【10枚増量】アーティラル UV&モイスト AR...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 以前よく購入していました。最近はもっとはっきり色がわかるものを購入していたのですが、少しナチュラルなものもつかいたくなり再度購入。あんまり変わらないようで、つけていない瞳とはやはり違うため助かっています。 ・・・(続きを読む
  • モコ8969さん
  • 1 2020-09-22
  • 色味はナチュラルで、安いのでリピートしていますが、やっぱりこれを使うと目の調子が悪くなります。含水率が私の目に合っていないのかどうなのかは分かりませんが、数時間で目がゴロゴロして外したくなります。安さに負けてリピートしましたが、もう購入はしません。 ・・・(続きを読む
  • yuuko066さん
  • yuuko066さん

4 2021-02-24

久しぶりに
ずっとアーティラルが好きで一時期販売していなかったような?なので、他のメーカーの物を使用していました。検索しても無かったのに、関連する商品で出てきてブラウンを即購入しました!
いつ販売再開したのかな?
あまり、裸眼とあまり差は無いんですけど黒めがクッキリになるのでメイクするとやっぱり違います。

5 2021-01-24

良いお買い物でした。
アーティラルブラックを購入しました。
ずっと他のショップで購入していましたが、発送に2週間くらいかかっていたのでもう少し早いショップはないかと探し、こちらのショップを発見しました。
15時に注文して翌日9:30に届きました。
発送が早くて助かります。
10枚増加もとても嬉しいです。
今後はこちらで購入させていただきます。

5 2020-12-14

前回とてもよかったのでリピートです。また買います。

5 2020-09-14

4 2020-07-02

嫁さん購入品
嫁さん云く満足している見たいです。
色んなカラコンを使用していますが、これも良いとのことでした。

5 2021-03-13

カラコンに対して、「装着感がよいことと、できる限りナチュラルであること」を求めている者です。
この商品は(価格も含め)それらをかなり満たしていると思うので、何度もリピートしています。

• あぴ6963さん
  • あぴ6963さん

4 2021-03-07

お安く購入できて良かったです。とても、自然な仕上がりになります。

5 2021-01-29

ナチュラルでお気に入りです。
またリピします。

5 2020-12-24

いつも 10個入りのプレゼント付きで
嬉しいです。ありがとうございます♪

• misssoulさん
  • misssoulさん

4 2020-11-17

お得だったので
以前使ってましたが、更にカラコン感のない別の物に変えてました。今回は10枚増量だったので購入。また何か特典があった時に買うかもです。

4 2020-08-27

コンタクトが残り少なかったので
すぐ発送してくださり助かりました。
このコンタクトははじめてですが
私には少し乾きやすい感じでした。
おまけはとても嬉しい!!

5 2020-07-20

とても良いです。
迅速な対応でずっとリピートしています。
商品も使い心地が良く気に入ってます。
あまり着色直径が大きいものが苦手なので、ちょうどいいです。

5 2020-07-08

リピート5回目
仕事の時はブラック、休日はオークルとなんとなく気分で変えてます。ブラックはとても自然でカラコンしてます感は少ないので、使いやすいです。またリピートします。

5 2020-07-07

オークル
愛用品。
右左と度数が違うので毎回2つ注文してます。
オマケの色を度数違うので違う色がきたらどうしようって心配するのですが毎回注文したカラーと同じのをオマケに選んでくださるので左右で色が違うとかないので助かってます^ - ^ これからも愛用しますのでよろしくお願いします!

5 2020-05-19

他店舗で取り扱いが無くなったので乗り換えました。レンズが薄いので装着時の違和感がなくて気に入ってます(^^)発送がとても早くて驚きました!