4 2024-02-29

以前にキリンのホームサーバーを使用していましたが、酔ってから樽を交換するのが面倒でこちらにしました
手間もかからなくなったし、炭酸ボンベが無いのに泡も美味しい
ちょっとコツはいるのですが交換も洗浄も簡単な出最初からこっちにすればよかったですね
コスパはかなりいい感じです

• macsisさん
  • macsisさん

5 2023-07-20

美味しく飲めます!
瓶や缶から注ぐの違い、臨場感含め最高にうまい!! クリーミーな泡もいいですね。今年の暑い夏はこれで楽しみます!

• 炉手六さん
  • 炉手六さん

5 2023-07-03

もう
手放せません(*´艸`)
毎日美味しくビールが飲めます。
以前使ってたサーバーは手入れ(掃除)がたいへんでしたが掃除も簡単でとても使いやすいです。
難点は缶ビールがこのサーバーを使わずには飲めなくなりました( ´ω`;)

4 2022-06-25

購入目的や正直な実感、そして疑問など
ビールの泡をおいしくするための製品は、これまでも安めのものやおまけ品等で使っていましたが、この類の製品は、初めて購入しました。デザイン性や色具合が気に入って即注文購入しました。配達当夜から使ってみましたが、飲み終わった後の缶に一滴のビールが残っていないことには、本当にびっくり感激しました。ただ、まだまだうまく泡が作れず、それと、何故か、本体の上部と下部のつなぎが、何故かなかなかスムーズにいかず、日々悪戦苦闘しています。

5 2022-06-12

デザインも良いし出てくる泡がきめ細やかでビールが美味しいです
お店で飲んでいるような・・・少し高価だとは思いましたが
それだけの価値はあると思います

• r1z2501さん
  • r1z2501さん

5 2022-11-26

会社の退職祝いに買いました。
お酒好きの人だったので早速使って美味しかったと連絡もらいました。喜んでもらえたようで満足してます。

• かづ3900さん
  • かづ3900さん

4 2022-11-20

晩酌用に購入しました!
晩酌用に購入しました!注ぐ時にコツがいりますが極め細やかな泡がいいですね!保冷剤があり冷えた生ビールがおいしく呑めます!

5 2022-10-18

定年祝い記念品
知り合いのプレゼントに購入しました。
今週末、渡す予定で間に合って良かったです。まだ未使用ですが喜んでくれる顔が目に浮かびます

4 2019-08-19

家庭用ビアサーバー
デザインよし、組み立て・使い方簡単でいいです。毎晩のビール晩酌が楽しみ。泡はクリーミー・・・・
願わくば、1リットルサイズに対応できればうれしいな!

4 2021-10-27

お勧め品です
これ、デザイン、質感、泡の感じ、
どれも凄く良いです。
サイズ感も良く、見ていても楽しいグッズです。
私も使用している友達からのお勧めでしたが、
これは他の人にもお勧めできます。
満足!

• tetsu2721さん
  • tetsu2721さん

5 2019-08-17

ビールサーバー
丁寧な梱包に、早い発送、商品の見た目の綺麗さ、言うことなし、後は、使いつつ、商品の耐久性は、まだ先かやね

5 2021-06-27

作り方には慣れが必要
他SHOPは配送まで時間が掛かったり、予約販売だったので当SHOPで購入。
破損やキズ等無く、初見初動は問題ありません。
見た目は思っていたよりやや大きめ。
作り方には慣れが必要だけど五〜六回使用すればコツが掴め綺麗な泡作りが出来て味も美味しく感じました。
保冷剤は二時間半が限度だったけど冷たいbeerが都度飲めるのはとても嬉しい。
type-c充電式なので電池式より利用用途は広く便利だと思います。 総体的にとても満足しています。

5 2021-06-25

今日商品が届き早速夕飯時に使用しました。
最初、泡が多くなってしまいましたが、2回目以降は、程よくつげることが出来とても美味しくビールを堪能する出来ました。
家内もとても美味しいとのことで喜んでいました。

5 2020-09-11

以前から家庭での生ビールを望んでいました。
ビールサーバーを見つけたとこは、これだと喜びました。
まだ取り扱いに慣れていませんが、30分程前に保冷材等セットし、十分冷やしてから発泡酒を飲んでいます。
−x度のビールは私たちの喉を刺激します。泡もステキです。
お店の生ビールと何も変わりません、大変満足しております。

• dad2016さん
  • dad2016さん

5 2020-06-28

気に入っています。
液体と泡の切り替えはレバーを前後に切り替えすることで簡単に出来、泡はとてもクリーミーでお店で飲むビールのテイストを楽しめます。
500cc缶を使っていますが吸引も優れていて、使い切った後は殆ど缶の中に液体は残っていません。効率が良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他