【(11/1限定!)エントリー&楽天カードでP20...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-18

楽天でテレビ台を2ヶ月ほど探し回り見つけました。
作りがしっかりしている、おしゃれ、収納もたくさん かなりのお値段以上です!!
店頭でこの作りでこの値段はないと思います。
32型テレビを置いて余裕がありました。おしゃれで眺めているだけでウキウキします笑
引き出し内、匂いがあったので☆一つ減らしました。天気のいい日に開ければいいので大丈夫です。それを差し引いてもいい商品です。

2020-03-04
この度は当店をご利用していただき、またプレビュー投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご購入していただきました「TVボード」も気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。
またお買い上げいただいた「TVボード」に貴重なご意見をいただき感謝いたします。私共も今後の商品の改善に参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-11-06

満足できる製品
今までは1万円以下のラックを使っていたが、いかにも安っぽいのが難点だった。
しっかりしたものを探していて極端に高価でないものを探してこの製品を選んだ。
最後まで検討していたものもあったが、この製品は質実ともに満足できるものである。
ほどほどの高級感があり部屋にもマッチして美しい。 色合いや木目も綺麗だと思う。
収納も十分で使い勝手がいい。 脚がしっかりしていて耐久性もありそいである。

4 2020-10-28

母に変わって購入しました。収納も使いやすくコンパクトなサイズで気に入ったようです。

• もよ吉さん
  • もよ吉さん

5 2019-01-19

ほぼ星5つ
2階まで70過ぎの母とと40過ぎの女二人で根性で上げ、設置しました。付属の脚や中の板や引き出しを取り出して分けて運べば、なんとか可能でした。レコーダー以外に、うちはCATV関連のターミナルやセットBOXなど、接続品が多いので、ケーブル穴の背面の丸1カ所がいっぱいで、上下に2箇所くらいあれば文句無しでした。それ以外の商品自体のは写真とイメージを損なう事なく、安っぽくもなく、とても素敵で、一気に部屋の雰囲気が良くなりました。こだわって探したので、良いお買い物が出来たと思っています!

5 2018-11-23

一人暮らしのお部屋に
こちらの商品は値段はお手頃なのに安っぽさがなく、本当に可愛くてお部屋の雰囲気が増します!
玄関先から一人で運びました。本体から引き出しや付属品等を出せば一人で部屋まで運ぶのは問題ありません。組み立ても特別に用意する工具がなくて簡単です。
何年か前に別の通販サイトで家具を購入したのですが、ガラクタ同等のとんでもない物が届いてしまいそれから通販での家具の購入は控えていました。こちらのサイトはそのようなことがなく発送も早くて大満足だったのでまた活用させていただきます。

5 2019-09-08

ずっと欲しかった
ずーっとずーっとテレビボードが欲しくて探してました!でもなかなか欲しいデザイン、機能、価格がなくて数年。
うちの間取りにあう家具を探すのが大変で諦めてたのですが、このコンパクトサイズならコーナーでもおける!欲しかったナチュラルカラー、ホコリが入るのが嫌なので、うしろがあいてない事、ちょっとした収納が出来ること、組み立て不要!!!ありがたいー!!
自分でつけるところが一部ありましたが、簡単に出来ました!
このクオリティで組み立て不要でこの価格はとってもよかったです!
昨日頼んで今日には届いてもう設置出来ました!新しい家具は嬉しいですね!掃除が楽になるのが何より嬉しいです。

5 2019-02-16

とても良かった
価格の割に凄く重量もありデザインも高級感がありました。引き出しの開閉もスムーズでガラス越しにリモコン操作も可能ですし子供のイタズラ防止には最適です。
とてもオシャレで満足です。
欲を言えばレコーダーの棚の後ろの配線を出す穴がもう少し大きいと楽かもです。後密閉されてる分機械の熱が籠るのがやや心配
でもら埃も防げて今のところは大満足です

4 2019-09-23

他のショップにも同じ商品がありましたが、納品まで1ヶ月以上かかるようで、困っていたところこちらのショップを発見。
あす楽で対応が非常にスムーズでした。
足を付けるだけの完成品で、足をつけるのは妊婦の娘でもできるレベルの重さでした。

4 2019-09-15

落ち着く家具です。
磨りガラス扉が素敵です。
最初少し臭いが気になるのと、足裏の黒フェルトを自分で大きさを確認して切ってはるのが面倒でした。

• nori+1さん
  • nori+1さん

5 2019-08-18

お値段以上の品質です。
今まで床置き状態のテレビでしたが、
子供のゲームのごちゃごちゃが気になり、
思いきって購入しました。
MUJIさんの商品とも比較して、アルダー材のこちらに決めました。
足があるとルンバも掃除しやすいし、
色が床とか腰かべとかに合っていて、
何より商品の品質がよいので、買って良かったです。

5 2019-07-27

高級感あり、しっかりしてる◎
テレビ台を探していて、綺麗な木目と色合い、手頃な値段で即決しました。
実物もしっかりしていて、とっても気に入りました。
40型のテレビを置きましたが、サイズ感も◎
足をつけるだけで大変な組み立てもなく、買って良かったです。

5 2019-05-06

高価な買い物なので躊躇してましたが、デザインも可愛く、買って良かったです。
配送時か不明ですが、蝶番のネジが一部破損しており、フラップ扉の締まり方が不恰好で困っていましたが、お店に連絡するとすぐに替わりの部品を送っていただき翌日にはきっちり取り付けできました。
対応が早くとても満足です!

4 2016-01-06

気にいってます
デザインも素敵で、しっかりとし安定感もあります
ただ側面のプリントシートが残念。角のところが剥げてきました。
長く使用していきたいけど、プリントシートと部分が心配です

4 2015-07-26

色、雰囲気は好きです。
以前使っていたものが大きかったので、すごく小さく感じます(サイズは測っていましたが)。色や雰囲気は好きですし、梱包もしっかりしていて、大きな問題もなかったので(下の引き出しは2/3くらいしか出ないのが不便なのでマイナス☆です。また上の引き出しはすっぽり出てしまうので、開けるときは気を付けないといけません。。。)、満足です。

4 2016-04-13

お部屋2階以上で使用検討の方へ
自室に念願のテレビ(37型)が搬入。ベッドからみれる高さと部屋に合う大きさでこれを選びました。類似した商品と比較してコスパはいいと思います。また、長さ100㎝サイズがベッドの幅と合い、ちょうど良かったです。
2階の自室に上げるために運搬素人の夫婦二人でやっと上げました。脚の取り付けは問題ないものの、自宅2階で使用を検討されている方、力仕事得意な助っ人必要です。