2019年 最新型 スタンド型 ビールサーバー ...(インテリア雑貨Cute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsu2721さん
  • tetsu2721さん

5 2019-08-17

ビールサーバー
丁寧な梱包に、早い発送、商品の見た目の綺麗さ、言うことなし、後は、使いつつ、商品の耐久性は、まだ先かやね

• gohan55さん
  • gohan55さん

4 2019-05-19

いつまでも冷たい
なかなか面白い商品。保冷剤で包み込むのでいつまでも冷たいし、泡も細かい。ただ、500美味しくてすぐ無くなるため、ビールの交換が若干手間。でも、家にあるとちょっと嬉しくなる商品です。

4 2019-06-19

クリーミー
父の日に合わせてプレゼントしました。クチコミを読んで購入致しましたがクチコミの通り クリーミーな泡によって 飲み過ぎてしまい、缶ビール1本しか飲めなかった私が2本開けてます。というのも 父にあげたのに 私のほうが使用頻度高いんです。生ビールに近づいたという感じですかね。毎日仕事終わりのサーバーが楽しみです!
お手入れも 缶ビール変わりに コップに水を入れそれを レバーで だし 水洗浄して あとは、上部と下部を外し干すだけで 簡単お手入れしてます。
これから暑くなるので 沢山使えそうです。
電池式で 軽く場所とらないのも良いですね!

• miu45milkさん
  • miu45milkさん

4 2019-06-09

父の日ギフトとして
次の日曜までに届けばいいなと思い、金曜日に注文しましたところ、土曜日に到着!1週間早いですが、父の日のプレゼントとして渡しました。缶ビールのおまけとして付いているサーバーだと思い込んでいた夫は大喜び!このサーバーから注ぐビールはおいしくてついついすすんでしまうと言います。健康に気をつけつつ、家族みんなで楽しみたいと思います。

• kao6915さん
  • kao6915さん

4 2019-08-21

対応が良かった!
ショップに問い合わせると
メールの返答だけでなく電話も頂いてとても対応が良かったです!
商品も無事届いて
彼に渡すことができました!
とても喜んでもらえたし本当にありがとうございました!
早速使います!

4 2019-08-19

家庭用ビアサーバー
デザインよし、組み立て・使い方簡単でいいです。毎晩のビール晩酌が楽しみ。泡はクリーミー・・・・
願わくば、1リットルサイズに対応できればうれしいな!

4 2019-08-02

プレゼント用に
ビール好きな友人夫婦にプレゼントとして購入しました。
綺麗に包装され、すぐ発送されたのでよかったです。

4 2019-06-14

とても気に入りました。
良い商品だと思います。使い勝手も気に入ってます。またご利用させていただきたいと思います。

4 2019-05-26

父の日 お酒好きの両親へ!
まろやかでつい飲み過ぎてしまうと
父からメッセージがきました!
とても喜んでくれたようです♪
家飲みが多いので
焼き鳥プレートとサーバーで
居酒屋でいるような
写真を送ってきてくれました♪
350のビールだとコップ2杯で
終わってしまうから
取り替えが少し面倒と
言ってましたが
私はまだ使ってもないので
分かりません!
少しの手間なら
イイのではないでしょうか(*^^*)

5 2019-05-19

まだ使用はしておりませんが
とりあえず子供の海外の卒業式に向こうでお世話になった家族へのお土産として購入しました。
電池式なので使えますし、あちらの家族でのパーティーとかにも役立つかと思います。

4 2019-04-03

とても丁寧
商品届きました。隅から隅までとても丁寧な梱包で商品を大切に扱っておられることがよくわかりました。
いろいろなお店で同じ商品をほとんど同じ金額で出されているけれど、先様に贈るものを扱っておられるだけにとても私どもとしては、信用して安心できるお店を選ぶことはとても大切なことだと実感させていただきました。ありがとうございました!

4 2019-02-10

サプライズ失敗
[受注番号]276096-20190206-00225722
主人へのバレンタインのプレゼントに購入しました。サプライズのつもりでしたが荷物の受け取りが主人で荷物内容にビールサーバーと記載されていたためバレてしまいサプライズは失敗しました。
でも商品はお値段の割に高見えしており
とても喜んでくれました。

5 2019-09-15

大満足です
丁寧に梱包されていました。
使用した感想は、いつも飲んでいるビールで試しましたが、泡まで極め細かくなり高級なビールを飲んでいるようです、私は大変満足しています。

4 2019-09-13

家呑み様に…
友人を呼んで家呑みをするために購入…
まだ使用してませんが、盛り上がり間違いなしだと期待しています。

4 2019-09-09

プレゼント用です!
友達の結婚祝いで購入しました!
中は見てないですが、美味しいビールが飲めるといいなと思います。
良さそうだったら自分用にも買いたいです(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他