【10枚増量】アーティラル UV&モイスト AR...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 早い!
  • 昨日注文して、今日の昼に届きました!ありがたいです!前回ブラックでしたが、今回オークルにしました!オークルの方が私の目には色味が合っていました!(少し茶色い目をしています。)目が小さいため、着色直径の一番小さいブラックを前回選びました。オークルは0.2ミリ大きいですが、全く気にならず自然でした!ブラックはカラコンしてる感がありましたが、オークルは着けてる感じが全くしません♪それでい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • まだわかりませんが、
  • 視力が落ちたので、コンタクトをつけようと思い、どうせならカラーにしたいということで、レビューなどを見て一番ナチュラルでばれなさそうだと思いこちらを購入しました。2年ぶりくらいのカラコンで、どうかなーと思いつつ一度試しにつけてみたのですが、ドライアイのせいか太陽光が眩しく、なんだかしみるような感じになって5分も経たずに外しました。私の目の状態の問題であって、商品は何ら問題無いと思っ ・・・(続きを読む
  • ☆a-cotton☆さん
  • MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2019-01-07

商品購入から届くまでがとても早いです。
おまけ10枚があったのでこちらを購入してみました。本日の夜に届いたばかりでまだ試していませんが30枚のほうはブラックを選択。おまけのカラーは選べないとの事だったのですがどうせならば別の色にして欲しかったです。他の色も試してよかったら次の購入意欲が湧いたかなぁって。使用してみてつけ心地がよかったらまた検討してみます。

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2019-09-07

UVカットのあるワンデーコンタクトを探して、使ってみました。
アルコンのイルミネートから切り替えましたが、それより分厚くて取り外しやすいです。
ただ裏表を間違えてつけなおすこともあります。

5 2019-09-23

お気に入り
自然でナチュラルに盛れます!おまけも嬉しいですね

• 桜餅3164さん
  • 桜餅3164さん

5 2019-08-31

ナチュラル
とてもナチュラルで気に入って毎日使ってます。こちらの商品はリピ3回目です。元々の私の目の色を知ってる親友には、「目の色が少し明るくなった?」とバレました。が、自分より年上の人やその他大勢にはバレませんでした。ですので、カラコンしてるって申告しても、「え、そうなの?」という反応です。着けると目の印象が柔らかくなる感じがするのでとても好きです。盛る、とはまた別なカラコンだと思いますが、目の印象を柔らかくしたいとか、目の色を明るくしたい時にはとてもいいと思います!

• 24791258さん
  • 24791258さん

5 2019-07-21

リピ
おまけが付くのでいいなーと思い試しに買ったらつけ心地もいいのでリピ中です。またマラソン中に買います。

5 2019-06-02

早い!
昨日注文して、今日の昼に届きました!ありがたいです!
前回ブラックでしたが、今回オークルにしました!
ブラックはカラコンしてる感がありましたが、オークルは着けてる感じが全くしません♪それでいて、目を自然に大きくしてくれます!
とっても気に入りました!おまけもオークルでした!
リピートします!

5 2019-10-19

翌日に届くのでとても助かります。またリピートしたいです。

5 2019-10-07

おまけ☆付き
直ぐに到着しました。
おまけ付きで満足です。

5 2019-09-29

安く購入できて良かったです!おまけも同じものがついてきました!

5 2019-08-31

色もサイズも自然で良いです。コスパ最高ですね。

5 2019-08-23

ナチュラルでつけ心地がいい
ナチュラルに盛れて、つけ心地もいいです。おそらく、1個あたり単価はこちらの店舗が一番安いと思います

5 2019-08-17

UVカラコン
リピしました。自然だし、UV対策に。
でももっと良いものに出会ったので、もうリピないかな。

5 2019-08-08

自然に瞳が大きくなります
自然に瞳が大きくなるので、仕事用に使っています。アーティラルのカラコンは、サイズが大きすぎずカラーも濃すぎないところが気に入っているのでもう何度もリピートしています。

5 2019-07-06

つけても裸眼ぽいので仕事用にすごくいい!

4 2019-07-04

2度目の購入です。
大人のカラコンで使いやすいです。