【送料160円】アイロンマット くるくるアイ...(インテリア雑貨Cute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 意外と使えます!!
  • 276096-201 80310-0009 5819お裁縫で、縫い代を織ったり、細かな作業用に購入。全部広げなくても、半分だけ机の隅に置いてサッとアイロンがかけられ、チマチマとした作業をするのに便利でした!!届いた際、思ったよりも薄手で裏がスポンジ?の様な素材だったので、心なしか不安もありましたが、作業用机に直置きして使っても、塗装がはがれたり変色等々の問題は無く、多少湿気が机に残った程度。長時間使うと水 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • コンパクトさはいい。スチーム注意。
  • 場所を取らずしまっておけるのは、本当にいいとおもいます。ただ、最初気づかず、スチームアイロンをそのまま使っていたところ、床に直置きして使用したため床に水滴などつきました。2回目からは、下にバスタオルをしいて使っています。バスタオルをしく手間を考えて星マイナス1。それと、初めて使ったときに何も考えず丸めてしまってしまい、2回目使うときに前回のスチームの湿気が残っていたようで裏側黄色 ・・・(続きを読む
  • ぜんかぁちゃんさん

5 2018-12-14

場所を取らないアイロンマット!
包装は箱ではなく、ゴミが出なくて良かったです。問題なく商品が届いて満足!場所も取らないし、収納も引っかけることもでき、これから使うのが楽しみです!
276096-20181210-00175722

5 2018-12-17

コンパクト
普段あまりアイロンを使わないので、コンパクトに収納出来て便利です。使わないときはクローゼットのポールに吊るしています。買って良かったです。
受注番号
276096-20181112-00131708

• @agochiさん
  • @agochiさん

5 2018-09-25

これすごくいいです。
うちのアイロン台はほんとに大きくて、アイロンがけに気合がいりますが、こちらなら子供達のスモックや給食着などを週末の終わりにまで忘れていても、ささっと取り出してささっとアイロンがかけられます。
引っ掛けられるのもいいです。私は物忘れが酷く、一つのものをどこに置いたか忘れがちなのですが、こちらなら定位置に掛けておけるので、忘れません。
子供用のハンガーラックに掛けています。

5 2019-06-20

アイロン台はかさばるためマットを探していました。
収納もしやすく、使い勝手が良いです。
厚みはあまりないため、床に段ボールやラグマットの上で使っていますが充分です。
参考までに…
定形外郵便のためポストから半分ははみ出ます。
マンション等の集合ポストだとそもそも入らないかもしれませんよ。

• yuki.o315さん
  • yuki.o315さん

5 2018-11-05

収納にも小さくたたんで便利
リビングのテーブルでアイロンかけができます!!
使わない時もくるくるたたんでおけるので、収納にも困らない!!ミニマミストにもおすすめです。モノトーンカラーでインテリアにも合います!
受注番号
276096-20181029-00020808

5 2019-09-15

アイロンを使う機会は多くなく、そのわりには押入れの中でアイロン台がスペースをとっていたので、省スペースのため購入しました。まだ使ってないですが、これだけコンパクトなので満足です。

4 2019-09-14

今まで使っていたアイロン台のカバーがとれたため購入させていただきました。収納もコンパクトで場所もとらず便利でした。ただひとつ、滑り止めがついてればよかったかなぁ。と思いました。

5 2019-09-10

家事室のテーブルで、アイロンをかけるために購入しました。
コンパクトになるので、収納に困らないかなぁ。と思います。

5 2019-09-04

まだ使ってないですが届くのすごく早かったです。使うのが楽しみです🤗

5 2019-09-01

アイロン台と同じ感覚なのにコンパクト
アイロンをかける必要のある服は普段着ないのですが、浴衣を着るようになり、アイロンがけが必要に。
場所をとらないものが欲しくてこちらを購入。
軽くてかさばらず、かつアイロンもスムーズにかけれました。

5 2019-08-21

期間限定で送料無料
ずっと欲しかったものでしたが、送料がかかってしまうのでこれまで購入までには至りませんでした。今回期間限定で送料無料でしたので購入させていただきました。大満足です。

5 2019-08-18

これから使用します
実はまだ使用しておらず、使ってみるのが楽しみです。商品はすぐ届き、丸められて場所をとらず収納できるので助かっています。

4 2019-07-13

コンパクト
アイロン台をずっと探していましたが、こちらでアイロンマットを見つけ購入してみました。かさばらないため収納も簡単で使いやすそうです。床などで使用する場合はハンカチなどを敷く事を推奨されている事は知らなかったのでマイナス1にしましたが、全体的には見た目もスタイリッシュで気に入りました。

• yuki1840さん
  • yuki1840さん

5 2019-06-23

とってもいい感じ!
コンパクトで丸めても開けば平で凄く使いやすいです。場所もとらないし机の上にで、簡単にアイロンがけができます。

5 2019-06-18

すごく便利です。
場所もとらないのでとても便利です!タワーの商品は間違えない気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他