2024/04/05
    おーりー3459さん
    絶対お勧めしません。
    5月に購入し機嫌良く動いてくれている間の満足度は高い。しかし、半年も経たない間にレバーが反応せずビールを入れることができなくなった。メーカーに修理を依頼し送るように言われたので送ると、新品が送られてきた。それが9月。3月の暖かい日に久しぶりに使用しようとすると充電はゼロになっていた。それからは充電するも全く反応せず。再度メーカーに問い合わせたが、最初の購入から半年以上経っているので対応不可、修理をすると購入金額よりも高くなるので再度新品を買った方が安いとの連絡があった。 保証期間が半年しかない。 すぐに壊れる。 2年持たないという口コミも見るがそこまでもてばラッキーだと思う。 半年毎に新品を購入してでも飲みたいという人以外は絶対にお勧めしない。 こんな商品をあんな値段で良く出せるなと思う。悪い事は言わない、購入を検討している人は、やめた方が良い。2台とも半年持たなかった経験をした私が言っときます。
    注文日:2023/05/20
    2021/09/25
    ktm8さん
    泡がでない
    購入してからまだ10回ぐらいしか使っていませんが、もう泡を出す機能が壊れて出ません。 買った最初から泡は全然でませんでした。 不良品かな? 不良品じゃなければ買う価値ないです。
    注文日:2021/08/01
    2021/09/27
    この度は商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の可能性も考えられますのでメーカーにて交換対応させて頂ければと思います。 ご登録のメールアドレスにメーカーの発送先住所を記載致しましたメールをお送りさせて頂きましたのでご足労お掛け致しますが、不良品をメーカーに発送の程宜しくお願い致します。 お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
    2021/07/16
    kkk3353さん
    泡しかでない。
    かな〜りわくわく使用してみました。 が。。。 泡しかでない。。。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/19
    この度は商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。 【泡しか出ない】とのことで、初期不良の可能性も考えられますのでメーカーにて交換対応させて頂ければと思います。 ご登録のメールアドレスにメーカーの発送先住所を記載致しましたメールをお送りさせて頂きましたのでご足労お掛け致しますが、不良品をメーカーに発送の程宜しくお願い致します。 お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
    2021/05/22
    のぶぅ04さん
    泡が出ない
    きめ細かい泡がお家で飲むビールをさらに美味しくしてくれます。 が、使い始めて数回で泡の方だけが使えなくなりました。音はするのですが泡が出ず。 お試し価格にしては高いので、とても残念。 これからの時期卓上サーバーが大活躍出来るととても楽しみにしていました…
    注文日:2021/05/02
    2021/05/24
    この度は商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。 【泡が出ない】とのことで、初期不良の可能性も考えられますのでメーカーにて交換対応させて頂ければと思います。 ご登録のメールアドレスにメーカーの発送先住所を記載致しましたメールをお送りさせて頂きましたのでご足労お掛け致しますが、不良品をメーカーに発送の程宜しくお願い致します。 お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
    2021/05/01
    最低
    電池の接触なのか、動いたり動かなかったり…動いた時は、旨い❗️と確かに思います。でも、動かないときはいらっときます。350mlの時は全く、反応しません。3000円なら、買ってもよいと思います。 今の値段の価値はないかな~😣す
    注文日:2021/04/24
    2021/05/07
    この度は商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。 【動いたり動かなかったり】とのことで、初期不良の可能性も考えられますのでメーカーにて交換対応させて頂ければと思います。 ご登録のメールアドレスにメーカーの発送先住所を記載致しましたメールをお送りさせて頂きましたのでご足労お掛け致しますが、不良品をメーカーに発送の程宜しくお願い致します。 お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
    2020/05/26
    フルケン7807さん
    装着がめんどくさい
    もう少し詳細を書いてほしいです。 瓶ビール1本なんで、すぐなくなり装着が面倒でした。
    注文日:2020/05/21
    2017/07/25
    父の日に主人へプレゼント
    毎日家で飲む主人のために購入。 私自身はビールを飲まないので分かりませんが、主人によると泡をわざと作ることで味が薄くなるようです。 あと炭酸の抜けも早すぎるとのこと。 コップに注いだ最後の方はもうほとんど炭酸感じないと言ってました。 数回使ってもう使われていません。。 私にとっては無駄な買い物になってしまいました。 あまりオススメ出来ません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/19