5 2021-06-05

正面部分の花柄(SmallSusanna)が商品画像のイメージと異なるのではないかと不安でしたが、届いた商品は掲載されている物に近くて素敵でした。早速、柄違いを追加注文しました。
編集後:追加注文したパステルカラーの商品2点(SmallSusannaとIrma)が届きました。柄の出方は見本と異なりますが、前も後ろもとても気に入っています。色はショップの商品画像より実物の方がやや濃いようです。

5 2020-12-23

Tシャツブラウスというものがどういうものかわからないまま購入。
結果、薄手のTシャツでした。さらっとしていて柄も綺麗。
綺麗目の着こなしができるのは暑い季節に重宝しそうですね。
残念ながら今は連日気温0度前後なので、来年の夏にそでを通すのが楽しみです。

• on6762さん
  • on6762さん

5 2020-08-19

母に
母がこういうのを探していて、百貨店には行けないしと、探していました。生地、型、好みの商品が見つかり購入しました。大変喜んでおりました。
モーブピンク系のカラーがあったらまた、購入したいです。

5 2021-06-21

リバティプリントのブラウスを探していて、初めてこのショップで購入してみました。
サイズ感もちょうど良く、思った以上に品質が良かったです。
模様の出方もきれいで写真のイメージどおりです。
このショップには気になるアイテムが結構あるので、出会えて良かったです。

5 2021-06-16

代理購入です。受け取った本人は満足しておりました。ありがとうございました。

5 2021-05-05

おしゃれです
すごく暑がりなので、とても涼しそうで夏になるのが待ち遠しいです。

5 2020-08-20

実際に着てみての感想は「軽くて涼しい!」でした。汗をかいても汗じみを気にすること無く着ることが出来る色を選んだのも良かったかもしれません。最初はプリント柄に抵抗が有りましたが手持ちのボトムスに合わせやすく、無地よりも着まわしの出来るトップスだと思いました。

4 2020-07-24

生地は本当に薄くて軽く上品です。ワンサイズなので、身長156cm、60kgがっちり太めの私にはバストにゆとりがなく、ちょっときつかったです。首回りももう少しだけ空いている方が涼しいし、丈ももう少しだけ長いほうが良かったです。是非大きいサイズも作って下さい。

5 2020-06-08

涼しさと着易さに感動
あまりの暑さに昨年購入した「オフホワイト×パープル」を着てみましたら、その涼しさと着易さに改めて感動して色違いを注文しました!!

5 2019-10-21

着易いです
Tシャツのように着られて涼しいです。気取ってないけれどお洒落っぽいのが良いと思います。ラクです。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
以前から気になって良く見ていたショップさん。
大好きなリバティ柄の新作が出ており、形が理想的だったので思いきって3色購入しました。
袖と後ろが少し長く安心です。Tシャツのような胸ポケットがあるデザインも気に入っています。
丈も短すぎず長すぎず、パンツにもスカートにも合わせやすそうで 身幅もゆとりがあるので太めの私でも素敵に着られそうです。
希望通り、3枚とも透明の袋にリボンで素敵にラッピングをして頂き、母に好きな柄を選んでもらいました。
70代の母は オレンジ系とブラック系がとても気に入ったようです。
他の柄でも ぜひ作って頂きたいです!!!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です。ぴったりしすぎず、ロングズボンに合わせてよく着ていますが、すてきだと言われます。
色違いで買おうか悩み中です。

5 2019-06-01

グリーン系を購入しました。写真よりも派手かな?と承知の上買いましたが、思っていた以上に派手ではなく落ち着いた感じで逆にとても良かったです。
サイズ感も168cmでトップスはいつもMサイズで、ちょっと最近太めになってきたかな…という感じですが、ゆったりと着られました。
それと届いて開けた時、カビのような匂いが少し気になりました。商品元々の匂いなら仕方ないですが、ストックしている間についた匂いなら、気をつけていただけると嬉しいです。匂いは洗濯して取れました。

5 2019-07-01

とてもステキ!
リバティのスモールスザンナパープルカラーを購入。167センチ、53キロですが身幅も十分でゆとりがあります。長さはもう少しほしいですがワイドパンツに合わせたいと思います。
生地は申し分ないです。ポケットはアクセントになり良い感じです。

5 2018-09-06

タイムセールでお得に
初めはポケットがついているのがきになりましたが、着てみるとかえって便利でした。丈も短すぎず出番が多くなりそうです。