テレビ台 テレビボード TV台 ローボード 幅...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

すごく満足
注文からくるまでに1ヶ月くらいかかりましたが、お値段以上かとおもいます。引き出しも開け閉めスムーズ!カッコよくてしっかりした作りです。女性1人で設置しましたが重くて大変でした。2人での設置がおススメです。
ただ、一箇所凹みを見つけてしまいました。目立たないところだし、もうめんどうだからこのままにしますけど、ネットで家具を買うのはある意味賭けってことですかね〜

5 2019-05-12

気に入りました
タイムセールで少し安く購入できました。
もともともう少し安価なテレビボードを探していたのですが、こちらを購入して良かったです。
足下に掃除機ヘッドが入るスペースがある、扉が閉まり機器をホコリから守れる(中が見える)
これが前提条件だったのですが、作りもしっかりしていて安定感があります。
かなり重いですが女性一人でも組み立ては問題なくできました。

5 2020-03-22

リビングに
SALEで安く購入できました。実物もお洒落で気に入っています!

5 2019-11-28

とても良い商品でした!
形もオシャレで部屋の雰囲気がとても良くなりました。
本当に買って良かったです。
欲を言えば、2段になっているところのコンセントを通す穴も2つあれば、配線がやり易かったかなと思います。穴に通すのが大変でした。

2019-11-29
この度は、楽天DENZOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入の商品にご満足いただけましたご様子で、当店といたしましても大変嬉しく感じます。
また、配線コード穴のご意見、誠にありがとうございます。
今後の商品開発や品質向上に役立たせていただきます。

4 2019-11-08

高さが少し低めかなと思いましたが、ポイントもたくさんもらえ、お安く買えたので満足です!デザインの関係上、レコーダの反応が少し悪くなりますがこのデザインが欲しかったのでそこは良しとします。お色は落ち着いたブラウンで高級感があります。
総合的にみても大満足な商品です!

5 2019-10-11

一気にお洒落に
とてもオシャレで満足です!部屋がとても素敵な雰囲気になりました。

• ume05014228さん
  • ume05014228さん

5 2019-09-13

すごく満足です!
スーパーセール6000円引き、クーポン1000円引きで購入出来ました。
安いのにオシャレで収納も多く使いやすいです。
小さい子どもがいるので、左の扉は硬くて開けれないのが良かったです。
本体は重たいですが、脚を付けるだけなので女性一人でも設置可能です。

5 2018-06-09

タイムセールにて
42型のテレビを置くために購入しましたが、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさで、良かったです。商品自体も木の質感を感じられ温かみがあり気に入りました。組み立ても脚を取り付けるだけで完成なのでおすすめです。

5 2018-08-15

イメージ通り!
写真通りの商品でナチュラルインテリアにぴったりでした!ポイント還元で21000円くらいで購入できて有り難かったです。
女1人で設置しましたが脚をつけるだけ完成、らくらく10分ほどで開封設置できました。
おしゃれなルーバータイプになっているのでブルーレイレコーダーのリモコン操作が一度でうまくいかないこともありますが総じて大満足です!
レコーダーが置ける位置ですが、3段階調整できる1番上と1番下両方に置いて検証してみましたが1番下の方が操作性が良かったです!
ちなみに床に直接座る生活をしています。ご参考までに。

2018-08-19
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
ルーバー部と受信部の重なりの兼ね合いで、少し操作性に違いが出ることもございます。
色々と高さをお試し頂けたとのこと、ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • kaiwa729さん
  • kaiwa729さん

5 2019-02-12

素敵
写真通りの素敵な商品が届きました。
傷も無く大変満足してます!
チェストも注文しているので楽しみ。

4 2019-01-01

想像通りのすてきなテレビボードでした。ただ、テレビボードの端っこの木が削れている?ヒビが入っている?ところが一部ありましたが、木材なら仕方ないのかなあと思い、そのまま使用しています。

5 2018-11-29

買ってよかった
お部屋の雰囲気がらっと変わるほど素敵です。

5 2018-08-09

期待以上でした(^^)
前扉は無垢で厚みもしっかりしているし品質はお値段以上だと思います。
実店舗だったらこんなに安く買えません。
足の下に付けるフェルトもついていたので床の傷も付けることなくすぐ設置できました。
女性二人で15分あれば完了。買ってよかった!!

2018-08-14
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2018-06-24

しっかりしている!
スーパーセールでお安く買えました!
お値段以上の品でした。
作りもしっかりしてて、扉がちょっと重めなので今のところ1歳の子供には開けられないので、良かったです(*^^*)

5 2018-06-18

発送も早く商品も不備なくしっかりしていて満足です。ダンボールの梱包も外しやすくしてありました。足をつけるだけのほぼ完成品はとても楽でした。