4 2021-07-14

あぐらかける
今日到着、早速組み立てして、2時間ほど使いました(組み立て時間は5分かからない)。今のところ大満足。
お行儀と腰が悪いので仕事中あぐらで座りたいので、広めの座面のこちらを購入。156センチ、足ごんぶとのもっちゃり体型のおばさんでもあぐらちゃんとかけました!
旦那さんがその後あぐらかいてみたけど、男性だとちょっと難しいかも。とはいえ普通に座っても座り心地は今のところ問題ないし、高さ調節もできるのでどのテーブル・デスクにも合うので買ってよかった。
ただ梱包といた時から、高さ調節レバーに傷があったので、その点マイナス1(交換するほどでもないと諦めました)

2021-07-14
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
商品の品質につきましてはいただいたご意見を社内に共有し
改善に努める所存でございます。
ありがとうございました<m(__)m>

5 2018-03-19

学習机に
組み立ては簡単に出来ました。
身長120センチの子供用に買いましたが、今は一番上の高さにして使っています。
大人が座ってもお尻がスッポリ包まれて、座面も柔らか過ぎず、とても座り心地が良いです。
下の子が小学生に上がる時に、リピしたいと思っています。

5 2021-08-06

ダークグレーを購入
かなりの大きさの段ボールで来ましたが
5分程で組み立て完了
組み立て時カチッとはまる音がするので安心しました。コロの滑りもよく、160cmありますが座面もちょうどいい感じにフィットし座り心地よく満足しています。

2021-08-06
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
シンプルながら座り心地のよさにこだわった商品でございます( *´艸`)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2020-05-17

在宅勤務用に購入しました。
色合いや形などはとても気に入っています。
ただ、座面を上げ下げする油圧が固く、私の体重(47キロ)では座面が下がりません。なのでマイナスいちです。

2020-06-04
在宅勤務用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます!
また、デザインについてもお喜びのお声をいただけて嬉しい限りです♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*)

4 2020-03-22

とても良い。組立ても簡単。座りごごちも良い。

2020-03-23
気に入っていただけたよかったです!
オシャレですよね☆これからのデスクワークにお役立ちできると嬉しいです^^
  • teacher.kimさん
  • teacher.kimさん

5 2019-12-17

お洒落でよいです
デザインの割にはコスパが良いと思います。クッション性も良いと思います。色違いを買う予定です。

2019-12-18
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです(≧▽≦)
カラーも6色あり、次のカラーは何色にするか迷いますね♪
デスクはシンプルなものが多いと思うので、
チェアで気分をあげていただければと思います!
これからもご愛用お願いします(*'ω'*)

5 2019-02-20

かっこいい
息子用に購入しました。色・形ともにかっこよく気に入ってます。

3 2020-02-07

?色間違えた?
配送も早くて組立もめちゃらく。座り心地も良いのですが、ターコイズで頼んだと思っていたらダークグリーンがきました。購入履歴はダークグリーンとなったので私が間違えたのでしょうが、何度も見返して購入したつもりだったので残念。
子供には画像の方が色きれかったよなと言われてます。

2020-02-07
この度はデスクと合わせてのご購入、ありがとうございます!
誠に残念ながら、お客様のご注文が当初より「ダークグリーン」のカラーで承っております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、商品がお役立ていただけますと幸いです。
  • ダボKingさん
  • ダボKingさん

2 2018-10-02

ペラペラ
デザイン、大きさ、色、形状ともに良いが、肝心の座り心地が悪い。座面、背面ともにクッションが性が全くなくペラペラで長時間で、座っていられない。ニ〇リで低反発のクッションを買いました。
もう少しお金を払うのでクッションを改良して下さい。