5 2023-04-23

真っ白!
ずっと真っ白なかわいい感じのデスクチェアーを探していて、なかなかPUレザーのものがなくベロア生地のものばっかり…冬はいいですが夏は暑くて座っていられないだろうと購入を諦めかけていたらこちらを見つけました。かわいいというよりはスタイリッシュな感じのデスクチェアーに見えましたが口コミがとても良かったので購入を決めました。配送はとても早かったです。届いてすぐ子供と二人で開封し組み立て、簡単に全部付属の六角レンチでできました。穴もずれることなくしっかりしたデスクチェアーが完成しました。キャスターは一つ一つが大きいのでスムーズに動きますし静か、肘掛けの高さも丁度良く(身長153cm位)背もたれとお尻のクッションは軟らかすぎず固すぎず、上下の昇降もレバーでスムーズにできます。
とにかく真っ白なのでお部屋の雰囲気が清潔感いっぱいになりました。座り心地良いです。
このチェアーで子供の勉強がはかどることを期待してます。

2023-04-24
気に入っていただけたようで何よりです(*'▽')
ウレタンがたっぷり入っているので座り心地の良い座面ですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです〜♪

5 2023-02-18

とても良い!
家庭用の椅子で、在宅のため一日中パソコンを触っていると、腰もお尻も痛くなっていたので、在宅用の椅子をずっと探していて辿り着きました。
組立は電動の工具を使い、女性一人で組立て30分以内で完成しました!
とりあえず試したかったので、まずは一個頼んでみました。今のところ一日中座っていてもお尻が痛くなる事はなく、かなり快適です!
オフィス用の椅子は基本家庭で使用するのは見た目的にどうなのかな?と思っていたところ、リビングにあっても馴染むスタイリッシュなこの椅子を見つけました。価格も買いやすい価格で、かなり良いお買い物をしたと満足です!
夫は大柄ですが、夫が座っても大きさ的にも全く問題ないです!

2023-02-19
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-03-21

買って良かった
ほんとうは他の安っっっいチェアーを買おうと思っていたのですが、せっかく買うなら気に入ったものをと思い予算内のこちらを購入しました。届いてみたら思っていたより大きめでしたが、組み立ても女性で30分くらいで出来ましたし、製品もしっかりしていてとてもよかったです。見た目もチープさはなくおしゃれな印象です。背もたれと座面の間に隙間があるのも嬉しいポイントで、ごみが溜まらなくてありがたいです。

2023-03-22
ありがとうございます。商品についてお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)組み立てもスムーズに行かれたようで安心いたしました!また、隙間があることでごみがたまりにくいという点もお気に入りいただけたようで何よりです★今後とも、お客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-10-01

しっかりしていて座りやすい
テレワークのため購入しました。
女性1人で30分ほどで組み立てできました!
座面が少し広いですが、作りがしっかりしています。
座り心地も良いので満足です。

2021-10-02
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
座り心地も気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております(*^^)v

5 2021-04-23

座り心地もよく、作りもしっかりしています。満足です。

2021-04-23
ご購入いただき誠にありがとうございます!
使いやすさを意識したつくりになっておりますので、ご満足いただけて何よりです(^^♪
今後とも是非ご愛用いただけますと幸いです☆

1 2023-09-17

使う前からイマイチな状態
組立てる前からキズがかなりついていて、更にパーツの中きら砂のような粉が床にボロボロ落ちるくらい酷い状態でした。

2023-09-18
この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

2 2023-06-26

商品が汚れて出荷
箱から商品を出したら無数の黒い粉が出てきて、椅子にも付着し、黒く汚れていました。また、写真のように、穴をあける場所を間違ったのか、1箇所目と2箇所目の2つ穴があき、汚い作りでした。

2023-06-27
せっかくご注文頂きました中、お届けした商品でご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑なご提案でしたら申し訳ございませんが、商品については保証がございます為、ご対応をご希望いただける場合は弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
いただいた内容をもって商品管理の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-06-02

商品の発送等は問題なくとても良かったです。
チェアの梱包も問題ありませんでした、座り心地はハッキリ言って悪いです。
通販と言う事なのであきらめますが、座った時に背もたれが前傾しすぎていて前に滑る感じです。
個人の感想なので絶対では無いですが、実際に座っていたなら買いませんでした。
デザインは個人的には気に入っており材質も良かったので残念です。
何とか手直しして使いたいと思います。

2023-06-03
お手元の商品について、座り心地についてご満足いただけなかったとのこと恐縮です。
今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

2 2023-04-12

見た目は良いが、組み立て性は改善の余地あ
見た目や座り心地は悪くないです。しかしながら、組み立て性、裏地やネジ穴については製造時の修正跡があったり、ハメ合いが悪かったりと、お世辞にも品質が高いとは言えません。

2023-04-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
せっかくご注文頂きました中、ご期待に添う商品のお届けを叶えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただいた内容を元に、商品の見直しを行わせていただきます。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますよう願っております<m(__)m>
この度は誠にありがとうございました。