5 2024-03-31

シンプルで可愛いデザインで気に入っています。

2024-04-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザインをお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2023-09-06

2台目の購入
下の子用に2台目の購入です!やっぱりアルダー材いいですね!ランドセルが収納できるなと思いましたが、子供には収納しにくいのか椅子の下には置いてくれません。ちょっとした小物入れを入れて使っています。それはそれでいいと思います。レビュー特典で頂ける座面カバーの到着が楽しみです。子供の希望色がありよかったです。

2023-09-07
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、再度のご注文誠にありがとうございます、大変嬉しく思います。
ランドセルの形などにより余白が少ないので収納困難なこともありますね
ご指摘ありがとうございます。

5 2024-04-15

高さが調整できるので、すごくいいです!
長く使わせていただきます!

• mr--nさん
  • mr--nさん

5 2023-12-24

2年前に上の子用に購入、今回下の子用に同じものを、L-DESKとともに購入しました。
木目が綺麗でインテリアにも馴染みます。長く使ってもらえそうです。
組み立ては一人で15分ほど、キャスターもスムーズです。

2023-12-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
お子様方のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
  • sr/kzcさん
  • sr/kzcさん

5 2023-12-15

重宝しそうです
椅子の組み立ては一瞬です
底面にキャスターを取り付けるのですが10分もあれば終わります。
キャスターはスムーズですが子供が座ると本当に動きません
座ると動かない椅子は初めてだったのですが驚きました
しかも椅子がとてもしっかりしているので本当にいい買い物をしました

2023-12-20
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「本当にいい買い物をしました」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-16

組み立済みで届くので、すぐに使えるのが良かった。素材も手触りが良く気に入りました。

2023-11-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、「気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。
木材の風合いを感じながらご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-04

届いてすぐに使えて良かったです。
肌触りも優しくて気に入りました。

2023-11-08
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「肌触りも優しくて気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。
商品をご満足いただけ、安心致しました。
  • 5z6さん
  • 5z6さん

5 2023-09-23

子供へ
来年小学生になる子供のため購入しました。
5段階で成長に合わせて高さを変えられるので機能的です。
キャスターが付いていて移動も便利、座るとキャスターが固定されるので、座っていて動くこともないです。
本人もとても気に入りました。
大切に使わせます。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「本人もとても気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。
  • かなめ19さん
  • かなめ19さん

5 2023-09-18

下の子が来年小学校に入学するに当たり、上の子のものと同じものを購入しました。
上の子が2年半使っていますが、今回買った新品と並べても経年劣化など全然気になりません。
椅子サイズも身長によって調整できますし、2つとも長くキレイに使い続けられるといいなあと思っています。

2023-09-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • HT88さん
  • HT88さん

5 2023-09-17

買ってよかった!!
アルダー材の家具が好きで、進学に向けてこちらの机と椅子をセットで購入させていただきました。キャスターも滑らかで、色合いも良く、とてもいい商品に出会えました。
同じようなものでもっと安価な物もありますが、やっぱりアルダー材の家具は長く使えるし素敵だと思うのでおすすめです。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
  • Eirlysさん
  • Eirlysさん

5 2023-09-13

満足しています
この子供用学習チェアは満足しています。しっかりとした作りで、デザインも素晴らしいです。子供にぴったりで、快適に座って勉強できます。特に、この椅子の色合いと素材に魅了されました。
レビュー投稿特典:l_ブルー_A061よろしくお願いします。

2023-09-15
この度は、DENZOをご利用いただき誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、デザインや素材の風合いをお気に召していただき大変光栄に思います。
お子様のお勉強のお役に立て、嬉しい限りでございます。

5 2023-07-15

しっかりしてるのに軽いので、動かしやすくて良いです。娘も気に入りました。

4 2023-06-11

勉強机を購入したものの椅子が合わず、椅子で正座をしたりして勉強中も落ち着かないことが多かったので色々探しました。足を置く台があるのが購入の決め手でした。届くまでに時間は掛かりましたが姿勢も良くなり、勉強にも集中できるようになりました。購入して良かったです。

5 2023-06-04

小学1年の息子の学習机に合わせて購入しました。木の感じが綺麗で、軽くて運びやすく、完成品だったので、すぐに使えて助かりました。

• み4614さん
  • み4614さん

5 2023-06-02

キャスターがついていて、軽く動かせるので小1の子供でも、簡単に扱えそうです。
質感もとても良かったです。