• ロビkidsさん
  • ロビkidsさん

3 2022-10-20

もう何十回とリピートさせていただいています!
着色直径が小さめで、裸眼がひとまわり大きくなった感じ。カラコンの主張が大きすぎないので、ナチュラルに盛れます。
商品は、注文した翌日には届くので、大変有難いです。ちょっと前までは、30枚+10枚おまけがついていたのですが、いつのまにか+10枚のおまけが廃止されていました。そこが残念です…

3 2022-01-29

娘に購入
娘にはちょっと自然な感じにならず残念でした

3 2019-01-11

まだわかりませんが、
視力が落ちたので、コンタクトをつけようと思い、どうせならカラーにしたいということで、レビューなどを見て一番ナチュラルでばれなさそうだと思いこちらを購入しました。2年ぶりくらいのカラコンで、どうかなーと思いつつ一度試しにつけてみたのですが、ドライアイのせいか太陽光が眩しく、なんだかしみるような感じになって5分も経たずに外しました。私の目の状態の問題であって、商品は何ら問題無いと思っているので、ドライアイを直して早く使用したいと思っています!
ということで、タイトルの通り、現時点では評価無しとしたいところなのですが、星は必ずつけなければいけないみたいなので普通の3としています。

3 2018-09-13

お得だなっと思って購入しました。
購入してからの対応はいつも早くて助かっています。
つけ心地は、まだ数時間しか使っていませんが、普通だと思います。
もう暫く様子をみてリピートするか決めようと思います。

3 2018-06-06

大きさは自然
色味もサイズも自然で、見た目は満足です。
自分がドライアイだからもありますが、目の乾きがかなり気になります。
もっと潤いが保たれるようになれば良いです。

3 2018-06-04

ナチュラルだけど…
安いし1箱ついてくるのが魅力的で購入しました。色はオークルです。
着用した感想ですが、付け心地はよくカラコンをつけるとゴロゴロする私ですがあまり違和感なく1日過ごせました。
着色直径はそんなに大きくないかな?と思いつけてみると個人的に少し大きく感じました。
おまけはブラウンだったので気分でそちらも付けようかなと楽しみにしております。
発送は迅速に対応していただいたのですぐに届きました。ありがとうございました。

• ふま0802さん
  • ふま0802さん

3 2018-03-25

初めて購入しました。オークルです。
他のワンデーより柔らかいです。付けたときのゴロゴロが気になりました。外すときも柔らかすぎて外しにくいです。

• cymymさん
  • cymymさん

3 2016-11-29

まだ使ってませんがみた感じとてもシンプルで理想な感じでした

3 2016-09-21

ブラウン購入
すぐ届きました!おもってたより、盛れなかったけど自然だと思います。少し乾くかなぁとおもいますが許容範囲です!

• deraokunさん
  • deraokunさん

3 2015-10-09

色はいい感じです
カラコンだと誇張しない感じがいいです。
ただ、とても乾燥しやすいのが難点。
とてもとても残念です。
他のメーカだと大丈夫なんですが、こちらのを
1日装着していると夕方には目が真っ赤になってしまいます。。。

3 2015-07-10

ブラック購入
装着感は良くなった気がします。
でも乾燥するので目薬必須です。
アンヴィのプラムブラックの方がよりナチュラルで好きなのですが、こちらの方がコスパがいいので購入しました。

3 2015-06-26

ブラウン
リニューアルをとても楽しみにしていたのですが、くっきりし過ぎてカラコンがバレバレです…。
30枚も購入したのにどうしましょ…
次はブラックとオークル試したいと思います。

• chippi0718さん
  • chippi0718さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2015-06-12

リニューアルされて初めて使ってみました!
前ナチュラルフレアシアーブラウンが好きで数年使用してました!時々装着時に目がチクチクしたりと使用感には満足できてなかったので今回リニューアルということで楽しみにしてました。シアーブラウンにあたるオークル購入しました。色味は前よりも黄みが減り好きです!しかし着色径が前よりも大きくなったためナチュラルが好きな私は残念でした。また目を左右に動かしたとき前よりも少しずれるような感じがしました…色々書きましたが、やはりナチュラルさはいままで使用してきたカラコンの中ではダントツです!

• mnlilyさん
  • mnlilyさん

3 2015-06-03

自然でいいのですが
オークル購入。自然に少し目が大きくなりいいですね
目の乾きもそこそこ。値段も安いしこれはいいと思ったのですが
包装が開けづらい。装着しようとフィルムを開けると
一枚薄皮みたいなのがはがれずに残ってしまいます。
全部ではないのですが3回に一回くらいそういうのがあります。
のりが強すぎるのかな?

• STmmさん
  • STmmさん

3 2015-05-22

以前の商品のフレアを愛用していました。今回は初めてこちらを購入し、装着しました。色はオークル。
以前より色が濃くなり、ふちがくっきりしています。以前の方が自然で個人的には好きです。
装着感は新しいものの方がいいです。
装着感がよくなったのに、見た目は以前の方がいいです。
リピするかは少し悩みます。