• yu_98115さん
  • yu_98115さん

4 2023-07-03

幅広だけどよさそう!?
始めて購入しました。細身の娘にはアシックスしか合わず他の靴を履いた事がありませんでした。短い間しか履かないので、もう少しお手頃のはないかと、こちらの靴を始めて購入しました。幅広、甲高と書いてあり少し心配でしたが思い切って購入しました。確かに幅広でゆとりがありましたが、中敷きをひいてマジックをしっかり止めれば大丈夫でした!ピンクを買いましたが、私はちょっと派手だなって思いましたが、娘は気に入ってくれました。今日、始めて学校に履いて行ってますが、走った時の感想を娘が帰ってきたら聞きたいと思います!また、追加レビュー出来たらしたいと思います!!

2023-07-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-03-05

サイズ:15.5cm | カラー:ネイビー

ネイビー購入!0.5センチごとサイズが有難いです。
色々なテープの幼児靴を購入して履かせてきましたが
とても履かせやすく、本人も履きやすそうです。
イヤイヤ期で靴下履きたがらない困った日もありますが、蒸れにくいのも有難いポイントでした!オススメ!見た目もカッコいいです。また購入します。
15センチで0.5アップして購入しましたが、テープがあるので問題なく履けます。

2024-03-06
  • nara315さん
  • nara315さん

5 2024-02-18

サイズ:17.0cm | カラー:ネイビー

すぐに届いて助かりました。
幅広靴で気に入っています。

2024-02-19

5 2023-06-13

すごく早く到着してありがたかったです!!
子どもがいつもこのシリーズを履いているのですが、今回初めてネットで注文しました。
人気カラーが売り切れだったのでピンクを買いました。
グリーンとラベンダーは人気色だと思うので在庫を充実させてもらえると嬉しいです。

2023-06-13
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
ご希望のカラーが売り切れていたとのことで誠に申し訳ございません。
再入荷通知をご設定の上、再入荷をお待ちいただけますと幸いです。
  • Hanul5683さん
  • Hanul5683さん

5 2023-05-17

今日届きました。
サイズもぴったり!4歳の娘も大喜びで明日はくのを楽しみにしてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2023-05-18
  • gastyさん
  • gastyさん

5 2022-12-06

汚れがつきにくい。
娘の保育園用に。汚れがつきにくくて良いです。

2022-12-08

5 2022-09-19

良い
無事到着しました。
子供の希望で激しいピンク色の靴です。
普段asicsばかりで、ムーンスターどうかな?っと思っていたのですが、
商品説明を読むと靴選びのポイントにしていた部分を全てカバーしていて期待大です。
色も思ったより良いです

2022-09-21
  • LITTLE.MKさん
  • LITTLE.MKさん

5 2022-09-13

クーポン利用でお得に買えました。商品到着も早くて運動会練習ですぐ靴が汚れるので助かりました!

2022-09-14

• キヘンさん
  • キヘンさん

5 2022-06-28

お気に入り
マルチカラーを購入。注文してから到着まで早い!
子供(3歳男児)が画面越しに自分でデザインを選んだのですが、現物に大興奮!
柄がカッコいい、星がある、ピンクが入ってて好きなどと、とても気に入っています。
今までイフミー15センチを履いていて、15.5センチが無かったため、今回16センチを購入。
やはり少し大きかった(指が一本入るぐらい)です。
しかし、子供は早く履きたいとのことで、ノリノリで履いています笑

5 2022-10-01

実寸16センチ、3Eの息子に。
ぱっと見ベタ足で薄い足で気にしていなかったのですが、色々な靴を嫌がり大きいサイズばかりはきたがるので、調べてみたら3Eだったようで、こちらの靴は実寸ピッタリを購入しましたが嫌がらず履いています。

2022-10-04

5 2022-09-13

息子のぶ厚い足にはこの靴が1番合います。
他のを買っても痛いと言って履いてくれません…

2022-09-14

4 2022-07-18

3歳の子供の為に購入しました。踵部分もしっかりしており、マジックテープもつけやすいので、子供自身で履いたり脱いだりしやすく、とても満足しております(^^)

2022-07-19
  • HappyMochaさん
  • HappyMochaさん

5 2022-07-16

中敷でサイズがちょうど良いのか?そろそろ買い替え時期なのかがわかる!
デザインもたくさんあるスニーカーの中でピカイチ目立つほど綺麗な色でかわいく大満足です♪

2022-07-19
  • RRikoさん
  • RRikoさん

5 2022-05-26

今回も黒を購入しました。履きやすく、息子もお気に入りです!
注文から商品発送までがとても早く、大変ありがたかったです。

2022-05-27
お客様のお役に立ててうれしく思います。

• mzw6251さん
  • mzw6251さん

5 2022-02-10

3Eでゆったり。
すぐに届きました。
3Eでゆったりなので、少し大きかった様だけど、とても喜んでいます。