[全品クーポンで10%OFF 11/18 0:00〜11/20...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-11
  • 素晴らしい
  • ウォルナット購入。幅2メートルの商品でかつ非常にしっかりした確かな商品なためとても重いですが、商品案内にある通り、玄関までしか届けてもらえませんのでそこはちゃんと確認の上、購入されてください。うちの場合は配送員さんが下に毛布などを噛ませて移動させるコツを教えてくれましたが、ひとりではまず動かせない大きさと重さです。以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-08
  • きれいだけど、、、
  • ナチュラルの方を購入しました。後ろでコードがスッキリ収まるのはすごいです!!デザインもスッキリしてて見た目には申し分ないです。ブルーレイデッキの横にWiiも横に寝かせて入りました。見えないところは化粧板になってないので木むきだしです。引き出し開ける際に持つ所もガザガザしてるのでそこくらいは何か施してくれたらいいなと思いました。向かって左の大きな引き出しにはパソコンやプリンタ関係の ・・・(続きを読む
  • みぃた0119さん

4 2018-10-26

見た目は、写真通りで綺麗な色でした。
大きさも家族からも好評でした。
しかし、右の扉のネジが上下とも飛び出ていていたのでしめたら、今度は根本が浮いてきたので一回扉の外したら、飛び出ていたネジのしたにはネジ穴はなく何のためのネジか不明でした。
あと、後ろに収納ありますが、もう少し間の棚と壁とのスペースがある方が配線と取り回しが楽に感じましたので、星は減らしております。
追伸…あとから他の家具の情報みていたら、飛び出ていたネジは左右の調整ネジでした。自分で組み立ててたら、初めから解っていたかもしれませんが、完成品なので全く解りませんでした(笑)

• cotton7666さん
  • cotton7666さん

5 2018-07-12

最高です
ずっと予約で待っていましたがようやく到着しました。
前のテレビ台もホワイトで、こちらの方が60センチも大きいにも関わらず部屋が広く見えます。コードも裏面に収納でき、壁までぴったり配置できたのでコンセント辺りのホコリも気にならないと思いました。引き出しも取っ手がない分すっきりして見えます。開き方もスムーズで開けやすいです。
収納が増えたのにスタイリッシュでお洒落なのでしかも安くて。良い買い物ができたと大満足です。
配送の方も前日当日と電話で連絡して頂き、心配していた口コミのような悪い印象は全くありませんでした。

5 2018-10-31

とても良かった
ずっしりしていて、見た目がとても良かったです。仕切りがあると整頓しやすいと思った。

5 2018-08-05

新居用
とてもよいお品でした。見栄えもよいです。購入してよかったです。

• e126t123さん
  • e126t123さん

4 2018-08-03

新居用
家具に合わせてウォルナットにしてみました!
満足です。

5 2018-07-21

リビングに
色で迷ったのですがナチュラルで正解でした。
傷もなく綺麗な状態で、配送される日も連絡を頂けてすごく助かりました。55型のテレビを置いていますがオシャレです。200センチおすすめです。

4 2018-06-01

ギリギリ
物は、大変宜しいのですが、ブルーレイ機器が、スレスレでやっとAV機器の場所に入りましたが、隙間がほぼないので、熱逃げる所がないので心配です!
せめて、余裕を持って10センチ有れば良いと思いました。

5 2018-03-03

カッコいい!
2階のリビングにTV台が欲しくて購入しました!配送前に連絡くれてとても助かりました!配送は玄関先のみだったので主人と一緒に運びましたが凄ーく重かったです(ToT)2階に上げる作業は大変苦労しましたが、とても素敵な商品で満足しています!
REGZAの58インチに丁度いいサイズでした!

4 2017-12-06

良い商品だと思います
丁寧に梱包されていました。組立も問題なくできました。シンプルで落ち着いたデザインが気に行っています。60型TVを乗せています。今後、耐久性に問題がなければ5☆にしたいところです。

5 2017-12-05

気に入りました!
機能も質もとても良いです!!リモコンもちゃんと反応していました!

5 2017-12-05

ウォールナット購入しましたが高級感があり満足です。
240サイズと迷いましたが200でよかったです。

5 2018-03-02

いい
新築に購入。もう本当にいろんな家具屋へ行き、いろんなサイトを見て、迷って迷って決めた商品です。
さらに、白にするかウォールナットにするかも迷いました。結果はウォールナットで正解でした。丁度建具の色とばっちり合って、こちらにして良かったです。
部屋が落ち着きのあるいい感じになりました!
置くもので部屋の雰囲気がこんなに変わるんだと知りました。

• sa1221saさん
  • sa1221saさん

4 2018-01-28

いい感じ。
いい感じです。
光沢もあるし、安いのに思った以上によかったです。
すこし気になるポイント
天板にはちゃんと傷つき防止のシールみたいなのが付いて到着するのですが天板の前側がシールついてる?ん?って感じになります。
天板の上側は剥ぐと光沢がキレイに出てくるのすが前側もあるのか?ってゆう感じです。
でもおかしくはありません。
あとは光沢があるが故ですが、凄くホコリが目立つのでクイックルワイパーは必須です。
この金額でこの商品は良いと思います。

5 2017-04-11

素晴らしい
ウォルナット購入。
以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清々しく高級感のあるリビングに変わり、大満足です。
うちは32型のテレビのために買ったため、余白たっぷり、上にテレビの他に飾りたいものなどいろいろ置けていい感じです。
DVD類も持っていたものは全て引き出しに収納できて、部屋がスッキリしました。
引き出しを開けずともBDプレイヤーのリモコン操作ができ、録画中かどうかの確認もできるので使う側の動きがスマートになります。
なんと言ってもシンプル、流行に関係のないデザインなのでいつまでも飽きないと思います。
この値段でこれだけの商品はお買い得でした。
素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

• noix7008さん
  • noix7008さん

5 2017-04-22

58型のTVを置いています
ナチュラルを購入しました。
このショップで他にカウチ付のソファを購入しましたが、質感があっていてとてもいいです。録画機器を置く場所がガラスになっているのも良いです。
「赤ランプ」が見えるので録画されているかすぐわかります。
同じシリーズのキャビネットも追加購入したいと思っています。
200cmを購入したのですが、玄関から部屋までの動線に狭い廊下などがある場合は搬入しにくい長さかもしれません。うちは縦にするとリビングのドアより高くて入らなかったので横にして入れました。
宅配の人が横にしたら入らないと思う〜と縦の状態で置いて行かれて、重量もそこそこあるため横にするのに女二人で少し苦労しました。