テレビ台 国産 200cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-11
  • 素晴らしい
  • ウォルナット購入。幅2メートルの商品でかつ非常にしっかりした確かな商品なためとても重いですが、商品案内にある通り、玄関までしか届けてもらえませんのでそこはちゃんと確認の上、購入されてください。うちの場合は配送員さんが下に毛布などを噛ませて移動させるコツを教えてくれましたが、ひとりではまず動かせない大きさと重さです。以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-08
  • きれいだけど、、、
  • ナチュラルの方を購入しました。後ろでコードがスッキリ収まるのはすごいです!!デザインもスッキリしてて見た目には申し分ないです。ブルーレイデッキの横にWiiも横に寝かせて入りました。見えないところは化粧板になってないので木むきだしです。引き出し開ける際に持つ所もガザガザしてるのでそこくらいは何か施してくれたらいいなと思いました。向かって左の大きな引き出しにはパソコンやプリンタ関係の ・・・(続きを読む
  • みぃた0119さん
  • noix7008さん
  • noix7008さん

5 2017-04-22

58型のTVを置いています
ナチュラルを購入しました。
このショップで他にカウチ付のソファを購入しましたが、質感があっていてとてもいいです。録画機器を置く場所がガラスになっているのも良いです。
「赤ランプ」が見えるので録画されているかすぐわかります。
同じシリーズのキャビネットも追加購入したいと思っています。
200cmを購入したのですが、玄関から部屋までの動線に狭い廊下などがある場合は搬入しにくい長さかもしれません。うちは縦にするとリビングのドアより高くて入らなかったので横にして入れました。
宅配の人が横にしたら入らないと思う〜と縦の状態で置いて行かれて、重量もそこそこあるため横にするのに女二人で少し苦労しました。

5 2017-04-11

素晴らしい
ウォルナット購入。
以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清々しく高級感のあるリビングに変わり、大満足です。
うちは32型のテレビのために買ったため、余白たっぷり、上にテレビの他に飾りたいものなどいろいろ置けていい感じです。
DVD類も持っていたものは全て引き出しに収納できて、部屋がスッキリしました。
引き出しを開けずともBDプレイヤーのリモコン操作ができ、録画中かどうかの確認もできるので使う側の動きがスマートになります。
なんと言ってもシンプル、流行に関係のないデザインなのでいつまでも飽きないと思います。
この値段でこれだけの商品はお買い得でした。
素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

5 2017-10-18

TVボード
200センチを探していたので、これは出来上り品で質感もあり見た目もスッキリとしていて気に入りました。

4 2017-09-05

なかなかの物
配線する時にどうしても背部がコードでゴチャゴチャになってしまうので、これを選びました。スッキリして、壁にピッタリと付けられて、ホコリなどの心配ありません。
欲を言えば、引き出しがプッシュオープンや最後がきっちり閉まるタイプならば星5つでした。

4 2017-09-05

いいかんじです。
思ったより高級感がありました。
梱包も非常に丁寧でした。
お盆中に注文したせいか、出荷までの連絡が遅かったのが残念なところです。

4 2017-08-18

新居の家具として購入しました。
配線類もスッキリ収納出来るので大満足です。

5 2017-08-05

高級感があって値段以上に見えます。クーポンでお得に買えて嬉しかったです。

4 2017-08-04

良い感じです
家具屋で狙っていた物が売り切れていたので、こちらで購入しました、値段も半分位になっても全然見劣りしなくてカッコいいです。

• chaba525さん
  • chaba525さん

5 2017-07-28

いい買い物ができました
国産で組立いらずで、この価格。少し大きめのものが欲しかったのですが、サイズ展開も豊富でいい買い物ができました。

5 2017-07-26

新居用に購入。この大きさでこの価格はビックリです。店頭を色々回りましたが、なかなかこのサイズが置いておらず...助かりました。

4 2017-07-20

今まで使っていたテレビボードでは収納が足りなくなり買い替えました。作りもしっかりしていて、購入してよかったです。

5 2017-07-06

とてもいい商品でした
部屋にもマッチしてとてもお洒落な商品でした。
ありがとうございます。

4 2017-06-22

気に入ってます
思ってたよりしっかりしていて60インチのテレビもちゃんと置けました。

4 2017-06-20

思っていた以上によかったです。
思っていた以上によかった。買ってよかった。

5 2017-05-28

配送業者も丁寧で
ダンボールからも出してくれて
持って行ってくれました!
収納たっぷりで買って良かったです。