1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-14

OUTDOORプロダクツのレインコートを持っていたので、レジャー用にレインパンツのみ追加購入。薄くて軽いのは分かっていたので満足です。

• Nanao39さん
  • Nanao39さん

5 2024-03-17

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

春から子供が保育園なので、雨の日の日用の雨具とした買いました!
まだ使ってませんが、期待してます!

• sgrtmckさん
  • sgrtmckさん

5 2024-05-12

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

薄手の商品なので、暑くなりにくいです。これからの季節に、向いていると思います。

5 2023-06-27

コスパ良し、デザインもシンプルでいいと思います。

4 2023-06-11

学校行事で雨に備えてレインパンツを用意しておく必要があって探していました。激しい雨の中で長時間の着用は想定していないので、撥水加工で十分と思いこちらの商品を購入しました。とにかくコンパクトに収納出来て、かさばりを抑えられるのがよかったです。身長150センチでMサイズを購入しました。ウエスト・ヒップ周りはぴったりでしたが、裾は長めなので折り曲げて使用したいと思います。

5 2024-05-17

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

やんちゃな犬の散歩用に、夫婦用を買いました。
満足です。

4 2024-05-05

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

ロングタイプのレインコートを購入しましたが、雨が強い日にパンツも合ったほうが良いと思い購入しました。
身長163cmで少し長いですが、ボタンを閉めれば問題なさそうです。
軽くて柔らかい素材なので動きやすいと思います。
防水スプレーはした方が良さそうかな…

5 2024-04-24

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

娘に購入したものが良かったので、息子用にも購入しました。
小さくまとまるので便利です。
梅雨の時期などの備えて早目に購入してよかったです。

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

娘の塾の通学用に購入しました。
先にポンチョを購入し愛用しておりましたが、きつい雨の時は下半身はカバー出来ないので、パンツもあった方が便利です。
嵩張らず小さいので持ち運びも楽でした。

4 2023-11-10

雨具になるとポンチョなど上着に行きがちでちょうどパンツ類を探していたので良かったです。

5 2023-09-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

おすすめ
軽くて収納袋がついているので助かります。
簡易的ですが、そんなにたくさん使うわけではないので私は安くて良い買い物ができたと思います。

5 2023-09-09

台風の際に使用しました
台風の際自転車乗る時に使用しました。上も別のレインコートをきましたが洋服がまったく濡れませんでした。普段パンツはXLサイズですがLでちょうどいいかんじでした。丈は少し長めですが裾にボタンもあるのでまくれば問題ないです。

5 2023-06-11

レインコートの下だけほしかったので、近くのショッピングモールで買うよりかなりお安く購入できて良かったです。

4 2023-06-08

発送が早く、助かりました。
同じ商品を2回目の購入です。2年くらいの使用で劣化しますが買い替えしやすいお値段なので良いと思います。

4 2023-06-07

口コミを見てサイズに不安があったまま購入しました。通勤用なので制服のズボンの上からの着用ですが、大丈夫でした。
薄手ですが、サイクルポンチョの丈の不足を補うだけなので十分です。
職場への置きカッパようにリピート予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインパンツ