【10枚増量】アーティラル UV&モイスト AR...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • ナチュラル!!
  • 口コミを読みあさり、はじめにオークルを購入しましたが、どーしてもカラコンしてます感があるので試しにブラックを購入。とってもナチュラルで気に入りました!!ナチュラルだけど盛れます!!仕事にも堂々と行けます!!お値段も優しいのでリピ確実です!! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-22
  • 色味はナチュラルで、安いのでリピートしていますが、やっぱりこれを使うと目の調子が悪くなります。含水率が私の目に合っていないのかどうなのかは分かりませんが、数時間で目がゴロゴロして外したくなります。安さに負けてリピートしましたが、もう購入はしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

以前よく購入していました。最近はもっとはっきり色がわかるものを購入していたのですが、少しナチュラルなものもつかいたくなり再度購入。あんまり変わらないようで、つけていない瞳とはやはり違うため助かっています。

• cherry_boyさん
  • cherry_boyさん

4 2020-07-02

嫁さん購入品
嫁さん云く満足している見たいです。
色んなカラコンを使用していますが、これも良いとのことでした。

4 2020-04-18

私にはちょっと乾燥します。サークルのサイズはほどよいです。外箱のデザインはいいのですが、レンズ容器の四角いパッケージはあんまり好みじゃないです。一個一個が楕円形になってるほうが手触りがいいです。そして開ける時すこし固いので、スムーズに開封できる素材にしてほしいです。

5 2020-01-29

リピート
色も自然で乾きにくいので助かります、おまけも嬉しいです

5 2019-12-25

使いやすい
ナチュラルに盛れて、目の渇きもしにくいため愛用中。

4 2020-08-27

コンタクトが残り少なかったので
すぐ発送してくださり助かりました。
このコンタクトははじめてですが
私には少し乾きやすい感じでした。
おまけはとても嬉しい!!

5 2020-07-20

とても良いです。
迅速な対応でずっとリピートしています。
商品も使い心地が良く気に入ってます。
あまり着色直径が大きいものが苦手なので、ちょうどいいです。

5 2020-07-08

リピート5回目
仕事の時はブラック、休日はオークルとなんとなく気分で変えてます。ブラックはとても自然でカラコンしてます感は少ないので、使いやすいです。またリピートします。

5 2020-07-07

オークル
愛用品。
右左と度数が違うので毎回2つ注文してます。
オマケの色を度数違うので違う色がきたらどうしようって心配するのですが毎回注文したカラーと同じのをオマケに選んでくださるので左右で色が違うとかないので助かってます^ - ^ これからも愛用しますのでよろしくお願いします!

5 2020-05-19

他店舗で取り扱いが無くなったので乗り換えました。レンズが薄いので装着時の違和感がなくて気に入ってます(^^)発送がとても早くて驚きました!

5 2020-05-10

いい感じ!
とても素早い対応でした!!ありがとうございます!
ブラックを購入しましたがほんとにナチュラルで、
家族にもバレなかったので、学校にも着けて行ってみようかなと思います☺
とても満足です!

5 2020-03-26

オークルおすすめ!
いつも1日2日で届くし、ナチュラルなのでもぅ何回もリピート買いしてます!

• ニモ0706さん
  • ニモ0706さん

5 2020-03-18

自然にぱっちり☆
自然に目が大きく見えます(*^^*)
裸眼より目が大きくくっきりするので、お出かけの時はついつい頼ってしまいます(笑)

• wasabi0323さん
  • wasabi0323さん

5 2020-02-19

ナチュラルならコレ!
着色直径の小さいものが欲しくてこれにしました。何度もリピして愛用します!すっぴんでも違和感なくつけられます。

5 2020-01-28

とても気に入ってます!
毎回、迅速なご対応で とても助かっています!!
今後ともよろしくお願いします