【(9/19 20時から)エントリーでポイント15...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 良い商品
  • 梱包…丁寧で四隅も保護されており、傷や凹みはありませんでした。サイズ…40インチのテレビで、両端にまだ少し余裕があります。コンパクトなので部屋に馴染みやすく、部屋が広く使えます。デザイン…アルダー材の木目や質感がナチュラルで落ち着きます。扉のクロスガラスも可愛い。適度に中を目隠して、デザインのアクセントにもなっています。天板と側面がプリントシートなので、無垢の前板部分と浮かないか ・・・(続きを読む
  • みみともねこさん
  • 2 2016-09-28
  • ちょっと気になる…
  • 素敵なテレビボードです。天板と両サイドは木目プリントですが、安っぽくは見えないと思います。ただ、天板手前の接着部分に大きく隙間がありました。値段が安いので許容範囲なのかもしれませんが、目立つ部分なのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • muimui3さん
  • もよ吉さん
  • もよ吉さん

5 2019-01-19

ほぼ星5つ
2階まで70過ぎの母とと40過ぎの女二人で根性で上げ、設置しました。付属の脚や中の板や引き出しを取り出して分けて運べば、なんとか可能でした。レコーダー以外に、うちはCATV関連のターミナルやセットBOXなど、接続品が多いので、ケーブル穴の背面の丸1カ所がいっぱいで、上下に2箇所くらいあれば文句無しでした。それ以外の商品自体のは写真とイメージを損なう事なく、安っぽくもなく、とても素敵で、一気に部屋の雰囲気が良くなりました。こだわって探したので、良いお買い物が出来たと思っています!

5 2018-11-23

一人暮らしのお部屋に
こちらの商品は値段はお手頃なのに安っぽさがなく、本当に可愛くてお部屋の雰囲気が増します!
玄関先から一人で運びました。本体から引き出しや付属品等を出せば一人で部屋まで運ぶのは問題ありません。組み立ても特別に用意する工具がなくて簡単です。
何年か前に別の通販サイトで家具を購入したのですが、ガラクタ同等のとんでもない物が届いてしまいそれから通販での家具の購入は控えていました。こちらのサイトはそのようなことがなく発送も早くて大満足だったのでまた活用させていただきます。

5 2019-09-08

ずっと欲しかった
ずーっとずーっとテレビボードが欲しくて探してました!でもなかなか欲しいデザイン、機能、価格がなくて数年。
うちの間取りにあう家具を探すのが大変で諦めてたのですが、このコンパクトサイズならコーナーでもおける!欲しかったナチュラルカラー、ホコリが入るのが嫌なので、うしろがあいてない事、ちょっとした収納が出来ること、組み立て不要!!!ありがたいー!!
自分でつけるところが一部ありましたが、簡単に出来ました!
このクオリティで組み立て不要でこの価格はとってもよかったです!
昨日頼んで今日には届いてもう設置出来ました!新しい家具は嬉しいですね!掃除が楽になるのが何より嬉しいです。

5 2019-02-16

とても良かった
価格の割に凄く重量もありデザインも高級感がありました。引き出しの開閉もスムーズでガラス越しにリモコン操作も可能ですし子供のイタズラ防止には最適です。
とてもオシャレで満足です。
欲を言えばレコーダーの棚の後ろの配線を出す穴がもう少し大きいと楽かもです。後密閉されてる分機械の熱が籠るのがやや心配
でもら埃も防げて今のところは大満足です

5 2018-10-03

おしゃれ
脚の取り付けは一人でも出来そうでしたが、結構重かったので主人と二人でしました。
二人なら楽に立てることができました。
見た目おしゃれで、しっかりしているので、とても満足です!

