• maemae2さん
  • maemae2さん

1 2020-04-02

配送に関して、融通がきかなすぎる。
日付指定不可、時間指定不可なんてどこの暇でしょうか?

2020-04-03
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。
大型商品につき、配送会社にて伺える日程が限られておりますが
ご対応の程よろしくお願いいたします。

1 2019-12-13

商品自体は良かったですが、発送通知が来てから配達業者から一週間以上も連絡がなく、ショップに問い合わせをしてからやっと連絡があり、配達できる日にち時間を限定されるので、受取する事が難しく、1時間だけ融通してほしいと言っても無理ですと言われ、置いて帰ることも出来ないと言うのでその旨をショップに言うと、配達業者さんがそう言うなら無理ですね、キャンセルも無理ですと言い、配達業者はショップが置いて帰るのはダメだと言う決まりだと、お互いで責任の擦り付け合いの対応。指定した日時が無理ならまた1週間後と合わせないなら無理と言った上から目線のとても腹立たしい対応でした。受取にとても困りました。全く何の融通もきかないので、よほど時間に余裕のない限りこちらで購入するのはおすすめできません。
二度と利用したくない店舗です。

2019-12-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、配送面におきまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。そのような中お受取りにご調整いただきましたこと誠にありがとうございました。
置き配達に関しては禁止している事実はなく、お客様・配送業者・弊社の合意があればご対応させていただく場合がございます。配送業者・弊社での説明が相違していたことで混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
今後配送サービス面におきまして改善に努めて参ります。

1 2019-11-25

取引しなければ良かったです。
星1つも付けたくありません。配送時間(午前・午後・指定無し)で選択出来るにも関わらず指定した時間に配達がされなかった。結果キャンセルしましたが、ショップ側の不手際にも関わらず初めは『キャンセル出来ません。キャンセル料請求します』の一点張りでした。指定が出来るから購入したにも関わらず、その時間帯に配達がされず、受け取らないとキャンセル料を請求するが内訳は明かさなのは詐欺と同類です。
最終的にキャンセル料の負担は無くなりましたが当然の事です。消費者センターにも問い合わせ済みですが、もうこの会社では購入はしませんし、友人にも一切勧めません。テレビボードが届くのを楽しみに待ったいた時間が無駄でした。
レビューに対し記載していたとコメントがありますが、時間指定が出来る様にしていたのはそちらです。私は選択出来るの事項を選択したまでですが、まるで購入者側に非があるような言い方で大変驚きました。

2019-11-26
この度は商品のお届けにつきましてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
商品ページに時間指定不可の旨は記載させていただいておりますが、分かりづらかった点につきましてお詫び申し上げます。
今後改善に努めて参ります。
  • draft1991さん
  • draft1991さん

1 2022-04-03

買って1年ちょっと。
他の方も書いているように買ってすぐ扉外れました。
何度はめてもすぐ取れるので接着剤を使用したらダボが折れました。
無理矢理開けたり乱暴な使い方は一切してません。
普通に開け閉めしただけです。
写真を見ればわかると思います。
今はガムテープで扉をとめています。
こんなに酷い買い物は初めてです。
何万も払って他の方が泣き寝入りなのが可哀想です。
返金・交換どちらでもいいので対応してください。

2022-04-05
せっかくご購入いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
誠に申し訳ございませんが、本商品はご購入から1年以上経過しており、
保証期間の対象外となってまいりますのでご対応ができかねております。
ご希望に副えない回答となってしまい誠に申し訳ございません。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

1 2019-11-26

新居で使う為に購入しました。正直現物見て購入が良いと思いました。
届いた商品は角は色がハゲているし、光沢面にボンドの跡がベタベタついていて拭いても取れないです。

2019-11-27
この度は商品につきまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
本件につきましてメールを差し上げておりますため、ご確認をお願いいたします。
  • m&a&eさん
  • m&a&eさん

1 2018-07-30

通常使用で壊れた
普通に使っていて壊れました。元から勝手に開いたりしていたんですが、引き出しただけで壊れました。購入はおすすめしません。

1 2018-02-24

手前の引き出しが外れた…
購入して一年ちょっとが過ぎましたが、手前の引き出しの表部分が外れました…
特に乱暴に使用していたわけではありません。
高いくせに一年ちょっとでこんなことが起こるなんてホント最悪…

• li.109さん
  • li.109さん

1 2024-04-29

使用して2年ほど経ちますが引き出しが開けにくくきちんと閉まることもなくストレスです。
修理や部品交換とうの対応ができないとの事なので新しい商品を探してます。
買った事を後悔してます
せめて修理対応か開けにくい原因の確認ぐらい行なってほしいと感じてます。

2024-04-30
2021年にご注文いただき、3年ほどご愛用ありがとうございます!
修理サービスがなく、ご要望にお応えできず申し訳ございません><
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました(^-^)
  • __zero__さん
  • __zero__さん

1 2021-12-20

残念
左の引出しがしっかり閉まらいし
スライドレールの上は左右ともに傷がついてるし最悪
140cmのサイズ違いのテレビ台を購入したときは作りが良かっただけに残念

2021-12-21
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2021-11-03

購入して1年。
突然1番大きな引き出しの扉が外れて
倒れてきました。
左右と下が木製のダボが刺さっているのですが、接着剤がついていないのかガバガバで何度はめ直してもすぐに外れてしまう始末。
接着剤をつけてはめ直してみても外れてしまいます。デザインは気に入っているのに、とても残念です。
となりの引き出しの方がよく使用するのにそちらは何ともないので当たりが悪かったのかなと思います。安いものではないしとても残念です。

2021-11-04
せっかくご購入いただきましたのに
弊社商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
倒れてきたとのことではございますがお怪我はございませんでしたでしょうか。
なぜ外れたのか原因は分かりかねておりますが
長くご使用いただけるよう品質面の向上にも努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2017-09-25

色違い届く
考えられないようなミス!箱に色が書いてあるにもかかわらず、色違いがきました!注文して8日後届き、すぐ対応してくれるのかと思えば正常品が届くのにさらにまた1週間待たされ、電話対応などもすべて悪かった!その間間違って来てしまった物はどうしようもできず放置!幅2メートル重さ50キロのテレビ台、使えないので邪魔でしかない!凄まじいストレスを感じました!

1 2017-03-11

がっかり
配達指定日を1カ月も前から指定していたのに、指定日に発送するっておかしくないですか?予定がくるって憤りを感じています!
物は良くてもねぇ〜

1 2016-10-27

このショップを利用はしないです
発送は早くて良かったですが、
発送ミスがありショップに問い合わせしたところ、ショップの対応が悪すぎ!ベットも購入を考えてましたが2度と利用しません

1 2016-02-01

明日明後日には書きたいと思います!!!!!