前のページへ16件~30件 (全 1,131件)次のページへ

5 2024-03-20

小学生に入学する子供のために購入しました。作りがしっかりしていて、座面のクッションが座りやすそうです。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「作りがしっかりしていて、座面のクッションが座りやすそう」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-20

あたたかみのある形と木の色合い。子どもも私も気に入りました。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「あたたかみのある形と木の色合い」をお気に召していただき大変嬉しく思います。

5 2024-03-17

4月から小学一年生になる息子に購入しました。
注文してから数日で届き、完成品なので面倒な組み立て作業もなくすぐに使用できて良かったです。
すべすべした材質と色が自宅の家具と調和しとても気に入りました。
ランドセル置き場が椅子の下にあるのも便利です。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「すべすべした材質と色が自宅の家具と調和しとても気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-03-14

見た目に安っぽさはなく、キャスターもスムーズに動きます。とてもいい買い物ができたと思います。

2024-03-19
ご注文からお届けまで、スムーズに対応ができておりましたようで、安心致しました。
お子様の嬉しいお気持ちが伝わり、当店も大変嬉しく思います。

5 2024-03-03

小学校入学準備としてデスクセットと一緒に購入しました。
デスクと同じ材質なので色味がぴったりです。
キャスター付きの椅子を初めて使用した子供ですが、使い勝手も気に入ったようで喜んでいました。

2024-03-04
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。

5 2024-02-28

以前購入し6年間問題なく使っています。今回下の子に購入、色んなところにいきすぎないキャスターやランドセルなどが置ける場所がついており便利、さらっとした木の感じも気に入っています。

2024-02-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
長期のご愛用誠にありがとうございます。
またリピートでのご利用誠にありがとうございます。

4 2024-02-22

一年生になる子供に机と合わせて買いました。
本人は乗るのが少し難しそうですが、見た目もシンプルでよく座りやすそうです。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なご入学の家具を当店にてお選びいただき大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-03

元々か配達時のミスかわからないキズがあったのですが、迅速に交換していただけました。
ナチュラルな色なので合わせやすいと思います。クリーニングできるカバーが付けるれるのが決め手でした。
まだ使い始めたばかりなので、キャスターなど長持ちしてくれたら良いなと思います。

2024-02-05
商品不良に付きご迷惑をおかけいたしました。
貴重なお時間ご頂戴いたし申し訳御座いませんでした。
お子様の成長とともに末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-01

比較的簡単に組み立てでき子供も気に入りました。

2024-02-01
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
組立作業をありがとうございます。

4 2024-01-19

ありです。
色々あり迷いましたが、座面下の有効活用が見込めるので満足いく商品でした。

2024-01-19
また、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
  • rot7さん
  • rot7さん

5 2024-01-07

子供用にデスクとセットで購入しました。温かみのある木材の色味がとても気に入りました。作りもしっかりしていると思います。長く使っていきたいと思います。

2024-01-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  • mr--nさん
  • mr--nさん

5 2023-12-24

2年前に上の子用に購入、今回下の子用に同じものを、L-DESKとともに購入しました。
木目が綺麗でインテリアにも馴染みます。長く使ってもらえそうです。
組み立ては一人で15分ほど、キャスターもスムーズです。

2023-12-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
お子様方のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
  • sr/kzcさん
  • sr/kzcさん

5 2023-12-15

重宝しそうです
椅子の組み立ては一瞬です
底面にキャスターを取り付けるのですが10分もあれば終わります。
キャスターはスムーズですが子供が座ると本当に動きません
座ると動かない椅子は初めてだったのですが驚きました
しかも椅子がとてもしっかりしているので本当にいい買い物をしました

2023-12-20
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「本当にいい買い物をしました」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2023-12-11

キャスターが良いです!
キャスターの付き方に特徴があって、手で引っ張るとキャスターが動き、座るときっちり固定されて、とても使い勝手がいいです! 使い始めて1週間ほどですが、集中して机に向かっています。買ってよかったです!!

2023-12-13
商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-30

とにかくいい!!
木の質感、座り心地、安定感、全てにおいて満足です。子どもたちも笑顔で座っていました!! これからの小学生生活が楽しみです!!!! ありがとうございます!!

2023-12-01
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「全てにおいて満足です」とのコメント、大変嬉しく思います。