• rocoKperoさん
  • rocoKperoさん

5 2023-08-19

サイズ:M | カラー:生成

購入をして
涼しいです。ナチュラルな感じが気に入ってます。透け防止としての使用もありだと思います。

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:生成

猛暑に大活躍
真冬以外はワンピース着ています。
こちらのリネンペチパンツを購入する前はリネンキャミソールワンピを
ほぼ毎日着用していました。
今年の猛暑に少しでも涼しいインナーを探してリネンペチパンツを購入。
記録的な長い猛暑の日々に大活躍でした。
繰り返しの洗濯にも問題なしです。
生成り、サイズL注文しました。156cm 55kg。
透け防止できてLサイズでももたつかずゆったりしてよかったです。

• 蟻315号さん
  • 蟻315号さん

5 2023-09-18

サイズ:LL | カラー:ブラック

今まで持っている中で一番涼しいズボンです。
部屋着として超快適です。
これに慣れると、暑い時期には他のを履きたくなくなるぐらいです。

• rose6623さん
  • rose6623さん

5 2023-08-28

サイズ:LL | カラー:生成

良かったです。
通常はLサイズですが、サイズ表を見てLLサイズを注文して大正解でした。履き心地もよいです。これからこちらの麻シリーズをそろえていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-29

2年前にグレーを購入し、今回はブラックを購入しました。
2年前に購入したグレーは着始めて数ヶ月で穴が数ヶ所開きはじめ、でも着心地が抜群に良いのでアイロンシールで穴を埋めて履いてきましたし、これからも「もう無理」というところまで履きますw
反対に、今回購入したブラックは厚みがあります。
でも麻なので、着心地がとても良いのは変わりませんし、穴を埋める手間から解放されそうで、より最高です!

5 2024-02-10

サイズ:L | カラー:ブラック

夏のインナーとして涼しさを求めて購入、心地よく履いていましたが、実は冬に履くと暖かいことに気づき、結果ずっとヘビロテしています。そのせいで内もものところに大穴が空きましたが、見せるものでもないので繕いながら履いています。繕いながら長く着ていきたいと思える、そんな良いお品だと思います。

5 2023-10-21

レビューし忘れていましたが、こちらのリネンのペチパン、良かったです。サラサラでさすがリネン。チクチクせずに快適でした。

5 2023-10-07

サイズ:M | カラー:杢グレー

以前購入したものが傷んできたのでリピートです。主にワンピースのインナーとして着てましたが、内ももあたりが擦れて小さな穴がいくつか空いてしまいました。前回はLにしましたがMの方がピッタリして汗を吸うには良かった気がします。

5 2023-09-02

サイズ:L | カラー:ブラック

以前グレーを購入し、ずっと使っています。少し長い丈のもありますが、この商品が一番使うので、黒をリピしました。涼しいし、履きやすいです。

5 2023-07-17

とても柔らかく、さらっとして着心地も良いので、部屋着として使っています。まだペチパンツとしては着ていませんが、肌に纏わり付かないので、この猛暑でも快適に着られると思います。ぜひ色違いも欲しいです。
どうもありがとうございました。

• ping5849さん
  • ping5849さん

5 2022-07-10

夏場のスカートの下に履こうと購入
ちょっと厚手かなと思いましたが
サラッとして快適でした。

5 2022-05-29

夏場の薄手パンツをはく際に汗が気になっていたのでまさに望んでいたペチパンツでした。つけた感じもいいですね。満足しています

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

5 2023-04-28

部屋着、パジャマ用に。
履き心地、本当気持ちがいいです
家で過ごす時間が、よりリラックスして過ごせそうです
大事に履きます

4 2022-06-14

麻で快適に!
身長150センチでMサイズにしました。
商品の見出しを見て大きなサイズかと勘違いしていました。先に購入したショート丈と比べるとゆったりしています。ウエストゴムでギャザーのため下腹部がややふっくらしています。、その分締め付けがなく楽です。立っている時は膝の真ん中くらいまでカバーされます。湿度に敏感な体質で毎年これからの時期は何を着ても汗だくですが、こちらのインナーで過ごしやすくなりそうです。

4 2022-08-11

もう少し短いのが
ワンピースを着る機会が多いので
こちらを購入しました。
手触りも良くて冷えすぎず暑すぎずとても良いです。
更年期でホットフラッシュで毎日汗に悩まされてますが乾きやすいのでお腹も冷えにくいかと思います。もう少し短い丈が欲しいので☆4で。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート