4 2023-04-14

お値段以上です。
最初購入して届いた商品が扉や引き出しのズレがあり不良品が届きました。
ショップに連絡し、一応商品交換の対応をしてもらったのですが、在庫が無いとの事でほぼ1ヶ月待たされました。
ショップの対応はとても納得のいくものでは無かったですが、こちらは商品のレビューなので星は4つにしています!
想像通りの可愛さで、リビングがグッとオシャレになりました!

2023-04-15
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
商品を末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2019-07-14

商品自体はいい物ですが‥‥
追記:
当初☆3にしていましたが、変更です。
レビュー記入後すぐにお店からメールをいただき、
商品を交換してくださいました。
交換商品の開梱、組み立て、不良品の再梱包まで全て手配していただきました。
以前、楽天で購入した大型家具の不備でお店に連絡した際、全く対応してもらえなかった為、今回は初めから諦めて連絡せずこのまま使用するつもりでした。
こちらは、万一の事があってもきちんと対応していただける信頼できるお店です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウォルナットの木の感じはとても良く、リビングが一気にステキになりました。
ただ、脚を付ける時にきづきましたが、下面にボコッと大きな穴があいていました。
返品となるとまた梱包が必要な為、諦めてそのまま使用します。
中が空洞で虫が入らないようにビニールを当ててガムテープで閉じました。
これがなければ満点でした。

2019-07-16
この度は、ご購入頂きました商品に破損がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご交換につきまして、メールを送らせていただきました。
ご確認頂けましたら幸いでございます。

5 2021-02-18

引越ししてテレビが届いてもなかなかテレビ台が決まらずでしたので、購入後次の日に届けて頂いて助かりました。
商品もとても素敵で気に入りました。可愛い感じだったら嫌だなと思っていたのですが、元からある家具にもマッチしましたし、収納量もあるのでこちらに決めて良かったです。
私は特に力が強い訳ではないのですが、ダンボールを利用してフローリングを移動して、引き出しや棚板を外したら起き上がらせるのも一人で出来ました。足の取り付けも簡単でテレビ等の配線も含めて1時間ちょっとで出来ました。

5 2021-01-26

注文した翌日に到着しました、とても早い対応でした。
2階にリビングがあるので運ばないといけないのがとても大変でしたが
6年生の息子と2人でなんとか運ぶ事ができました。
組み立ては女1人でも簡単に出来、とても満足のいく商品でした。

4 2019-09-23

組立は脚の取りつけのみで、簡単に取りつけられました。今まで使用していたものが華奢すぎたのか
しっかりした作りになっていると思います。棚板の可動位置が数段階ぐらいに替えられると
より良かったかな。と思いました。 でも満足です。

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

5 2019-07-15

重かったけど、完成品が届くのは助かります。
足を付けるのはちょっと大変ですが、倒して足を取り付けた後に子供と一緒に運びました。

4 2018-01-01

満足しています🎵
商品には、満足しています✨。ただテレビ台の足は自分でつけないといけなくて、大変でした。それがなければ大満足です‼

5 2017-07-10

オシャレです!
商品の到着が早く、ほぼ完成品なので出したらすぐ設置できたので助かりました。しっかりしていて、安っぽく見えないので良かったです。