テレビボード テレビ台 200cm 完成品 おし...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • 新居の床の色に合わせてウォールナットを選びました。最初シャビーナチュラルを選んだのですが、家族の意見と合わず悩んでおりました。なので一度キャンセルしてからの再注文でしたが快く対応してくれて好印象でした。このデザイン、色にして良かった!とても高級感があり我が家の床の色とベストマッチ!機能面では後ろにコードを収納できるスペースがあるのが良くて選んだのですが、テレビのコードの位置が反対で…あまり意味がなかった。レコーダー類のコードは ・・・(続きを読む
  • パンペローナさん
  • 3 2020-05-19
  • 他の方のレビューであるとおり、手で触る部分がザラザラで少し気持ち悪いですが、安いですし仕方ないです。完成品は楽でこのお値段でよかったです。ただウォールナットはかなり赤茶系のウォールナットです。画像の色の判断は難しく、もう少し薄いのを期待してました。うちの床とは色が合わず少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • good3006さん
  • good3006さん

5 2020-02-09

それでも満点
一部加工後のバリが残っていますが塗装後のバリなので手でポリポリすれば取れます。
ここだけがマイナスでしたがそれでも満点付けたいぐらいの品質です。
この価格で色、デザイン共に本当に素晴らしい。
特に右側収納の使い勝手がいい、家はSwitchを入れてますが、ある程度の物なら何でも入ると思います。
センタースピーカーを入れればテレビ下からわずかに見える配線も気にならなくなりそうです。
今回は配送業者の対応まで文句の付け所がありませんでした。
カラーはシャビーナチュラル、テレビは65インチ、幅は150センチほどです。
参考までに。

2020-02-10
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!
バリの点については誠に申し訳ございませんでした><
生活感を無くしながら、収納も十分にありますよね〜!
右側扉は縦幅があるので是非活用されてください★

5 2019-10-02

木目が綺麗だし安っぽく見えないのにこの値段!!素敵すぎる!買ってよかったほんとに!

2019-10-02
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(*^^*)
AV機器スペースは、閉じたままでもリモコン操作できますし、
シンプルかつ便利なのが魅力な商品です♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
ご利用、ありがとうございました★

4 2019-09-18

200cmのウォールナットを購入
想像通りとても良かったんですが、少しへこみがあり、残念でした…

2019-09-19
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらの件に関しまして、お差支えなければ、交換等のご提案が可能な場合がございます。ご希望の際はお手数ですが当店へご連絡ください。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-01-21

見た目や使い勝手は思った通り。傷も歪みもなく満足です。引き出しの中の底板が柔らか過ぎる。ちょっと誤って硬いものを落としたら割れちゃいそうな印象です。手で軽く押すだけで凹みます。扱い注意ですね。それ以外は頑丈に出来ていて良かったです。
夫婦で縦に持ち二階に運びましたが、旦那がほぼ1人で持ち上げられたのでそこまで大変ではなかった。
大型商品にも関わらず日時指定が出来ない事や日曜日は配送しない事、配置までしてもらえないなど、改善して欲しいと思います。追加料金などで工夫して配置までしてもらえれば注文増えると思います。
せっかく素敵な商品なので。
元旦に注文したので配送までは2週間でした。

2020-01-22
ご購入ありがとうございました。
また、引き出し内部の仕様や商品お届けに関するサービス面は
いただいたお声を元に今後改善検討させていただきますm(__)m
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-29

この値段でこの大きさ
他のレビューで赤茶色すぎるってありましたが、実際届いてみたらそんなに気になりませんでした。
家にあるウォールナットのゴミ箱ともマッチしてます。
ガラスもおしゃれ。
後ろのコード収納できるとこも良い!
強いて言えば角の処理が丸くしてあったらもっといいなぁって思って星4です。
まぁ、この値段でそこまでしてあったら最高級品ですよね。

2020-07-30
ご自宅のインテリアともマッチした様で安心いたしました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いですm(__)m
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

5 2020-07-17

妹の新築用に購入しました!!デザインも価格も良かったみたいです!

