5 2023-11-02

一人暮らしにちょうど良いサイズです。
高さも硬さも大満足です!!

2023-11-03
大満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです☆
少し固めの座面が座る・立つ動作を楽にしてくれますよね(*ノωノ)
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです♪~~°
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

5 2023-06-19

レビューを見て購入しました!
固めの座り心地が好みなので大満足です!!
組み立ても足を取り付けるだけで簡単でした◎

2023-06-20
弊社製品をご購入いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
当商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪

レビューのご投稿ありがとうございました!(^^)!

4 2023-06-13

グレーを購入
2.5人掛けで真ん中が別れてないので大人1人子供2人座れる。
背面は低めだが、子供がヤンチャをするためにこれくらいがちょうどいい。
足なしで使用できるので細かいおもちゃが下に入り込まない。
2.5人掛け用のシートもピッタリ使用可能だった。

2023-06-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪
ご納得いただける商品のお届けができホッとしております★
ご家族様で揃って長く長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^)
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°
  • bd6229さん
  • bd6229さん

5 2023-03-10

一人暮らし用のソファとして購入しました
サイズ感も個人的にはちょうどよく、ファブリック生地なので可愛いです

2023-03-11
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-01-30

お値段以上
今までビーズクッションを使用してきたが、経年劣化で触り心地が良くないことと、彼女と座るのに狭かったということで、2.5人用ソファの購入をしました。
かなり座り心地も良く、175センチの自分でも横になれる極めて良いソファを手に入れることができました。
また、足を外すことで元からあったローテーブルとの相性も良くお値段以上と思います。
触り心地も、気持ちよく、反発具合も問題ないです。これからも大切に使っていきます。

2023-01-31
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v
脚を外したロータイプも印象が変わってまた良いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます(^^)/~~~

5 2022-10-11

再購入
再購入です!家を新築して約4年前に買いました。素敵だったので、再購入です。座り心地も柔らか過ぎず、横になって寝てしまうこともあります。前回両サイドに子供達が足をぶつけて、割と早めに中に入ってるプラスチックみたいなのが割れました。今回は子供達も少しは成長したので、もう少し長く使えたらいいなぁと思います。

2022-10-12
リピートしていただき光栄でございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

2 2022-08-16

2つのクッションが付いていたが、そのクッションカバーのチャックが一日で破損した。座り心地は少し固め。サイズ感はちょうど良かったです。クッションカバーのチャックがすぐに破損したことだけがとても残念です。

2022-08-17
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2022-07-04

価格・クオリティともにコスパよし
使用してまだ1週間程度と日が浅いので、耐久性は評価できませんが、
初期の感想としては価格≒クオリティ(やや上)と満足しています。
生地も安価感は少なく肌触りも悪くないです。
プロダクトへのこだわりをコマーシャルされているので、早々にへたることなく使用できることを期待です。

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

2 2022-03-06

購入して1年半経ち、座面と背面のへたりと座ったときのギシギシ音が気になります。深く腰掛けていたので繋ぎ目あたりがすごく沈んでます。最初は固めの座り心地でついお昼寝をしてしまうくらい気に入ってましたがソファで過ごす時間が多い52キロの私、坐骨神経痛と腰痛に悩まされるようになりました。もちろんソファだけが原因とは言いませんがもう少し長く使いたかったなあ。グレーの色合いは満足です。

2022-03-07
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ご期待に沿えない点があったようで申し訳ございませんでした。
どのお客様にもご満足いただけるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • simige0908さん
  • simige0908さん

5 2020-09-07

安いのに実は最高!座り心地も良し!おすすめです

2020-09-08
嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます^^
適度な弾力があるソファですので、座り心地がいいところもオススメポイントです★
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪

1 2020-05-19

評価が凄く高かったので、発送も問題ないのだろうと安心して購入しましたが、注文して9日、発送していただいて1週間たちますが、業者で止まっていて未だに日程調整になっていて、連絡すらありませんね。いつ届くかなー、、
追加、今連絡あり、最短で27日と言われました。結局注文してから17日後の到着ですね。
他の発送業者のところで購入すればよかったです。二度と頼みません

2020-06-04
ご注文商品のお届けに関しご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたお声は今後のサービス改善の参考とさせていただきますm(__)m
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • Meeeeeeksさん
  • Meeeeeeksさん

5 2020-04-19

いい買い物しました
一人暮らしの25歳(女)です
組み立て式とは知らず、四角い巨大な箱が届いた時にはびっくりしましたが、組み立ても意外と簡単!7畳間にぴったりのサイズでとても満足です☆グレーでよかった。

2020-04-20
いい買い物をしたと思っていただけて、とても嬉しいです☆
背もたれと脚をつけていただくような形となっておりますが、
無事にできたようで安心しました(*^^)v
弊社商品でぜひリラックスしてください♪

4 2019-04-06

ベージュを注文しました。
心配していた色なんですが、他の方も言われていましたがベージュというより若草色に近い感じだと思います。
もう少しベージュ寄りにするか、カラー表記をグリーンにする方が良いのではと思います。
商品自体はこのお値段にしてはしっかりとしていて座り心地も良く満足しています。

4 2019-03-07

組み立て簡単でした!
脚が取り外し可能なところが良いです^^
模様替えにもなるし脚を取るだけで部屋が広くみえます。

5 2018-10-11

十分満足できる商品です。ありがとうございました。