4 2023-06-13

グレーを購入
2.5人掛けで真ん中が別れてないので大人1人子供2人座れる。
背面は低めだが、子供がヤンチャをするためにこれくらいがちょうどいい。
足なしで使用できるので細かいおもちゃが下に入り込まない。
2.5人掛け用のシートもピッタリ使用可能だった。

2023-06-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪
ご納得いただける商品のお届けができホッとしております★
ご家族様で揃って長く長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^)
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°

4 2013-02-11

いい!
ベージュ買いました。確かにすこ〜〜しだけ緑っぽいです。ワラとかござの色的な。。来た時は少し大きいかなと思いましたが寝っ転がれるし、二人ですわっても余裕があるので満足です。ただ狭い部屋だと少し圧迫感があるかもしれません。座面のシートがヨレてきてしまうところが少し不満ですが、こんなもんだと思います。気になるのでカバーしてますが。やっぱ家にソファーあるといいですね! あ、外箱、めっちゃ穴開いてました。中は問題なかったですけど。

4 2012-12-12

満足です
ブラウンを購入しました。和室8畳に置くのでちょっと大きいかなと
思いましたが、色が良かったのかしっくりと馴染みました。
座りごごちもよく、購入して良かったです。
ただ、配送されてきた時にソファの底が破れていて、いつの過程で
そうなったのか分かりませんが、見えないとはいえ破れてしまうような素材
でできていたのがちょっと残念です。すぐ電話したら交換して頂けるということだったので良かったですが、座れる楽しみが一週間先に伸びてしまいました。

4 2012-10-26

座り心地など不安はありましたがレビューの高さを信じて購入しました。結果、お値段以上の満足感です。グリーンを選びましたが、落ち着いたモスグリーンでとてもいい色です。2つ付いているクッションがなかなかいい感じです。搬入・組立もわたし一人で楽々出来ました。大きさも横になれるし首を置く肘掛がほどよい高さなのでいい感じです。発送も営業日翌日の発送翌々日到着でした。細かい時間の指定などはできませんでしたが、電話で発送日等も連絡下さったので助かりました。荷物は玄関の土間上まで運んで下さり助かりました。

4 2013-05-28

満足
ベージュを購入。レビューにあったように,少し黄緑ががった感じで個人的には普通のベージュより良かったと思っています。
組み立ても女性一人で簡単にできました。
座面は固めで,背面の高さは少し低いなぁとおもいましたが,この値段でこの商品はかなりいい買い物だと思いました。
あとは,どのくらいの期間座面がへこまずに使えるか。。。長く使えるなら,また色違い買ってもいいかなと思ってるくらいです。
★マイナスの要因は・・・配送の際,午前配達の予定がなかなか来ず,こちらから連絡したら午前便に商品が大きくて乗せてないとの返事。わざわざ,主人に家にいてもらったのに意味がなく何のための指定なのか。。。と。せめて無理ならTELを早めにしてほしいとおもいました。
結局,その日の午後に届きましたが,その際には配達員の方に運ぶのを手伝ってもらう約束を取り付けました。

4 2012-10-30

すぐ届きました★
ブラウンと迷いまくってベージュを購入しました。
部屋はブラウン系の家具が多いし、ベージュだと汚れが目立つのが気になってたんですが、ベージュにして正解でした。部屋が明るくなったし、汚れが目立つ心配もなさそうなベージュの色です。
注文の翌日には発送メールがきて、3日後には商品到着しました。
組み立ては、女性一人で10分もかかりませんでした。開封はちょっと大変でしたが、梱包されている段ボールは柔らかかったので大きさの割に捨てるのは楽そうです。
最後に座り心地ですが、みなさん書かれているように固めですね。すぐにへたるよりはいいと思います。
値段的に、買って損はないと思います。

4 2013-03-29

楽しみ
期待通りだと、いーな。
届くの楽しみですー!

4 2013-02-19

とても満足
色、サイズ、座り心地、すべてとても満足しました。
カラーはグリーンを注文したのですが、画像とほぼ同じ色みで、部屋のコーディネートにもとても合わせやすいカラーでした。
6畳の部屋にも丁度良いサイズで、2人で座っても少し余裕があります。
発送の手配がとても早く、待つことなくとても満足出来るサービスでした。

4 2012-08-21

座り心地ほど良い
テーブルの向かい合わせで2つ注文しました。(アイボリー)
座り心地はほど良く、型崩れしないようなしっかり感があります。
寝そべった時の肘掛けは枕にちょうど良い高さです。
難点として、ローソファーで足を取り付けずに使っていますがそれでも高く、普通のテーブルとの高さのバランスが合わずいまいち。
むりやりテーブル足に台を乗せて合わせています。
色はアイボリーにして正解でした。

4 2019-04-06

ベージュを注文しました。
心配していた色なんですが、他の方も言われていましたがベージュというより若草色に近い感じだと思います。
もう少しベージュ寄りにするか、カラー表記をグリーンにする方が良いのではと思います。
商品自体はこのお値段にしてはしっかりとしていて座り心地も良く満足しています。

4 2019-03-07

組み立て簡単でした!
脚が取り外し可能なところが良いです^^
模様替えにもなるし脚を取るだけで部屋が広くみえます。

• り-さんさん
  • り-さんさん

4 2015-06-07

座り心地は良い。
今日商品届いて座りましたが座り心地は、良かったです。
配送には難あり。

4 2015-03-24

【商品】
天井が低い部屋にちょうど良い高さでした。
同色(アイボリー)のオットマンも購入したいのですが、在庫切れで残念です。
いつ入荷するのでしょうか。。
【配送】
時間指定ができないということで、受取時間がなかなか合わなかったのですが
柔軟に対応していただき、助かりました。

• めめkさん
  • めめkさん

4 2014-12-15

やっと巡り会えた!
リビングが2階にあり、階段の制限等があるので、なかなか搬入可能なソファが無く途方に暮れていました。
やっと巡り会えた!ソファです。お陰様で家族みんなで大満足しております。
二人の汚し屋男子がいる為、ソファカバーの洗濯が出来ない事がマイナスポイントです。

4 2014-01-07

満足です。
サイズ感も色(ネイビー)も満足です。
思ったよりしっかりしていて
安心しました。
匂いが少し気なりますが
使ってるうちに消えるかと思います。
この値段でこのクオリティならまったく問題ないです!