2020-07-20
新築への設置家具に当アイテムをお選びいただき大変光栄です(^_-)-☆
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ぜひこれからも弊社商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます!!

5 2020-05-16

期待通り すごくよかったです。 ゲームもDVDレコーダーもちゃんと反応して問題ありませんでした。

2020-06-04
引き出しを閉めた状態で操作ができると、ノーストレスで快適ですよね★
これからもお客様の生活に、こちらのテレビ台が少しでもお役に立てれば幸いです!!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2020-04-13

シャビーナチュラルいいですよ。
梱包もきれいで、傷などもなく、満足です。とにかく配線がきれいにまとまったことと、収納の多いところ、シャビーナチュラルの色味が気に入りました。あと、壁ピタがやはりいいですね。隙間もないし、掃除が楽です。
無垢の床ですが、思いの外マッチ!!シャビーナチュラルでよかったです。無垢のテレビボードも探していましたが、機能でこちらの商品に、、届くまでドキドキでしたが、大満足です。使用して1ヶ月ほどですが、身内や友人に誉められます。オススメですよー!

2020-04-14
当商品はコードスリットがあるので、コードが邪魔にならず壁にぴったりと設置できるので、ほこりがたまりにくくお掃除が楽ですよね!ご満足いただけたようで大変うれしいです☆彡またのご縁を心よりお待ちしております!
  • chiiぷちさん
  • chiiぷちさん

4 2020-03-05

幅の広いTVボードを探していて、ようやく見つけました。シンプルな木目のデザインで気に入っています。収納力もあり、配線も隠せて使い心地も良いです。
少しチープではありますが、このお値段なので納得です。

2020-03-06
日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
また、お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!
シンプルなデザインで飽きも来ず、模様替えしたりお引越し後でも
長くご愛用いただけるかと思います^^♪
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

5 2019-12-25

新居用に購入しました。色は白を購入したのですが、見た目もお洒落でカッコいいのでよかったです!気に入りました(^^)傷などもなかったので安心しました。とても良い品です‼配達もあとから日時と時間が指定出来たのでスムーズに受け取ることができました♫1人では重すぎて持てないので家の中まで運んでくださってとても助かりました。

5 2020-04-26

素敵です。
大きなサイズの白いTVボードを探していた所こちらを見つけました。
とても綺麗で価格もリーズナブルで良かったです。

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

AV機器周りのおしゃれな空間づくりのお手伝いができれば幸いでございます(^^♪

4 2020-04-24

シンプルで完成品が欲しかったので探し回ってこれに決めました☆
200センチが中々なかったので買えてよかったです☆
作りもいいしとても気に入ってます☆

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
後ろのタップ収納があるので、AV機器のコードもすっきりと納めることができるので大変ご好評をいただいております(*^^*)

おしゃれなリビング空間づくりのお手伝いができれば幸いでございます(^^♪

5 2020-02-18

値段以上
傷も無くて良かったです。
配送業者も特に問題無かったです

2020-02-19
ご購入ありがとうございます★
無事お届けできて安心いたしました(^_^)
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-02-01

とても気に入りました。
配線やコンセントを収納できたるでスッキリです。
配達の日程も合わせて頂き助かりました。

2020-02-03
ご満足いただけて、またご希望日にお届けが出来てよかったです(*^-^*)
配線をきれいに収納するだけで生活感を一気になくせますよね☆

4 2019-12-23

リフォーム工事が遅れてまだ開封もしてないのですが 恐らく良い品だと思います

2019-12-24
ご購入ありがとうございます^^
デザイン性・機能性どちらもこだわっておりますので、
ご満足いただけるかと思います☆
リフォーム後のお部屋がますます素敵になりますよう祈っております(*^-^*)