2022-05-22

家具はひんぱんに買うものではないので
慎重になりましたが失敗でした。
天板に水がつくとブヨブヨになります。
すぐ拭いたのに。
揃えてボードも買いましたが同じくです。
残念です。

2022-07-07
こちらの商品テレビボードにつきましては、天板がシート貼りとなっており、水には弱くなっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
商品につきましては、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。