2018-10-23
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
脚の取り付けに対しお手数をおかけいたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-09-15

落ち着く家具です。
磨りガラス扉が素敵です。
最初少し臭いが気になるのと、足裏の黒フェルトを自分で大きさを確認して切ってはるのが面倒でした。

5 2019-08-18

お値段以上の品質です。
今まで床置き状態のテレビでしたが、
子供のゲームのごちゃごちゃが気になり、
思いきって購入しました。
MUJIさんの商品とも比較して、アルダー材のこちらに決めました。
足があるとルンバも掃除しやすいし、
色が床とか腰かべとかに合っていて、
何より商品の品質がよいので、買って良かったです。

5 2019-07-27

高級感あり、しっかりしてる◎
テレビ台を探していて、綺麗な木目と色合い、手頃な値段で即決しました。
実物もしっかりしていて、とっても気に入りました。
40型のテレビを置きましたが、サイズ感も◎
足をつけるだけで大変な組み立てもなく、買って良かったです。

5 2019-05-06

高価な買い物なので躊躇してましたが、デザインも可愛く、買って良かったです。
配送時か不明ですが、蝶番のネジが一部破損しており、フラップ扉の締まり方が不恰好で困っていましたが、お店に連絡するとすぐに替わりの部品を送っていただき翌日にはきっちり取り付けできました。
対応が早くとても満足です!

5 2017-11-29

良い商品
天板と側面がプリントシートなので、無垢の前板部分と浮かないか心配でしたが、ほとんど違和感はないです。上にはテレビを置くし、側面からじっと見ることもないので気になりません。
脚があるので、掃除がしやすく便利。テレビ台は一度置くとなかなか動かせないので、脚付きにして良かったです。
機能…引き出し、フラップ扉ともに問題ありませんでした。
下の引き出しの内側奥に小さなへこみがありましたが、物を入れれば隠れるので気になりません。
1点だけ、扉がソフトダウンステーでないのが残念でしたが、頻繁に開閉しないし、開ける時に気を付ければそれほど問題ないです。
耐久性…しっかりした造りなので長持ちしそうです。脚と本体の間に金属板をかませるので、しっかり取り付けれます。
5本目の真ん中の脚により、荷重がしっかりと支えられます。あと、脚の底に貼るフェルトのおかげでぐらつきは無いです。
ニオイ…家具のツンとした化学臭を嗅ぐと頭が痛くなるのですが、この商品は嫌なニオイがありませんでした。逆にほんのり木の良い香りがして、その日からすぐに使えました。
組立…脚の取り付けは10分以内に終わりました。女性1人で、開包、脚取り付け、梱包段ボールの片付けまで、20分くらいで終了しました。
総合評価…この価格でこの品質はお買い得だと思います。お値段以上に感じます。
買って良かったと満足の商品です。

5 2018-06-21

画像以上です!
子供の学習机などを購入してからとても良い品だったので、テレビ台をリピートしましたが、画像以上の商品で満足しております。

5 2018-03-31

新生活に
こちらのショップで、テーブル、ベッドも購入しました。 脚をつけるだけの簡単な組み立てで、すぐ使えます。引っ越し作業が少し楽になりました。ただ脚をつけるため、斜めにしてやりましたが、重かったー!

5 2018-03-25

イメージ通り
32型のテレビを置くのに丁度いいテレビ台を探していたら見つけました。簡単な組立でおしゃれ。とても気に入ってます!

4 2016-01-06

気にいってます
デザインも素敵で、しっかりとし安定感もあります
ただ側面のプリントシートが残念。角のところが剥げてきました。
長く使用していきたいけど、プリントシートと部分が心配です

4 2015-07-26

色、雰囲気は好きです。
以前使っていたものが大きかったので、すごく小さく感じます(サイズは測っていましたが)。色や雰囲気は好きですし、梱包もしっかりしていて、大きな問題もなかったので(下の引き出しは2/3くらいしか出ないのが不便なのでマイナス☆です。また上の引き出しはすっぽり出てしまうので、開けるときは気を付けないといけません。。。)、満足です。