[2000円OFF&10%OFFCP! 3/4 20:00-3/5 23:5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • それでも満点
  • 一部加工後のバリが残っていますが塗装後のバリなので手でポリポリすれば取れます。ここだけがマイナスでしたがそれでも満点付けたいぐらいの品質です。この価格で色、デザイン共に本当に素晴らしい。特に右側収納の使い勝手がいい、家はSwitchを入れてますが、ある程度の物なら何でも入ると思います。センタースピーカーを入れればテレビ下からわずかに見える配線も気にならなくなりそうです。今回は配送業者 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 他の方のレビューであるとおり、手で触る部分がザラザラで少し気持ち悪いですが、安いですし仕方ないです。完成品は楽でこのお値段でよかったです。ただウォールナットはかなり赤茶系のウォールナットです。画像の色の判断は難しく、もう少し薄いのを期待してました。うちの床とは色が合わず少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-13

おすすめです
シャビーナチュラルを購入。
写真通りのお色でした。
濃すぎず薄すぎない色でお部屋に馴染みます。
北欧テイストのお部屋にぴったりだと思います。
完成品で届くので、搬入経路の確認だけ必須です。

2021-02-16
お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
シンプルながらお部屋に馴染むフォルムが大変ご好評いただいているアイテムでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!

5 2021-02-08

1/10購入、2/8到着。
購入してから到着まで1ヶ月ほど待ちましたが、他の方がレビューしていた配送に問題ありのような事はありませんでした。出荷の連絡、到着予定日の連絡(電話)、到着日の配送時間(ショートメール)、更に当日も到着前にあと15分後到着します、と連絡があり安心して待てました。
商品もきちんと梱包されており、傷一つなく、大満足です。

2021-02-09
お届けまでにお時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。
無事お届けできたようで安心いたしました(*^ω^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆

4 2020-07-29

この値段でこの大きさ
他のレビューで赤茶色すぎるってありましたが、実際届いてみたらそんなに気になりませんでした。
家にあるウォールナットのゴミ箱ともマッチしてます。
ガラスもおしゃれ。
後ろのコード収納できるとこも良い!
強いて言えば角の処理が丸くしてあったらもっといいなぁって思って星4です。
まぁ、この値段でそこまでしてあったら最高級品ですよね。

2020-07-30
ご自宅のインテリアともマッチした様で安心いたしました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いですm(__)m
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

5 2020-07-17

妹の新築用に購入しました!!デザインも価格も良かったみたいです!

2020-07-20
新築への設置家具に当アイテムをお選びいただき大変光栄です(^_-)-☆
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ぜひこれからも弊社商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます!!

5 2020-04-13

シャビーナチュラルいいですよ。
梱包もきれいで、傷などもなく、満足です。とにかく配線がきれいにまとまったことと、収納の多いところ、シャビーナチュラルの色味が気に入りました。あと、壁ピタがやはりいいですね。隙間もないし、掃除が楽です。
無垢の床ですが、思いの外マッチ!!シャビーナチュラルでよかったです。無垢のテレビボードも探していましたが、機能でこちらの商品に、、届くまでドキドキでしたが、大満足です。使用して1ヶ月ほどですが、身内や友人に誉められます。オススメですよー!

2020-04-14
当商品はコードスリットがあるので、コードが邪魔にならず壁にぴったりと設置できるので、ほこりがたまりにくくお掃除が楽ですよね!ご満足いただけたようで大変うれしいです☆彡またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2021-02-05

完成品のホワイトのテレビボードを探していてたどり着きました。
180cmと悩んでいたのですがこの先テレビも大きくなる事を考慮し200cmを購入
すっきりしたデザインなのに収納力は抜群で良かったです。

2021-02-05
ご購入いただきまして誠にありがとうございました!
  • cps47321さん
  • cps47321さん

5 2021-01-29

すごく良かったです
実物、がたつきもなくとても良かったです。
20万くらいのテレビボードと悩んで悩んで、試してがってんこちらを購入。
大満足です。

2021-01-29
この度は、数あるテレビボードの中より、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
商品お気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけますことを心より願っております!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

4 2021-01-25

画像通りでした!傷などもなく綺麗でよかったです。ただ配送が玄関先のため、そこから移動させるのがかなり大変でした。開封してダンボール持ち帰ってくれたら助かるのになー。

2021-01-27
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
無事に商品をお客様の元へお届けでき安心致しました★
また、ご移動と梱包材の破棄にお手間をおかけし申し訳ございません。
お客様の声は今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またご縁がありましたら、ご利用心よりお待ちしております(^^)/

5 2020-08-22

白を購入しました。とても使いやすかったのですが、重いものを入れすぎたのか、引き出しが壊れてしまいました。問い合わせるととても丁寧に対応していただきました。アフターケアもきっちりしてくれるので、安心して購入出来ると思います。

2020-08-24
この度はご購入ありがとうございます!
また、ご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます^^

5 2020-05-16

期待通り すごくよかったです。 ゲームもDVDレコーダーもちゃんと反応して問題ありませんでした。

2020-06-04
引き出しを閉めた状態で操作ができると、ノーストレスで快適ですよね★
これからもお客様の生活に、こちらのテレビ台が少しでもお役に立てれば幸いです!!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2020-04-26

素敵です。
大きなサイズの白いTVボードを探していた所こちらを見つけました。
とても綺麗で価格もリーズナブルで良かったです。

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

AV機器周りのおしゃれな空間づくりのお手伝いができれば幸いでございます(^^♪

4 2020-04-24

シンプルで完成品が欲しかったので探し回ってこれに決めました☆
200センチが中々なかったので買えてよかったです☆
作りもいいしとても気に入ってます☆

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
後ろのタップ収納があるので、AV機器のコードもすっきりと納めることができるので大変ご好評をいただいております(*^^*)

おしゃれなリビング空間づくりのお手伝いができれば幸いでございます(^^♪
  • chiiぷちさん
  • chiiぷちさん

4 2020-03-05

幅の広いTVボードを探していて、ようやく見つけました。シンプルな木目のデザインで気に入っています。収納力もあり、配線も隠せて使い心地も良いです。
少しチープではありますが、このお値段なので納得です。

2020-03-06
日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
また、お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!
シンプルなデザインで飽きも来ず、模様替えしたりお引越し後でも
長くご愛用いただけるかと思います^^♪
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

5 2020-02-09

それでも満点
この価格で色、デザイン共に本当に素晴らしい。
今回は配送業者の対応まで文句の付け所がありませんでした。
カラーはシャビーナチュラル、テレビは65インチ、幅は150センチほどです。
参考までに。

2020-02-10
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!
バリの点については誠に申し訳ございませんでした><
生活感を無くしながら、収納も十分にありますよね〜!
右側扉は縦幅があるので是非活用されてください★

4 2019-05-23

シャビーナチュラルを購入しました。
破損などは見当たらず、とても綺麗で安心しました。
我が家のリビングにも合っていてお気に入りです。
引越しの関係で2週間以上も前に購入し、希望の配送日を設定したが、希望日に配送出来ないと直前に連絡が来たのだけが残念でした。
配送員のかたはとても丁寧で親切で良かったです。