1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2023-08-29

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

すごく良さそう!!
まだ雨の日に使用していませんが、身長150cmでLサイズは自転車に乗っても膝も濡れにくいと思います。

4 2023-06-07

鮮やかなカーキ色です。これからの梅雨の季節、スポーツ観戦用として活用します。

• 鴨じさん
  • 鴨じさん

4 2024-04-16

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

最近傘が裏返るような風の強い雨の日が多いので購入しました。使ってみて風を気にしなくていいのでストレスがなくなりました。

• Pホリさん
  • Pホリさん

4 2024-02-10

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

気に入りました
降雨時のスポーツ観戦用として購入しました。
168cm/68kg/普段Mサイズを着用していますが、アウターを着ての着用やリュックを背負っての利用を想定してLサイズを購入しました。
到着後、試着したらちょっと大きいかったですが、袖丈は長くないので問題ないと思います。
今シーズンは、あまり天気を気にせずにスポーツ観戦ができそうです。

• mini2131さん
  • mini2131さん

5 2023-11-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

しっかりした生地なのに、小さくて畳めて良い感じです!
ネイビーを購入しましたが、いい色でした。

5 2024-04-08

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

旅行用。昔から使っています。10年前、雨の中の遊園地で傘を使えず、子供と手をつないで歩いた思い出。リュック背負ったまま被れるし、シンプルな形状なので乾かす時もイライラしません。
今回は大人になった子供との旅行で使うため新調しました。

5 2023-12-27

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

子供の通塾時に使用するために購入しました。
夜間に乗るため、明るい色が良かったのでグレーを選びました。
思ったよりコンパクトでかさばらなさそうで良かったです。

• RKT05さん
  • RKT05さん

5 2024-05-13

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

まだ
まだ未使用です。生地はしっかりした手触りなので、上手く利用すれば長持ちしそうな?感じです。

• sss1476さん
  • sss1476さん

5 2024-04-14

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

ビニール臭くなくて良かったです。軽くて薄いですがそれて良かったです。

• haruka1029さん
  • haruka1029さん

4 2024-04-13

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

軽いので風が強いと捲れ上がってしまいますが、カーキの色味は良かったです。

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2024-04-08

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

コンパクトに折りたためて便利です。鞄にすっぽり入る。

5 2024-03-07

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

まだ使用はしてないですがアチコチチェックしましたが早く使ってみたい気がしてきました。
早く購入しとけば良かったかなと。

4 2024-01-18

震災避難対策
避難所での着替えにポンチョがいいと聞いて、避難リュックに入れるために購入しました。
透けにくく、一見して女性と分かりにくいように紺にしました。当方168センチですが、膝の真ん中くらいまでの長さがあり、確かに着替えのだいたいは隠せそうです。
ポンチョは雨具、着替えに加え、防寒にも使えると聞いたので、有名メーカー製を備えられてよかったです。折りたたみ収納巾着もついています。

5 2024-01-02

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

バックパックのまま着るポンチョ
実用的なポンチョ。2つ目を購入です。しっかりした造りで、気に入っています。使用回数が多くなると、撥水機能が低下します。防水スプレーなどで補強する必要が出てきま
す。

4 2023-12-06

いいです。
コンパクト袋がついていて収納は安心です。ポンチョは首から胸までのファスナーになっておりファスナーの裏もカバーしていて自転車やバイクに乗っても前からかかる雨にもチャックの隙間から濡れることもなく安心です。あちこち探しましたが、上から下までファスナーになっており、結果しみてくるのか濡れていました。一つ言えば手首に合わせボタンがあるのですが、外すときポンチョが破れそうと心配です。強度にしていただけると星5つです。

1件~15件(全 1,059件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート