[エントリーで最大ポイント5倍! 7/21 10:00...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-11
  • 素晴らしい
  • ウォルナット購入。幅2メートルの商品でかつ非常にしっかりした確かな商品なためとても重いですが、商品案内にある通り、玄関までしか届けてもらえませんのでそこはちゃんと確認の上、購入されてください。うちの場合は配送員さんが下に毛布などを噛ませて移動させるコツを教えてくれましたが、ひとりではまず動かせない大きさと重さです。以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清 ・・・(続きを読む
  • endofnowさん
  • 3 2016-10-08
  • きれいだけど、、、
  • ナチュラルの方を購入しました。後ろでコードがスッキリ収まるのはすごいです!!デザインもスッキリしてて見た目には申し分ないです。ブルーレイデッキの横にWiiも横に寝かせて入りました。見えないところは化粧板になってないので木むきだしです。引き出し開ける際に持つ所もガザガザしてるのでそこくらいは何か施してくれたらいいなと思いました。向かって左の大きな引き出しにはパソコンやプリンタ関係の ・・・(続きを読む
  • みぃた0119さん
  • cotton7666さん
  • cotton7666さん

5 2018-07-12

最高です
ずっと予約で待っていましたがようやく到着しました。
前のテレビ台もホワイトで、こちらの方が60センチも大きいにも関わらず部屋が広く見えます。コードも裏面に収納でき、壁までぴったり配置できたのでコンセント辺りのホコリも気にならないと思いました。引き出しも取っ手がない分すっきりして見えます。開き方もスムーズで開けやすいです。
収納が増えたのにスタイリッシュでお洒落なのでしかも安くて。良い買い物ができたと大満足です。
配送の方も前日当日と電話で連絡して頂き、心配していた口コミのような悪い印象は全くありませんでした。

5 2018-03-02

いい
新築に購入。もう本当にいろんな家具屋へ行き、いろんなサイトを見て、迷って迷って決めた商品です。
さらに、白にするかウォールナットにするかも迷いました。結果はウォールナットで正解でした。丁度建具の色とばっちり合って、こちらにして良かったです。
部屋が落ち着きのあるいい感じになりました!
置くもので部屋の雰囲気がこんなに変わるんだと知りました。

5 2018-07-21

リビングに
色で迷ったのですがナチュラルで正解でした。
傷もなく綺麗な状態で、配送される日も連絡を頂けてすごく助かりました。55型のテレビを置いていますがオシャレです。200センチおすすめです。

4 2018-06-01

ギリギリ
物は、大変宜しいのですが、ブルーレイ機器が、スレスレでやっとAV機器の場所に入りましたが、隙間がほぼないので、熱逃げる所がないので心配です!
せめて、余裕を持って10センチ有れば良いと思いました。

5 2018-03-03

カッコいい!
2階のリビングにTV台が欲しくて購入しました!配送前に連絡くれてとても助かりました!配送は玄関先のみだったので主人と一緒に運びましたが凄ーく重かったです(ToT)2階に上げる作業は大変苦労しましたが、とても素敵な商品で満足しています!
REGZAの58インチに丁度いいサイズでした!

4 2017-12-06

良い商品だと思います
丁寧に梱包されていました。組立も問題なくできました。シンプルで落ち着いたデザインが気に行っています。60型TVを乗せています。今後、耐久性に問題がなければ5☆にしたいところです。

5 2017-12-05

気に入りました!
機能も質もとても良いです!!リモコンもちゃんと反応していました!

5 2017-12-05

ウォールナット購入しましたが高級感があり満足です。
240サイズと迷いましたが200でよかったです。

5 2017-10-18

TVボード
200センチを探していたので、これは出来上り品で質感もあり見た目もスッキリとしていて気に入りました。

4 2017-09-05

いいかんじです。
思ったより高級感がありました。
梱包も非常に丁寧でした。
お盆中に注文したせいか、出荷までの連絡が遅かったのが残念なところです。

4 2017-09-05

なかなかの物
配線する時にどうしても背部がコードでゴチャゴチャになってしまうので、これを選びました。スッキリして、壁にピッタリと付けられて、ホコリなどの心配ありません。
欲を言えば、引き出しがプッシュオープンや最後がきっちり閉まるタイプならば星5つでした。

4 2017-08-18

新居の家具として購入しました。
配線類もスッキリ収納出来るので大満足です。

4 2017-08-04

良い感じです
家具屋で狙っていた物が売り切れていたので、こちらで購入しました、値段も半分位になっても全然見劣りしなくてカッコいいです。

• chaba525さん
  • chaba525さん

5 2017-07-28

いい買い物ができました
国産で組立いらずで、この価格。少し大きめのものが欲しかったのですが、サイズ展開も豊富でいい買い物ができました。

5 2017-07-26

新居用に購入。この大きさでこの価格はビックリです。店頭を色々回りましたが、なかなかこのサイズが置いておらず...助かりました。