• may_masnkさん
  • may_masnkさん

4 2024-01-06

とてもしっかりした作りでお気に入りです。
重さがありますが1人でもなんとか設置できました。組み立ても脚をつけるだけなので楽でした。
前部の扉のみ無垢材なので他の面との違いが若干あります。とても素敵なデザインなので全て無垢材だったら最高でした。

2024-01-10
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-09-16

テレビボード
こちらの商品は以前からチェスト、テーブル等購入させて頂きました。テレビボードもこちらで購入考えていて、購入にいたりました。
思ってい通りの物でとても満足です。

2023-09-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-27

ペットを飼っているので、蓋つきのテレビボードを探していました。自分で組み立てるのが手間なのと、以前に自分で組み立てて上手く行かなかったことがあったので、こちらは組み立てた状態で届く商品とのことで購入しました!重さはけっこうありますが、足をつけるだけで完成し、物自体も紹介写真通りで高見えでかわいいので気に入っています!

• kmt192さん
  • kmt192さん

5 2022-06-11

採寸はして分かっていたものの、我が家には少し奥行が大きかったです。
デザインはとてもおしゃれで、収納力も抜群。
ルーター、HDD、ゲームやスキャナーなどAV機器をすべて収めることができ、気に入っています。
外から見えないのも生活感が隠れてとてもよいです◎
足をつけるだけの完成品で届くので組み立ても楽ですが、本体が重くて玄関からの搬入と設置には少し苦労しました。

5 2022-10-05

ずっと悩んでいたTV台でしたが、こちらに決めて大正解でした!
可愛くてお値段以上の見た目です。
重量があったので2人で行いましたが、組み立て自体は脚をつけるだけだったので簡単でした。

• yutao9068さん
  • yutao9068さん

4 2022-07-08

一人暮らしで長年使用していた物からの買替えです。木の感じがとても素敵で、又長年の使用になりそうです!
脚を取り付けるだけですが、女性1人での開梱は重くて難しいです。

5 2018-08-15

イメージ通り!
写真通りの商品でナチュラルインテリアにぴったりでした!ポイント還元で21000円くらいで購入できて有り難かったです。
女1人で設置しましたが脚をつけるだけ完成、らくらく10分ほどで開封設置できました。
おしゃれなルーバータイプになっているのでブルーレイレコーダーのリモコン操作が一度でうまくいかないこともありますが総じて大満足です!
レコーダーが置ける位置ですが、3段階調整できる1番上と1番下両方に置いて検証してみましたが1番下の方が操作性が良かったです!
ちなみに床に直接座る生活をしています。ご参考までに。

2018-08-19
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
ルーバー部と受信部の重なりの兼ね合いで、少し操作性に違いが出ることもございます。
色々と高さをお試し頂けたとのこと、ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2015-12-15

120cm程度のテレビボードを探していました。
発送が早まったというメールがきたので、新年を迎える前に設置することが出来そうです。
届いたら追記します。
---
配送業者さんが繁忙期のため、一日遅れでしたが大晦日に届きました!(^-^
【フラップ扉】
勢いよく、バタン!と開くタイプです。
ネジを締めることで、最後あたりはゆっくりと開くように調整できます。
少し開閉が重くなりましたが、危険な感じはほとんどしなくなったのでOKです。
ちなみに、普通のマイナスドライバーでネジ調整できます。
【引き出し】
残念ですが、ハズレを引いたのかな?と思います。
スライドレールに問題があるのか、開閉がかたく、少々力が必要です。
とくに、最後1cmを閉めきるためには、ぐぐぐっと力を入れないといけません。
ボードがそのために動いたりすることも…。
【全体】
とっても雰囲気がいいです!
この値段で、これだけのものを手にすることができ満足なのですが、引き出しの件があるので、★を一つ減らします。
もし調整方法があるなら、是非教えていただきたいです!

5 2018-06-09

タイムセールにて
42型のテレビを置くために購入しましたが、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさで、良かったです。商品自体も木の質感を感じられ温かみがあり気に入りました。組み立ても脚を取り付けるだけで完成なのでおすすめです。

5 2017-08-07

しっかりしています。
とてもしっかりとした商品で満足しています。扉も引き出しもスムーズです。
実物と写真と少し色味が違って、実物は少し濃いめの木目です。もう少し薄いとさらに良かったのですが、ネットで買うとお安いのでありがたいです。

5 2016-12-14

素敵(^-^)
組み立ては脚を回し付けるだけなので、とても簡単でした(^-^)
リビングがオシャレになり、とても気に入りました♪♪

5 2021-06-13

とっても良いテレビ台です。
床を張り替えたのを機会に、床の色に合うテレビ台に買い換えました。今まで使用していたものはブラウン管テレビの時代の物だったので、ワイドが2倍の台にしました。部屋のサイズと40型TVのバランスで、もう1サイズ大きくても良いのでは?と、迷いましたが こちらのサイズで丁度よかったです。落ち着いたデザインで大変良い買い物でした。
組立も脚を5個付けて、足裏にフェルトを切って貼るだけ。簡単でした。段ボールも小さくたたんで簡単に捨てられました。

4 2020-09-21

フラップ扉側の2つのスペースのどちらにもコンポーネントが入れられる構造になっていたので購入しました。品物は予想していた以上に早く問題なく届き感謝しています。すっきりしたルーバーのラインが部屋のアクセントになり、大変気に入っています。
片側のスペースにAVアンプ、もう一方のスペースにDVDレコーダ、USBハードデイスク等を入れて使っています。ルーバーの間隔が広いからか、リモコンの感度も特に問題ありませんでした。難を言えば、結線用の丸形開口部が小さく過ぎるように思います。特にAVアンプは、スピーカ、テレビその他機器との接続が多く、この穴では腺の出し入れが極めてタイトです。またケーブルを繋ぐとこの開口部は殆ど塞がってしまい、前面のガラス扉を閉じてしまうと、アンプで発生した熱を十分に放熱できません。今のところは大丈夫のようですが、将来故障の原因にならないか心配です。防塵の問題があるのかも知れませんが、他社もやっているように背板にもう少し大きな長穴を開ける等しては如何でしょうか。

2020-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見頂きありがとうございます。当社の開発の参考にさせて頂きたいさらに良い商品の開発に努めて参ります!
末永くご使用頂けたら幸いでございます。またのご来店お待ちしております。

5 2021-12-20

以前より大きいテレビに買い替え、テレビ台よりテレビが大きくなってしまったのでこちらを購入しました! ブラウンを購入したのですが高級感のある色合いで家にも馴染んでいます。 足を取り付けるだけで完成なので組み立てる時間や労力もかからず大満足です♪ スーパーセールで購入したので7,000円も安く購入でき、ポイントもたくさん付いて今年買ってよかったものNo.1です!

4 2021-12-18

昔のブラウン管テレビのテレビ台を薄型テレビの台として使用していたのですが、足の部分がプラスチック劣化でボロボロになったので、購入しました。高さが10センチほど低くなったため、テレビを見る目線が下がり、最初は違和感があったのですが、2週間で慣れました。後ろの配線穴はもうちょっと大きいと良いと思います。奥行き5センチと高さ10センチ大きいとベリーグッドでした。