5 2023-09-25

カラー:10.イエロー系-SmallSusanna | サイズ:フリー

とってもステキなシャツでした!
他の方はペラペラ生地とか色々レビュー書かれていますが、リバティ生地で、日本でこんなに素敵に仕上がっていてこのお値段!!格安だと思いました!!
布だけ買っても、1mで3,500円以上するようなのが、リバティ生地です。それが、ポケットも付いて、裾も背中もステキなデザインで、袖も長めなので、少し涼しくなってからも着られそう。全て感激です!!
また違う柄のを購入したいです。新柄、楽しみにしてます!

• 桜一郎さん
  • 桜一郎さん

4 2023-08-04

去年も購入し、今年リピートです。
柄がかわいいのはもちろんのこと、薄手なのに綿ローンでしっかりしているのが、気にいっているところです。

4 2023-08-03

リバティ柄初めてでした。薄手ですが、透けることなく1枚で着れます。町内ならお洗濯後シワ伸ばしてノーアイロンでいいか、と思ってます。

5 2023-07-08

リバティ柄が大好きでとても気に入りました。ただ伸びない生地なのでちょっと着にくいかもしれません。

4 2023-06-17

写真通りの、お色でした。しかし、ポケットは、いらないと思いました。もう少し、ドレッシーなデザインだと星5つにします。

• dudukoさん
  • dudukoさん

5 2023-06-17

生地は薄いですが、夏にぴったりです。small susannaのラベンダー系を購入しました。優しい感じです。リバティのTシャツも、また発売して下さい。

5 2022-05-25

リバティブラウス半袖
158、55、丁度良いサイズ
色もイエローで夏らしく、タナローンは、さらっとしてて着やすく満足です。

5 2022-05-14

涼しいです
TOKYO BASICさんのリバティの製品がとても気に入って1日1回以上は必ずサイトを眺めています。
半袖のボタンダウンシャツも注文しましたが入荷待ちなので、実際に手に取ったのはこのブラウスが初めてです。イエローのひまわり柄を購入しました。
160cm標準体型で袖幅や身幅は余裕がありますがすっきりして見えます。風がよくとおって涼しいです。
イエローのひまわり50代後半の私には派手かなと心配しましたが落ち着いた上品な柄でこの色にしてよかったです。
生地は薄手でありながら張りがあってしっかりしています。肌触りは優しい感じでこの夏はヘビロテしそうです。
丈が短めなのでスカートにもパンツにも合わせやすい!小さな胸ポケットもさりげなくてお洒落です。

4 2022-08-19

ネイビー系を購入しました。この色柄の帽子を手に入れたのでブラウスも欲しくなり、探してこちらを見つけました。キツくはないのですが、もう少しゆとりがあったらと思いました。もう少し大きいサイズも作って欲しいです。

5 2022-06-26

気に入りました
色、柄思った通りでした。軽く涼しく今年の夏は重宝しそうです。

4 2022-07-07

柄が気に入りました。
リバティであまり見た事のなかったアニマル柄に惹かれて購入。確かに生地は薄く、ペラペラと言われればそうですが、デザインが気に入ったので良しとします。ただ、首の開きが大き過ぎる気がするのと、自分で作ったの?という感じがするのは私だけでしょうか…。でも、リバティでこの値段なので、相応かもしれません。

• フク美さん
  • フク美さん

5 2022-06-23

柄違いで
セールになっていたので、追加で柄違いを購入。
この形は、パンツにもスカートにも合うので気に入りです。後ろタックで、多少余裕があります。
タナローン生地は、伸縮性はないけど、ツヤがあるし、汗をかいてもすぐ乾くし、アイロンいらずだし、軽いので、旅行にもいいしで、気に入りです。
同じ形なのに、リバティの色柄違いで印象が変わります。

• bikiko:さん
  • bikiko:さん

5 2023-01-18

紺色の麻のスカートにあうトップスが欲しいと思ってました。せっかくなのでリバティらしい柄をとグリーン系のAngelicaGarlaにしました。大胆な柄ですが落ちつた雰囲気で満足です。リバティの生地は気持ちがよくて扱いやすく好きです。

5 2022-07-14

色柄が綺麗
母にプレゼントで購入 80代の母ですが綺麗な柄で気に入っているよう。 生地が薄くて涼しいのも
良かったみたいです ありがとうございました

5 2022-07-07

大満足。また買う!
洋服の通販はこわいけど、リバティなら、布の感じは想像つくし、大丈夫かなぁとドキドキで購入、やはりちゃんと良い布、良いデザインで、ヘビロテしてます。スタンダードなデザインで、腕の隠れ具合、普通体型に良い感じにフィットするシルエット、インもアウトもいける長さ、よいです。
柄違いで購入を考えています。